- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
ну если украдут деньги из кармана, то при этом тоже платежных документов не предоставят, однако это вам не помешает написать заявление в полицию
Это уже не ГК, а УК :)
Не путайте.
Это уже не ГК, а УК
Не путайте.
Я и не путаю, ТС взял у меня деньги, обещая предоставить хостинг, хостинга в данный момент я не вижу, а это уже на мошенничество похоже и как вы правильно заметили, это уже УК
По человечески жаль мне клиентов OnkelHost.ru, а ещё больше жаль тех, кто без бэкапов остался. Сначала я выступил в теме за их (OnkelHost.ru) защиту, а теперь жалею об этом. Хочется пожелать только удачи всем пострадавшим и надеюсь, что Вам удастся получить свои бэкапы в целостности и сохранности. Удаляюсь с темы, т.к больше мне нечего сказать. Успехов.
Я и не путаю, ТС взял у меня деньги, обещая предоставить хостинг, хостинга в данный момент я не вижу, а это уже на мошенничество похоже и как вы правильно заметили, это уже УК
Вы точно давали ТС-у деньги в руки и он вам показывал паспорт или переводили финансы на его ФИО и паспортные данные?
У вас есть подтверждения устного или письменного договора, где ТС (обязательно ФИО) вам обещал что-то?
LEOnidUKG - вы говорите об правовой стороне дела, строго в рамках законности?
А всё, что вы говорите показывает что Онкелхост был, скажем так, не чист на руку - изначально себе тылы обеспечил.
Т.е. мы законно не сможем его достать.
Можно достать и по-другому.
Вы точно давали ТС-у деньги в руки и он вам показывал паспорт или переводили финансы на его ФИО и паспортные данные?
У вас есть подтверждения устного или письменного договора, где ТС (обязательно ФИО) вам обещал что-то?
Уважаемый, Вы опять блещете умом.
По теме, переехал от онкела к другому хостеру после 2 падения.
Доволен как слон. Новый хостинг надежный как АК47 и быстрый как самолёт.
Кому интересно, в лс.
LEOnidUKG, частично с Вами согласен. Но судебная перспектива у дела возможна, ведь с "наперсточниками" тоже ни договоров, ни паспортов... однако их сажают.
Нужны претензии в арбитраж WM =>> адвокат, который займется коллективным иском граждан.
WM по запросу предоставят подтверждение транзакций своих "фантиков" + подтвердят эквивалент стоимости "фантиков" в валюте РФ. Если сумма достигнет "особо крупных размеров" и количество пострадавших достигнет какого-то значения, дело будет выделенно в специальное производство.
LEOnidUKG, А Вы уже потеряли надежду, что хостинг поднимется? :)
Просто вопросы про ФСБ, ОБЭП, суд, УК РФ, "фантики" люди начали обсуждать :D
ЗЫ: думал пообщаться в чате про ОнкельХост с hc.ru, но вряд ли они что-то ответят :(
LEOnidUKG, частично с Вами согласен. Но судебная перспектива у дела возможна, ведь с "наперсточниками" тоже ни договоров, ни паспортов... однако их сажают.
Нужны претензии в арбитраж WM =>> адвокат, который займется коллективным иском граждан.
WM по запросу предоставят подтверждение транзакций своих "фантиков" + подтвердят эквивалент стоимости "фантиков" в валюте РФ. Если сумма достигнет "особо крупных размеров" и количество пострадавших достигнет какого-то значения, дело будет выделенно в специальное производство.
После этих слов админы закроют тему с формулировкой "дабы не флудили". :) Хостер сдох..
LEOnidUKG, А Вы уже потеряли надежду, что хостинг поднимется? :)
Просто вопросы про ФСБ, ОБЭП, суд, УК РФ, "фантики" люди начали обсуждать :D
ЗЫ: думал пообщаться в чате про ОнкельХост с hc.ru, но вряд ли они что-то ответят :(
У меня сервер арендованный и я переживаю лишь за оплату. Если биллинг будет падать вот так, то нет гарантии, что и во время оплаты, случиться какой-то форсмажор. У меня на сервере более 7-мь клиентов и более 150 сайтов. Я не могу и не хочу рисковать ими из-за кого-то.