- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
льют грязь по форумам и блогам.
Обидно, что одну тему уже удалили про ОнкельХост. Цензура видимо :)
А была начислена компенсация за время простоя?
Выходит нас снова обманули? где обещанная рассылка о том, что происходило с хостингом в течении последней недели?
Здравствуйте,
А что толку обращаться? Вам пишешь - Вы не отвечаете 2 недели.. Первый вопрос уже не актуален, можно ли ответить на второй вопрос? (правда билет только сегодня написан, номер 14926)
Приношу извинения за задержки с ответами, в указанном Вами билете, Вы вскоре получите ответ.
Есть совсем дешёвые тарифы (0,5$ и т.п.). По опыту - это собирать себе проблемных клиентов. Почти уверен, что на подобных тарифах народу куча. А этот каждый аккаунт восстанавливать нужно и разргебать вопросы от этих клиентов (а таких аккаунтов может быть очень много на сервере), причём такие клиенты чаще и пишут, что теряют миллионы и льют грязь по форумам и блогам.
Это моё ИМХО, извиняюсь перед ТС за оффтоп.
Да ничего страшного, пишите что считаете нужным, не считаю это оффтопом :)
А была начислена компенсация за время простоя?
Пока нет, но думаю что до конца недели, уже будет :).
Выходит нас снова обманули? где обещанная рассылка о том, что происходило с хостингом в течении последней недели?
Госпади, кто и где Вас снова обманул? Мы где то обещали что вот, ровно через минуту после завершения всех работ будут какие-либо рассылки? Нет, в начале решаются наиболее приоритетные вопросы.
Ну наконец-то!
УРАААААА
Жду ответа на тикет #14900. Попросил возврат денег и перенос доменов к регистратору.
Мне быстро ответили, переезжать не собираюсь, но бекап сделал на всякий пожарный:)
В моём случае сутки молчат уже.
Госпади, кто и где Вас снова обманул? Мы где то обещали что вот, ровно через минуту после завершения всех работ будут какие-либо рассылки? Нет, в начале решаются наиболее приоритетные вопросы.
Я написал не ровно через минуту. А через сутки. С вашей позицией вы на мою фразу, даже после года после происшествия с таким же успехом можете ответить.
Пожалуйста скажите через какое время мы получим информацию о недавних происшествиях? И пожалуйста, не фамильярничайте, а отвечайте по сути и с конкретикой, не нужно бессмысленных комментариев. Слова "Госпади" и тд. и тп. считаю не допустимыми в этом диалоге, не на кухне беседы "за жизнь" ведем.
Мне быстро ответили
А мне ответили, что ждите, мы ответим.😒 И воз и ныне там.