Здравствуй "великая Албания"

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
amid3000:
Вот и думай что мир стремится к цивилизации, захотели несколько стран и сделали, плевали они на законы, голосования и т.п.

Первый раз, что ли. Полагаю, что и далеко не последний.

Zikam.RU:
Отмотать назад и не начинать войны...

Отматывать до Адама придется.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Отматывать до Адама придется.

совсем не обязательно...достаточно использовать принцип: отвечают те, кто натворил.

Адама амнистируем по уважительной причине...мертв!

Только вот судьи хто?

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
[Удален]
Zikam.RU:
Отмотать назад и не начинать войны...

А войны причем? Если конечно не "отматывать до Адама"(с)Lupus Допустим, Косово получило самую широкую и всеобъемлющую автономию. Без войны. После немногих нескольких выборных циклов, обязательно к власти(абсолютно демократическим путем) придет бабай, который будет требовать полной независимости. И не просто сам-один требовать, а подзуживать этническое большинство, которое обеспечило ему победу на выборах. К войне оно само придет, если не убрать бабая либо не затерроризировать то самое большинство, силами метрополии. Т.е. чистки-возмущение мирового сообщества - ультиматум - Кейфор - независимость.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

Читал-читал...

Слушал-слушал...

И даже краем глаза смотрел, когда ел борщ, разогретый женой.

Если честно - то мне тоже как-то пофиг, что творится в мире вообще. Потому как для себя решил: миром правят совмсем не те, которые на форумах. А просто пар выпускать, "высказывая свое мнение"... До драки близко. Что и показательно.

Меня одно в этом кризисе не то что смутило, привело в состояние э-е-е, высшей возбужденности: это когда не просто делят границы, не просто делят страну, землю, рынки, сферы влияния. А когда уничтожают культурные и духовные ценности. Вроде как признанные даже мировым культурным наследием.

Когда талибы в Афгане громили статуи - мир та-а-к возмущался. А когда в центре цивилизованной Европы жгли и врывали храмы - никто не шелохнулся. Добропорядочные буржуа отнесли это к внутренним делам, типа семейных сцен.

Безусловно правы те, кто говорит о причине всего этого, о движущей силе и называет заурядные деньги. Безусловно. И никак иначе. И не может быть иначе.

Но меня мутит. Не от того, что кто-то там объявил о независмости - я завтра сам объявлюсь, у меня есть каморка два на метр. Моя территория.

Меня мутит от того, что шло насилие над духовностью народа - и мир не вздрогнул, не пошатнулся, не вскричал.

Как для кого, а для меня вся история Югославии - это не пример уже и не признак - это начало конца цивилизации как таковой, начало конца культуры вообще и духовной в частности. Это начало конца человечества - нас уже ничто не остановит.

Тот самый процесс приспосабливаемости вывел новую формулу успеха: бездуховность.

И как тут не вспомнить: "...когда увидите мрак и запустение - знайте, конец уже близко".

Мрак наступает. Мрак духовного разума.

[Удален]
Valeriy:
это начало конца цивилизации

Какой цивилизации? Она не одна. Немного подумайте и найдете ответы на многие вопросы. В том числе и на ваш вопрос о разрушении православных храмов и на вопрос, почему во всех голивудских фильмах сербы всегда - звери, а остальные - пострадавшие, хотя зверями там стали все стороны. И какое дело России до Сербии, а Саудовской Аравии до Албании.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
который будет требовать полной независимости. И не просто сам-один требовать, а подзуживать этническое большинство
К войне оно само придет, если не убрать бабая либо не затерроризировать то самое большинство, силами метрополии.

Давно уже экономические рычаги, помноженные на информационный ресурс, рулят все прочие, вместе взятые...для того и существует ООН, чтобы выкручивать уши мирным путем 😂 Один факт непризнания самообразования всеми прочими странами дорогого стоит.

Только вот кому-то совсем не нужен мирный ход событий...и это уже совсем другая история.

Zikam.RU добавил 18.02.2008 в 23:26

Как для кого, а для меня вся история Югославии - это не пример уже и не признак - это начало конца цивилизации как таковой, начало конца культуры вообще и духовной в частности. Это начало конца человечества - нас уже ничто не остановит.

Апокалипсис, не иначе 😂

Цивилизация, как таковая, нуждается в свежей крови...

Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
nutsa:
Немного подумайте и найдете ответы на многие вопросы.

Не надо вставать в позу всезнайки. Всего не знает никто. Можно только предполагать. И не факт что правильно.

И меня на ты - фидошная привычка. Взял за правило: с людьми в шапке модератора в дискуссии не вступать. Сильный завсегда победит слабого.
[Удален]
Zikam.RU:
и существует ООН, чтобы выкручивать уши мирным путем

Во. Одно из самых хреновых последствий всей этой истории, что право выкручивать уши получает не ООН, а тот у кого больше силы, либо глотка более луженая.

Alex88:
Не надо вставать в позу всезнайки. Всего не знает никто.

Я сказал -"на многие". Просто гипотеза, которая объясняет больше, чем остальные.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Alex88:
Всего не знает никто.

nutsa не никто.

nutsa знает ;)

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
получает не ООН, а тот у кого больше силы, либо глотка более луженая.

Об том и речь. И именно поэтому я предложил версию "отмотки назад"...она не более фантастична, чем все прочие :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий