Здравствуй "великая Албания"

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Shunya:
Таки продано?

Вырученные за Аляску средства так и не попали в Россию. 80 процентов денег, затребованных Россией в золотых слитках и погруженных на американское судно «Оркни», затонули в Балтийском море.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Shunya:
Констатация национальных особенностей какого либо народа это нарушение правил форума?

Это - весьма рискованное дело.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
[Удален]
Вырученные за Аляску средства так и не попали в Россию. 80 процентов денег, затребованных Россией в золотых слитках и погруженных на американское судно «Оркни», затонули в Балтийском море

А пройти по ссылке прямо там, и потом посмотреть на источник сей мегановости, моска не хватило? 😂

Shunya
На сайте с 12.11.2003
132
greenwood:
Вырученные за Аляску средства так и не попали в Россию. 80 процентов денег, затребованных Россией в золотых слитках и погруженных на американское судно «Оркни», затонули в Балтийском море.

Это версии той стороны, которая, возможно, украла и не хочет отдавать.

Есть версия, что сдали, как это принято среди многих цивилизованных, в аренду на 99 лет. Доказательства, сами ищите, мне лениво.

ЗЫ Для меня википедия документом не является.

продвижение сайта в поисковых системах (http://www.1seo.ru/) бухгалтерские услуги (http://www.audito.ru/)
SH
На сайте с 17.11.2003
183
Shunya:
Таки продано? Или в аренду на 99 лет сдано?

Продано. Тем более, что Аляска и не принадлежала России - это по большому счету была частная собственность и принадлежала Российско-Американской компании.

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
[Удален]
Это версии той стороны, которая, возможно, украла и не хочет отдавать.

Еще один потреод, для которого, видимо, трудру является документом (откуда в вики ссылко и слизано). Ну а виноваты, конечно евре... Ой, америкосы. Лишили шуню слитка, уроды.

Shunya
На сайте с 12.11.2003
132
Lupus:
Это - весьма рискованное дело.

Да кто бы сомневался, мой дорогой соучастник по форуму.

Правда, справедливость, истина это все вещи, которые в корзину не положишь.

Shunya добавил 20.02.2008 в 19:34

Miha Kuzmin (KMY):
Еще один потреод, для которого, видимо, трудру является документом (откуда в вики ссылко и слизано). Ну а виноваты, конечно евре... Ой, америкосы. Лишили шуню слитка, уроды.

Ага. Если мы, евре..., продали, то где, я Вас спрашиваю, я могу получить свой слиток?!

[Удален]

Shunya, в великий синедрион жалобу подай, не иначе. Если его еще америкосы не расформировали, они же и слиток сперли. Ну а если америкосы, то и негры где-то поблизости. Все то потреодов пытаются ограбить, паразиты...

Shunya
На сайте с 12.11.2003
132

Miha Kuzmin, ты пытаешься во мне разжечь национальную рознь?

[Удален]

Shunya, да зачем, с такими то версиями, озвученными выше 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий