Депозиты. Короткие и длинные.

EW
На сайте с 05.12.2008
35
Brutus:
То есть, я щас зказываю сайт (или делаю сам), запускаю аналогичный сервис + планомерно рисую там циферки...
+ пускаю по авторитетным блоггерам заказуху... (хотя вы о том что это заказуха знать не будете)
+ тут на форуме вроде старичок...

И через полгода начинаю активно привлекать бабло...

Я для вас так-же стану личностью заслуживающей доверия?

Если Вы всё так и сделаете, т.е. создадите быстрорастущий бизнес, то конечно и Вы тоже заслужите доверие. А как ещё заслуживают доверие?

EntroWM добавил 01.06.2009 в 19:14

Brutus:
А вы уверены что это не "виртуальные" пользователи сервиса? :)

Что значит "виртуальные" пользователи? Я - очень не виртуальный пользователь, так почему я должен посчитать, что остальные - виртуальные?

Боул помимо кредитов через LendMoney выдал бирдевых кредитов более чем на 800 тысяч wmz (это данные официальной биржевой статистики); уже этого было бы достаточно для восприятия Боула как серьёзного делового человека. То, что он продолжает выдавать займы - также фиксируется официальной статистикой WebMoney.

Это переходит уже в спор ради спора; честно говоря, это не совсем уместно и совсем не интересно.

EntroWM добавил 01.06.2009 в 19:25

Zexh:
GM до вчера тоже вызывал доверие. Еще примеры нужны?

Доверие вызывал - у кого? Облигационные займы GM уже много лет относятся к так называемым "мусорным", т.е. расценивались как крайне рискованные. Только давайте не будем устраивать здесь обсуждение проблем американского автопрома.

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
EntroWM:
бирдевых кредитов более чем на 800 тысяч wmz (это данные официальной биржевой статистики)

Во... вот это уже весомый +

Не знал, так как на бирже не тусуюсь...

Развиваем мысль:

Но с другой стороны, вы же не знаете какие у него долговые обязательства?

Или для Вас достаточно и этого?

G
На сайте с 13.01.2009
73
То есть, я щас зказываю сайт (или делаю сам), запускаю аналогичный сервис + планомерно рисую там циферки...
+ пускаю по авторитетным блоггерам заказуху... (хотя вы о том что это заказуха знать не будете)
+ тут на форуме вроде старичок...

И через полгода начинаю активно привлекать бабло...

Я для вас так-же стану личностью заслуживающей доверия?

P.S. просто интересно...

Ну на первый взгляд "ДА", доверие к вам возростет...но при детальном рассмотрении я уверен что-нить да всплывет..ну к тому же не будет так просто и сразу у вашего имени такой цитируемости в поисковиках:)

Сообщение от Zexh Посмотреть сообщение
GM до вчера тоже вызывал доверие. Еще примеры нужны?

Доверие вызывал - у кого? Облигационные займы GM уже много лет относятся к так называемым "мусорным", т.е. расценивались как крайне рискованные. Только давайте не будем устраивать здесь обсуждение проблем американского автопрома.

+1

Сообщение от EntroWM
бирдевых кредитов более чем на 800 тысяч wmz (это данные официальной биржевой статистики)

Во... вот это уже весомый +
Не знал, так как на бирже не тусуюсь...

На бирже тоже не тусуюсь,но этот факт мне был известен.

AdSensei
На сайте с 13.03.2006
59
EntroWM:
Наличием известного онлайнового бизнеса, которым пользуются тысячи людей.

от души посмеялся. кэпиталколлект, фетхард, cgpay. достаточно?

A
На сайте с 09.10.2008
118

AdSensei, не смейте топтать мечту! :)

G
На сайте с 13.01.2009
73
от души посмеялся. кэпиталколлект, фетхард, cgpay. достаточно?

Если я не ошибаюсь, первые 2 предоставляли несколько другие услуги нежели лендмоней.

Про 3-й ничего сказать не могу.

[Удален]

А чего Боула обсуждать? За него говорят его обороты. :)

qwerty771
На сайте с 28.03.2007
129

Виталянычъ принес свои извинения. Они приняты.

Пойду как я посплю... :)

Money Exchange and Transfer Hub (METH) Meth-coin
Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
Psycho:
А чего Боула обсуждать? За него говорят его обороты. :)

Собственно мы не Боула обсуждаем, а то, что вызывает доверие в нем как депозитарии... (LendMoney по сути тот же депозитарий)

А так никаких наездов в его адрес :)

AdSensei
На сайте с 13.03.2006
59
gordanx:
Если я не ошибаюсь, первые 2 предоставляли несколько другие услуги нежели лендмоней.
Про 3-й ничего сказать не могу.

не ошибаешься. названные мной финки действительно оказывали чутка другие услуги, но это обстоятельство никак не говорит о том, что их неуместно привести в качестве замечательного примера недопустимости, при оценке надежности, ориентироваться на известность и количество клиентов.

Psycho:
А чего Боула обсуждать? За него говорят его обороты.

обороты каждой из вышеназванных контор Боулу и не снились.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий