- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Вы не совсем правильно поняли ход моих мыслей. Заказчик поработал с компанией, подобной Текарт. Затем заказчик поработал с фрилансером. Он сравнил их в деле и сделал выбор в пользу фрилансера.
И всё-тки Вы не совсем понимаете сути. Текарт не продаёт топ. Это упоминается несколько раз в интервью и в топике. Фирма сделала сайт и попыталась его продвинуть. Не вышло.
Ну-ну 😆 Вы будто первый день с Яндексом работаете... 🚬
Ну, во-первых, Яндекс не вечен, а во-вторых, речь идёт о сравнительном анализе, а не об абсолютном значении.
потому, что это не комплексные услуги.
Не совсем так.
То, что сделала фирма - это просто создала сайт. От маркетинга там только
Нет. Ещё был тематический обмен ссылками, публикация новостей, публикация ссылок в offline изданиях.
Поэтому пример не в тему просто.
Ну извините, если не угодил.
В этом и суть топика, что позиция неважна. Вернее важна, но не только она. А важное еще где-то рядом.
А суть моего рассказа, что конкретному заказчику (про всех не берусь судить) понадобились конкретные результаты в виде позиций в серпе, а не ждать несколько лет.
И всё-таки Вы не совсем понимаете сути. Текарт не продаёт топ. Это упоминается несколько раз в интервью и в топике.
Ещё раз повторяю, я к тому, что определённому человеку понадобились конкретные результаты, и при чём достаточно быстро. В бизнесе важно:
1. Успеть занять свою нишу (начать торговать определённым товаром раньше других).
2. Высокая оборачиваемость средств. Мало кто согласиться заплатиь Текарту за его недешёвые услуги, а потом ждать отдачи год или полтора.
Фирма сделала сайт и попыталась его продвинуть. Не вышло.
Продвижение в топ не было самоцелью. Фирма видела свою цель в создание достаточно уникального и интересного посетителям ресурса. У них это вышло. Но это ни кому не нужно. Людям нужен топ.
Ну, во-первых, Яндекс не вечен, а во-вторых, речь идёт о сравнительном анализе, а не об абсолютном значении.
И что говорит ваш "сравнительный анализ"? Есть цифры какие-нибудь? Или вы теперь решили брать пример с wolf'а? ;)
Заодно хотелось бы понять тогда смысл слова "белое" в вашем предыдущем высказывании ;)
про всех не берусь судить
Жаль, что этот принцип не предостерёг Вас от публикации здесь частностей, которых любой участник дискуссии в более-менее достаточным опытом сможет привести сколь угодно на любой вкус и цвет. Видимо, данная частность очень взгрела Вам душу...
И что говорит ваш "сравнительный анализ"? Есть цифры какие-нибудь? Или вы теперь решили брать пример с wolf'а? ;)
Заодно хотелось бы понять тогда смысл слова "белое" в вашем предыдущем высказывании ;)
Ой-ой... Убегаю нафег... Цифр нету - одна эмпирика... ;)
Жаль, что этот принцип не предостерёг Вас от публикации здесь частностей, которых любой участник дискуссии в более-менее достаточным опытом сможет привести сколь угодно на любой вкус и цвет. Видимо, данная частность очень взгрела Вам душу...
1. Я подумал, что любой участник форума может высказать своё частное мнение.
2. Я сразу написал, что опишу конкрентную ситуацию, а не общее положение дел.
3. Я не сомневаюсь, что существует масса контрпримеров.
они такие и задают.
Ээ нет, мне такой попался впервые, да и толку, что он это спрашивал ?
Ну закинул пару терминов на проверку хз чего,
получил в ответ монолог минут на 5 минут, из которого всеравно ничего ведь не понял..
ну может самую малость...
В итоге он всеравно задал вопрос:
"сколько времени потребуется для выведения в топ ?"
конечно. он только деньги должен давать. ;)
...ну не знаю, меня допустим при покупке хлеба меньше всего интересует в печах от каких производителей он выпекается ;)
но я уверенно отдаю за этот хлеб деньги, т.к. это тот самый конечный продукт, который меня интересует !
это тот самый конечный продукт, который меня интересует
вы уверены? а не сытость, утоление голода - тот конечный продукт, который вас интересует?
вы уверены? а не сытость, утоление голода - тот конечный продукт, который вас интересует?
В приведенном примере это именно то, что я отписал.
Ведь заказчику тоже важны не столько позиции сайта, сколько целевые клиенты, которых он может получить благодаря высоким позициям сайта, по определенным запросам.
Кротов добавил 26.02.2008 в 01:45
MoMM, Вы считаете я не прав ?
И вобщем-то я имел ввиду конечный продукт в процесе изготовления хлеба,
перечитайте еще раз мой пост.
Ведь заказчику тоже важны не столько позиции сайта, сколько целевые клиенты, которых он может получить благодаря высоким позициям сайта, по определенным запросам.
бросьте. придите к заказчику и скажите, что вы беретесь увеличить его продажи на х% за Х денег. и если вы будете внушать доверие или иметь хорошие рекомендации, то заказчик даже не станет задумываться что именно вы будете делать на эти деньги...