- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Miha Kuzmin (KMY), ну да, в детстве я на эту разводилку периодически велась :) Теперь стала практична, цинична и ваабще.
Кстати, а ваабще ты же у нас муза бодрого срача. А тут такое ощущение, что Сергей тебя куда-то перевербовал, поэтому ты такой в теме грустный и потерянный.
Интервью - очень хорошее, качественное, хоть и скушное объективно - по принципу "знаете ли вы Людкевича так, как знаем его мы? тогда вам будет интересно". Три основных жанра интервью - "портрет", "информационное", "расследование" (классификация от seonews). Данное интервью относится к первому типу - оно не сообщает никакой новой информации, интересных или полезных фактов, не раскрывает какого-то острого вопроса. Это типичный рассказ "про то, какие мы красивые". Естественно, вся тема тут же переполняется воплями "а мы красивше", "а мы тоже красивые, но по своему", "а мы страшненькие, зато по деньгам выгодно", и так далее. Ну прёт вас всех тут работать на чужой пиар, позволяя Людкевичу раз за разом раскрывать свои тезисы, поворачивая их так и эдак, в ответ на вопросы и возражения - пожалуйста, оно тоже весело. Но только если вам платят за разговоры на форуме, а не за работу по собственной концепции без рассказов о том, почему она лучше :)
Главная фишка интервью Людкевича - он не просто рассказывает, какой он красивый, а начинает с того, что красота спасёт мир, а вы, уроды (это не ругательство, это антоним к "красавцу" - предвосхищая придирки), его пока губите. Это очень правильный подход к позиционированию. Ну да книжки Траута все читали, чего я тут буду азбуку излагать...
Всё прекрасно. Но мне непонятно одно - почему здесь, на SE? Ну допустим есть тут клиенты - так есть они и на форуме Космополитана, их идти и туда окучивать? Мне до чесотки интересно, почему Сергей в лучшем случае игнорирует, а по праздникам даже саботирует медиа, чётко нацеленные на клиента? Зачем такие сложные пути выбирать?
raspberry добавил 26.02.2008 в 19:16
Sim, у нас другие методы :) мы клиентам, а не коллегам, рассказываем о том, как мы замечательно работаем. А чтобы нас любили коллеги, выпускаем книги, статьи, сервисы и прочее хорошее.
мы клиентам, а не коллегам, рассказываем о том, как мы замечательно работаем. А чтобы нас любили коллеги, выпускаем книги, статьи, сервисы и прочее хорошее.
Это по-настоящему здорово. Но какое отношение к этому благолепию имеет штатный пиаршик компании АиП?
Ага, в текарт продали :(
Слово динамо после ваабще забыла 😂
Ну и кто вы после таких - http://www.seorate.ru/?rate_id=17#rate_title - сервисов? Яйцы вам поотрывать ((((
мы клиентам, а не коллегам, рассказываем о том, как мы замечательно работаем. А чтобы нас любили коллеги, выпускаем книги, статьи, сервисы и прочее хорошее.
Угу, кто-то спасает мир, кто-то работает, кто-то стрижет бабло, кто-то учит... а кто-то просто рассказывает и желает любви🙄
но какое отношение к этому благолепию имеет штатный пиаршик компании АиП?
Это, Константин, невежливо - превращать тему про Людкевича в тему про меня. К тому же, мои рабочие обязанности тебе в общих чертах известны, поэтому вопрос твой мне кажется очень опасным.
Miha Kuzmin (KMY), не, ну скажи, цветные полосочки всё равно прикольнее, чем пафосные интервью 😂
Это, Константин, невежливо - превращать тему про Людкевича в тему про меня.
Думаю, wolf не обидится. А то и сам поучаствует.
А кокетничать - нехорошо.
Люся, прошу прощения, что вторгаюсь. Но мимо вас пройти не в силах я. Так, между прочим, какого жанра интервью, что вы у Михаила брали? Мне кажется оно к "портрету" тоже ближе... Зачем, вы, столь перфомансная особь, тот скучный материал тогда преподнесли? И почему не сделали его в ином обличье, жанре?
По теме мне не чего сказать. Вульф пошёл в пиар! О, Боги! Что нас ожидает. Чего ему не доставало? Неужто рейтинг форума его прельстил, неужто видит он в нем свою награду?! Мир seo катится в аид, коль сильнейшие из мужей в пучину вдарились пиара с головой.
Да здравствует маниймейкерства пора for all!
:) :p
Люся, прошу прощения, что вторгаюсь. Но мимо вас пройти не в силах я. Так, между прочим, какого жанра интервью, что вы у Михаила брали? Мне кажется оно к "портрету" тоже ближе... Зачем, вы, столь перфомансная особь, тот скучный материал тогда преподнесли? И почему не сделали его в ином обличье, жанре?
Ога, именно в том. Патамушта Миха - он красочный, и хоть он в том интервью тоже начал надувать щёки, оно получилось более живеньким и менее позиционистским. Ну, лично мне так кажется.
К тому же я тогда работала вообще в seonews, там задачи были другие. Сейчас я бы интервью с, например, Ашмановым совсем по-другому сделала.
Мир seo катится в аид
В смысле, в аип? 😂
Ну ладно, пусть в АиБ, мы уже там 😂
Зачем, вы, столь перфомансная особь,
Тот скучный материал тогда преподнесли?
И почему не сделали его в ином обличье, жанре?
Sonja, а ты специально стихами пишешь?
мы уже там
Нет, деточка, не путайте центр мирового зла с вашей просветительской организацией :D))
ЗЫ Люся, только не надо серьёзно реагировать, я вас умоляю =)))
Sonja добавил 26.02.2008 в 19:51
Sonja, а ты специально стихами пишешь?
Удар. Творческий.
Опять же пиар – репа пошла расти. Упс. Я все испортила, щаз прибежит Ермаков и запинает мое хорошее настроение.
ЗЫ Ермаков, вы злопамятный :P
*Прощайте, товарищи. Отжига миг вам подарив я преклонюсь пред карой модера-злодея*