- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Вот и думай что мир стремится к цивилизации, захотели несколько стран и сделали, плевали они на законы, голосования и т.п.
Первый раз, что ли. Полагаю, что и далеко не последний.
Отмотать назад и не начинать войны...
Отматывать до Адама придется.
совсем не обязательно...достаточно использовать принцип: отвечают те, кто натворил.
Адама амнистируем по уважительной причине...мертв!
Только вот судьи хто?
Отмотать назад и не начинать войны...
А войны причем? Если конечно не "отматывать до Адама"(с)Lupus Допустим, Косово получило самую широкую и всеобъемлющую автономию. Без войны. После немногих нескольких выборных циклов, обязательно к власти(абсолютно демократическим путем) придет бабай, который будет требовать полной независимости. И не просто сам-один требовать, а подзуживать этническое большинство, которое обеспечило ему победу на выборах. К войне оно само придет, если не убрать бабая либо не затерроризировать то самое большинство, силами метрополии. Т.е. чистки-возмущение мирового сообщества - ультиматум - Кейфор - независимость.
Читал-читал...
Слушал-слушал...
И даже краем глаза смотрел, когда ел борщ, разогретый женой.
Если честно - то мне тоже как-то пофиг, что творится в мире вообще. Потому как для себя решил: миром правят совмсем не те, которые на форумах. А просто пар выпускать, "высказывая свое мнение"... До драки близко. Что и показательно.
Меня одно в этом кризисе не то что смутило, привело в состояние э-е-е, высшей возбужденности: это когда не просто делят границы, не просто делят страну, землю, рынки, сферы влияния. А когда уничтожают культурные и духовные ценности. Вроде как признанные даже мировым культурным наследием.
Когда талибы в Афгане громили статуи - мир та-а-к возмущался. А когда в центре цивилизованной Европы жгли и врывали храмы - никто не шелохнулся. Добропорядочные буржуа отнесли это к внутренним делам, типа семейных сцен.
Безусловно правы те, кто говорит о причине всего этого, о движущей силе и называет заурядные деньги. Безусловно. И никак иначе. И не может быть иначе.
Но меня мутит. Не от того, что кто-то там объявил о независмости - я завтра сам объявлюсь, у меня есть каморка два на метр. Моя территория.
Меня мутит от того, что шло насилие над духовностью народа - и мир не вздрогнул, не пошатнулся, не вскричал.
Как для кого, а для меня вся история Югославии - это не пример уже и не признак - это начало конца цивилизации как таковой, начало конца культуры вообще и духовной в частности. Это начало конца человечества - нас уже ничто не остановит.
Тот самый процесс приспосабливаемости вывел новую формулу успеха: бездуховность.
И как тут не вспомнить: "...когда увидите мрак и запустение - знайте, конец уже близко".
Мрак наступает. Мрак духовного разума.
это начало конца цивилизации
Какой цивилизации? Она не одна. Немного подумайте и найдете ответы на многие вопросы. В том числе и на ваш вопрос о разрушении православных храмов и на вопрос, почему во всех голивудских фильмах сербы всегда - звери, а остальные - пострадавшие, хотя зверями там стали все стороны. И какое дело России до Сербии, а Саудовской Аравии до Албании.
Давно уже экономические рычаги, помноженные на информационный ресурс, рулят все прочие, вместе взятые...для того и существует ООН, чтобы выкручивать уши мирным путем 😂 Один факт непризнания самообразования всеми прочими странами дорогого стоит.
Только вот кому-то совсем не нужен мирный ход событий...и это уже совсем другая история.
Zikam.RU добавил 18.02.2008 в 23:26
Апокалипсис, не иначе 😂
Цивилизация, как таковая, нуждается в свежей крови...
Немного подумайте и найдете ответы на многие вопросы.
Не надо вставать в позу всезнайки. Всего не знает никто. Можно только предполагать. И не факт что правильно.
и существует ООН, чтобы выкручивать уши мирным путем
Во. Одно из самых хреновых последствий всей этой истории, что право выкручивать уши получает не ООН, а тот у кого больше силы, либо глотка более луженая.
Не надо вставать в позу всезнайки. Всего не знает никто.
Я сказал -"на многие". Просто гипотеза, которая объясняет больше, чем остальные.
Всего не знает никто.
nutsa не никто.
nutsa знает ;)
Об том и речь. И именно поэтому я предложил версию "отмотки назад"...она не более фантастична, чем все прочие :(