- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Создан прецедент ?
нет это хуже - это фитиль прикрутили ко многим спорным вопросам и подожгли - осталось сидеть за океаном и потирать ручки, наблюдая, как сейчас начнет разгорать сразу во многих точках планеты, а точнее - вокруг России
хочу заранее предупредить участников форума о том, что стоит крайне аккуратно обсуждать национальные вопросы, т.е. без клейма на некую нацию и чего либо подобного что идет в разрез с правилами форума
Создан прецедент ?
нет это хуже - это фитиль прикрутили ко многим спорным вопросам и подожгли - осталось сидеть за океаном и потирать ручки, наблюдая, как сейчас начнет разгорать сразу во многих точках планеты, а точнее - вокруг России
Фигня....с Чечней уже было,(при Ельцине) не прокатило, а щас с Путиным и Медведевым тем более не прокатит. Кроме того суверенитет Кокосово насколько я знаю поддерживает всего 5 стран, у остальных с мозгами все в порядке.
Бег Штатов не обошлось само собой ЦРУ правит балом, вчера по телеку показывали передачу про ЦРУ и интервью их агента который скрывался от них (это было его последнее интервью) так он много интересного рассказал, про то как ЦРУ меняло режимы и правление в десятках стран.
Как ни странно, основной соперник США в мире не Россия или Китай, а сильная развитая Европа. В благополучной Европе на пол-миллиарда (в 1,5 раза больше США) возникает очень горячая точка. США стремились развалить очень сильный СССР. Теперь ЕС не уступает по силе ни СССР, ни США.
Поэтому действия США мне понятны. Мне не понятны действия некоторых стран, целостность которых на ладан дышит.
что стоит крайне аккуратно обсуждать национальные вопросы, т.е. без клейма на некую нацию и чего либо
да, согласен
в данном случае национальность вообще можно не обсуждать - это вообще непринципиально
greenwood добавил 18.02.2008 в 11:13
Как ни странно, основной соперник США в мире не Россия или Китай, а сильная развитая Европа.
удивительная наивность :)
ты еще скажи, что доллар боится евро или наоборот :)
вчера по телеку показывали передачу про ЦРУ
Любитель телевидения идет обсуждать ДОМ-2 в соответствующий раздел.
ты еще скажи, что доллар боится евро или наоборот
А причём тут боязнь?
Вообще, честно говоря, беспардонность косовских албанцев выходит за всякие разумные рамки. На месте законотворцев соседних государств я бы всерьез задумался о запрете на прием албанских беженцев и иммигрантов. От греха подальше. (никакого вешания ярлыков, просто способ естественной самозащиты).
Поэтому действия США мне понятны. Мне не понятны действия некоторых стран
Для понимания:
http://www.rbcdaily.ru/2007/08/21/focus/288381
Arsh, подчеркнув, что любые конфликты из-за бабла, вы Америки не открыли. 🚬