Здравствуй "великая Албания"

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

Создан прецедент ?

нет это хуже - это фитиль прикрутили ко многим спорным вопросам и подожгли - осталось сидеть за океаном и потирать ручки, наблюдая, как сейчас начнет разгорать сразу во многих точках планеты, а точнее - вокруг России

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

хочу заранее предупредить участников форума о том, что стоит крайне аккуратно обсуждать национальные вопросы, т.е. без клейма на некую нацию и чего либо подобного что идет в разрез с правилами форума

С
На сайте с 21.12.2007
49
greenwood:
Создан прецедент ?
нет это хуже - это фитиль прикрутили ко многим спорным вопросам и подожгли - осталось сидеть за океаном и потирать ручки, наблюдая, как сейчас начнет разгорать сразу во многих точках планеты, а точнее - вокруг России

Фигня....с Чечней уже было,(при Ельцине) не прокатило, а щас с Путиным и Медведевым тем более не прокатит. Кроме того суверенитет Кокосово насколько я знаю поддерживает всего 5 стран, у остальных с мозгами все в порядке.

Качественные ссылки с трастовых сайтов - навсегда! (http://miralinks.ru/users/registration/from:13484)
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Соло:
Бег Штатов не обошлось само собой ЦРУ правит балом, вчера по телеку показывали передачу про ЦРУ и интервью их агента который скрывался от них (это было его последнее интервью) так он много интересного рассказал, про то как ЦРУ меняло режимы и правление в десятках стран.

Как ни странно, основной соперник США в мире не Россия или Китай, а сильная развитая Европа. В благополучной Европе на пол-миллиарда (в 1,5 раза больше США) возникает очень горячая точка. США стремились развалить очень сильный СССР. Теперь ЕС не уступает по силе ни СССР, ни США.

Поэтому действия США мне понятны. Мне не понятны действия некоторых стран, целостность которых на ладан дышит.

Hi!
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
funnybunny:
что стоит крайне аккуратно обсуждать национальные вопросы, т.е. без клейма на некую нацию и чего либо

да, согласен

в данном случае национальность вообще можно не обсуждать - это вообще непринципиально

greenwood добавил 18.02.2008 в 11:13

pauk:
Как ни странно, основной соперник США в мире не Россия или Китай, а сильная развитая Европа.

удивительная наивность :)

ты еще скажи, что доллар боится евро или наоборот :)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Соло:
вчера по телеку показывали передачу про ЦРУ

Любитель телевидения идет обсуждать ДОМ-2 в соответствующий раздел.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
greenwood:
ты еще скажи, что доллар боится евро или наоборот

А причём тут боязнь?

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Вообще, честно говоря, беспардонность косовских албанцев выходит за всякие разумные рамки. На месте законотворцев соседних государств я бы всерьез задумался о запрете на прием албанских беженцев и иммигрантов. От греха подальше. (никакого вешания ярлыков, просто способ естественной самозащиты).

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
pauk:
Поэтому действия США мне понятны. Мне не понятны действия некоторых стран

Для понимания:

http://www.rbcdaily.ru/2007/08/21/focus/288381

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

Arsh, подчеркнув, что любые конфликты из-за бабла, вы Америки не открыли. 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий