- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
А Текарт тоже "дует в уши"? Или в вашем исполнении это как-то по-другому называется?
Кость, если б мы дули, то пришлось бы, как некоторым игрокам, искать фрилансеров на аутсорс - не осилили бы потока...
Ну, про целевую аудиторию вопрос ко мне в какой-то степени :)
Я, задавая Сергею вопросы, не ставила задачей спровоцировать его на паление секретов обхода фильтров/привлечения клиентов. Скорее именно что собрать то, что те, кто много и внимательно Сергея читают, уже знают. Но вот сайт-то как раз для тех, у кого времени и сил на внимательное чтение всего форума нет :)
То есть обращаю внимание, что интервью делалось для сайта, на форум оно попало по просьбе тех, кто читает только форум и про существование сайта не знает.
Нормальных - нет. Имхо, разумеется.
Есть. Я точно знаю :D Не на оптимизацию, естественно.
Есть. Я точно знаю Не на оптимизацию, естественно.
А...(с) Ну, этих-то - толпы...
Сим, дай инвертю
Спасибо за идею, как только фазы луны совпадут с настроением всех непременных участников сего действа :)
Спасибо за идею, как только фазы луны совпадут с настроением всех непременных участников сего действа :)
Хоть чем-то до Магадана развлечься. Вон на 35 страниц флуда пораскатали. 😂
То есть обращаю внимание, что интервью делалось для сайта, на форум оно попало по просьбе тех, кто читает только форум и про существование сайта не знает.
Lisa, не хотел бы придираться, но есть что-то нелогичное в этом высказывании - не знает, но просит об этом. 🙄
Хотя, это все объясняет. Просто, от кого-то ждешь, от кого-то нет, и потому сильно удивляешься.:)
У Sim'а надо брать обязательно.:)
Anryk, тут вопрос трактования. Я обещала, что опубликую - и обещала поделиться на форуме для тех, кто общается со мной (и кто просил), читает форум - но не читает сайт :)
Кость, если б мы дули, то пришлось бы, как некоторым игрокам, искать фрилансеров на аутсорс - не осилили бы потока...
представляю очередь клиентов в офис текарта с мешками баксов :D
wolf, смотрите не переусердствуйте в добродетели своей, в большинстве своем, к лику святых причисляют только после смерти...
Очень интересный топ, как собственно и интервью.
Одного никак не могу понять, отчего-же заказчики все еще с нами (циганами орущими Ап..ап..оп :) ), а не перебежали в компании, которые предоставляют полный спектр услуг, но не обещая определенных позиций в ПС.
Да и кто сказал, что фрилансеры предоставляют не полный спектр услуг ? 🚬