Поиск Яндекса обучает Рекламную сеть

realcoding
На сайте с 30.11.2006
168

ПТ отключили, я счастлив :)

Интернет-агентство «Пегас» (http://www.ia-pegas.ru/) Сайты под ключ и веб дизайн, интерфейсы, логотипы и фирменный стиль.
Роксана
На сайте с 18.06.2004
104
realcoding:

так вот что человеку надо для счастья?:) =))

Управляй AI, пока он не начал ставить тебе таски
L
На сайте с 07.12.2005
105

У меня тоже по запросу отключили "это".

А вот дальше интересно.

Из 6 объяв показанных на сайте 5!!!!

ведут на голимые 10-страничные мфа-помойки, увешанные бегуном-гуглом-директом и сделанные пионером за минуту на коленке.

И даже один банальный каталог.

Зато все "по тематике" 😂

Это что у Яндекса такой черный юмор, или там обиделись, что попросил "интеллект отключить"

ps Тема сайта такая, что меньше чем с баксом рекламодателю туда стыдно подходить.

pps конечно сайтеГи занес в черный список. Посмотрим. 🙅

Роксана
На сайте с 18.06.2004
104

Вот интересно, по какому принципу мне сегодня показали объявление: "Раскрутка сайтов в Калининграде"? =)

mgmf
На сайте с 01.05.2007
203
zakharevsky:
После просьбы в суппорт (была отправлена до выходных) сегодня мне отключили ПТ.
Web-Silver:
Также подтвердили, что ПТ выключен совершенно точно...
realcoding:

А цена клика венулась к до нормального уровня?

Всё стало, как было до введения новой фишки с ПТ?

Место для Вашего сайта! Хостинг от 119 руб. в месяц! https://timeweb.com/ru/?i=102069 ! Домен .RU/.РФ в подарок!
realcoding
На сайте с 30.11.2006
168
mgmf:
А цена клика венулась к до нормального уровня?
Всё стало, как было до введения новой фишки с ПТ?

Да, все стало так же.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

Все мы прекрасно знаем что колличество кликов на площадке прямо зависит от того насколько интересные для юзера обьявления там выводятся. А это уже напрямую (сейчас) зависит от качества реализации и работы ПТ.

Так вот..........

Как обьяснить то что например сегодня я имею на 40 % кликов меньше чем вчера при одинаковом трафике с поисковиков?

Что то поломалось? Что то подкрутили?

V
На сайте с 25.02.2003
176

Deni,

м.б. магнитные бури? :)

а так, из общих соображений - вчера был первый рабочий день на неделе, а в первый рабочий день обычно больше кликают

на всяк случай статистика от лив интернета

(исключая непонятный праздник 14 февраля, в основном так)

Работа в интернет, реальная оплата, не партнерка (http://www.vjazanie.ru/job.php)
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
а так, из общих соображений - вчера был первый рабочий день на неделе, а в первый рабочий день обычно больше кликают

Вообще-то больше кликают во второй рабочий день. Все просто: 1. в понедельник масса народу предпочитает не ходить на работу, 2. понедельник реально день тяжелый и многие решают свои проблемы - им не до интернета.

зы: первый рабочий день на неделе самый транспортабельный день в москве - реально отсутстуют пробки и можно с ветерком проехаться по клиентам с авоськой ;)

Там чу-де-са! )
[Удален]
Ceres:
Все просто: 1. в понедельник масса народу предпочитает не ходить на работу,

В пятницу тоже мало кто ходит. Замечено: просто масса народу не ходят на работу в понедельник и пятницу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий