Интервью с Сергеем Людкевичем

[Удален]
superpalych:
Вы не совсем правильно поняли ход моих мыслей. Заказчик поработал с компанией, подобной Текарт. Затем заказчик поработал с фрилансером. Он сравнил их в деле и сделал выбор в пользу фрилансера.

И всё-тки Вы не совсем понимаете сути. Текарт не продаёт топ. Это упоминается несколько раз в интервью и в топике. Фирма сделала сайт и попыталась его продвинуть. Не вышло.

dlyanachalas:
Ну-ну 😆 Вы будто первый день с Яндексом работаете... 🚬

Ну, во-первых, Яндекс не вечен, а во-вторых, речь идёт о сравнительном анализе, а не об абсолютном значении.

superpalych
На сайте с 05.02.2008
129
xtremest:
потому, что это не комплексные услуги.

Не совсем так.

xtremest:
То, что сделала фирма - это просто создала сайт. От маркетинга там только

Нет. Ещё был тематический обмен ссылками, публикация новостей, публикация ссылок в offline изданиях.

xtremest:
Поэтому пример не в тему просто.

Ну извините, если не угодил.

xtremest:
В этом и суть топика, что позиция неважна. Вернее важна, но не только она. А важное еще где-то рядом.

А суть моего рассказа, что конкретному заказчику (про всех не берусь судить) понадобились конкретные результаты в виде позиций в серпе, а не ждать несколько лет.

Psycho:
И всё-таки Вы не совсем понимаете сути. Текарт не продаёт топ. Это упоминается несколько раз в интервью и в топике.

Ещё раз повторяю, я к тому, что определённому человеку понадобились конкретные результаты, и при чём достаточно быстро. В бизнесе важно:

1. Успеть занять свою нишу (начать торговать определённым товаром раньше других).

2. Высокая оборачиваемость средств. Мало кто согласиться заплатиь Текарту за его недешёвые услуги, а потом ждать отдачи год или полтора.

Psycho:
Фирма сделала сайт и попыталась его продвинуть. Не вышло.

Продвижение в топ не было самоцелью. Фирма видела свою цель в создание достаточно уникального и интересного посетителям ресурса. У них это вышло. Но это ни кому не нужно. Людям нужен топ.

Какие методы удержания посетителей на своих сайтах используют лучшие SEO компании? (/ru/forum/833979)
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Psycho:
Ну, во-первых, Яндекс не вечен, а во-вторых, речь идёт о сравнительном анализе, а не об абсолютном значении.

И что говорит ваш "сравнительный анализ"? Есть цифры какие-нибудь? Или вы теперь решили брать пример с wolf'а? ;)

Заодно хотелось бы понять тогда смысл слова "белое" в вашем предыдущем высказывании ;)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
superpalych:
про всех не берусь судить

Жаль, что этот принцип не предостерёг Вас от публикации здесь частностей, которых любой участник дискуссии в более-менее достаточным опытом сможет привести сколь угодно на любой вкус и цвет. Видимо, данная частность очень взгрела Вам душу...

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
[Удален]
dlyanachalas:
И что говорит ваш "сравнительный анализ"? Есть цифры какие-нибудь? Или вы теперь решили брать пример с wolf'а? ;)

Заодно хотелось бы понять тогда смысл слова "белое" в вашем предыдущем высказывании ;)

Ой-ой... Убегаю нафег... Цифр нету - одна эмпирика... ;)

superpalych
На сайте с 05.02.2008
129
wolf:
Жаль, что этот принцип не предостерёг Вас от публикации здесь частностей, которых любой участник дискуссии в более-менее достаточным опытом сможет привести сколь угодно на любой вкус и цвет. Видимо, данная частность очень взгрела Вам душу...

1. Я подумал, что любой участник форума может высказать своё частное мнение.

2. Я сразу написал, что опишу конкрентную ситуацию, а не общее положение дел.

3. Я не сомневаюсь, что существует масса контрпримеров.

Кротов
На сайте с 18.09.2007
113
Евген:
они такие и задают.

Ээ нет, мне такой попался впервые, да и толку, что он это спрашивал ?

Ну закинул пару терминов на проверку хз чего,

получил в ответ монолог минут на 5 минут, из которого всеравно ничего ведь не понял..

ну может самую малость...

В итоге он всеравно задал вопрос:

"сколько времени потребуется для выведения в топ ?"

Евген:
конечно. он только деньги должен давать. ;)

...ну не знаю, меня допустим при покупке хлеба меньше всего интересует в печах от каких производителей он выпекается ;)

но я уверенно отдаю за этот хлеб деньги, т.к. это тот самый конечный продукт, который меня интересует !

Светодиодная оптика для авто-мото техники
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Кротов:
это тот самый конечный продукт, который меня интересует

вы уверены? а не сытость, утоление голода - тот конечный продукт, который вас интересует?

Кротов
На сайте с 18.09.2007
113
MoMM:
вы уверены? а не сытость, утоление голода - тот конечный продукт, который вас интересует?

В приведенном примере это именно то, что я отписал.

Ведь заказчику тоже важны не столько позиции сайта, сколько целевые клиенты, которых он может получить благодаря высоким позициям сайта, по определенным запросам.

Кротов добавил 26.02.2008 в 01:45

MoMM, Вы считаете я не прав ?

И вобщем-то я имел ввиду конечный продукт в процесе изготовления хлеба,

перечитайте еще раз мой пост.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Кротов:
Ведь заказчику тоже важны не столько позиции сайта, сколько целевые клиенты, которых он может получить благодаря высоким позициям сайта, по определенным запросам.

бросьте. придите к заказчику и скажите, что вы беретесь увеличить его продажи на х% за Х денег. и если вы будете внушать доверие или иметь хорошие рекомендации, то заказчик даже не станет задумываться что именно вы будете делать на эти деньги...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий