Здравствуй "великая Албания"

A3
На сайте с 27.08.2004
67

Западная цивилизация враждебна ко всему что не может понять и освоить, цивилизация которая зарождалась в инквизиторских мучениях, которая родила Гитлера. Наше сознание удивительно трансформировали: говоря "цивилизация", мы подразумеваем западную, она заполонила наше сознание. А ведь эта лишь часть мира. Посмотрите, ей все плохо: мусульманство, православие, непонятный Китай.

[Удален]
Zikam.RU:
И именно поэтому я предложил версию "отмотки назад"...она не более фантастична, чем все прочие

Ты не первый "мотальщик", Lupus хорошо ответил.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

Лупус хорошо ответил...но я первый 😂

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
amid3000:
Западная цивилизация враждебна ко всему что не может понять и освоить, цивилизация которая зарождалась в инквизиторских мучениях

Открою маленький секрет - она не "зарождалась" в муках инквизиции. Она зародилась несколько раньше.

amid3000:
которая родила Гитлера.

В ряду мировых тиранов, в том числе и восточных, Гитлер на самом деле ничем особым не выделяется, разве что масштабами и возможностями - следствие жизни в 20 веке.

amid3000:
Наше сознание удивительно трансформировали: говоря "цивилизация", мы подразумеваем западную, она заполонила наше сознание.

Будьте добры, говорите за себя, а не за "нас"...

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
[Удален]
Zikam.RU:
но я первый

Фигушки, первым по этому поводу высказался на какой-то из своих пресс-конференций ВВП, относительно территориальных претензий Латвии к России. Резюме примерно такое:"Не Пыталовский район они получат, а от мертвого осла уши". :) Но он, скорее всего, тоже был не первый. :)

Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
Лунный Кот:
В ряду мировых тиранов, в том числе и восточных, Гитлер на самом деле ничем особым не выделяется, разве что масштабами и возможностями - следствие жизни в 20 веке.

Скорее следствием технологии. Лет через 10 они бы остепенились и были бы еще одной партией.

И меня на ты - фидошная привычка. Взял за правило: с людьми в шапке модератора в дискуссии не вступать. Сильный завсегда победит слабого.
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Zikam.RU:

Апокалипсис, не иначе 😂
Цивилизация, как таковая, нуждается в свежей крови...

Апокалипсис и есть - духовный.

Здесь правильно заметили - произошло подмена понятий, когда со словом цивилизация все стали связывать только техническое развитие да полное брюхо.

Сегодняшняя "цивилизация" - это перевод добра в дерьмо, причем в качестве добра используется уже вся планета.

И сие не вывод моего обкуренного разума. "Закат Европы" - Югославия тому не просто подтверждение, а видимый всем факт скатывания мира в тар-тарары.

Да, мы - еще будем типа жить, и дети еще при хорошем раскладе будут типа жить.

А потом - читайте самую мрачную фантастику, Уэлса для начала.

Весь ужас духовного вырождения в том, что он абсолютно не воспринимается вырождаемым человечеством. Наоборот - "блага цивилизации" кричат об успехах.

О каких других цивилизациях можно говорить?

Ублюдочность потребителя уже давно стала знаменем завтрашней цивилизации.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Фигушки, первым по этому поводу высказался на какой-то из своих пресс-конференций ВВП

ВВП не канает...он на форуме не зареген :)

А ведь эта лишь часть мира.

Западная цивилизация еще никогда по настоящему не сталкивалась с Восточной...преимущество "старшего брата". Младшенький только сейчас вырос...

A3
На сайте с 27.08.2004
67
Лунный Кот:
Открою маленький секрет - она не "зарождалась" в муках инквизиции. Она зародилась несколько раньше.

Думайте немного шире.

Лунный Кот:

Ага, небольшое отличие: без претензий на мировое господство с бессмысленным уничтожением других людей. Восточные тираны объединяли глупые народы и учили уму разуму, почитайте их значение в истории :)

Лунный Кот:
Будьте добры, говорите за себя, а не за "нас"...

принято

[Удален]

Zikam.RU, "Восточная" - это какая? Это во времена Киплинга канало, щас все сложней.( Хотя, глядя на Запад, можно подумать, что они так и живут по принципу "мы и они". Но это внешне только, они тоже все понимают. :))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий