OnkelHost.ru - Быстрый и надежный хостинг!

ware
На сайте с 12.09.2010
406
Himiko:
льют грязь по форумам и блогам.

Обидно, что одну тему уже удалили про ОнкельХост. Цензура видимо :)

-SOKOL-
На сайте с 13.11.2008
61

А была начислена компенсация за время простоя?

ES
На сайте с 31.05.2009
16

Выходит нас снова обманули? где обещанная рассылка о том, что происходило с хостингом в течении последней недели?

OH
На сайте с 13.07.2007
73

Здравствуйте,

Turbo_Pie:
А что толку обращаться? Вам пишешь - Вы не отвечаете 2 недели.. Первый вопрос уже не актуален, можно ли ответить на второй вопрос? (правда билет только сегодня написан, номер 14926)

Приношу извинения за задержки с ответами, в указанном Вами билете, Вы вскоре получите ответ.

Himiko:
Есть совсем дешёвые тарифы (0,5$ и т.п.). По опыту - это собирать себе проблемных клиентов. Почти уверен, что на подобных тарифах народу куча. А этот каждый аккаунт восстанавливать нужно и разргебать вопросы от этих клиентов (а таких аккаунтов может быть очень много на сервере), причём такие клиенты чаще и пишут, что теряют миллионы и льют грязь по форумам и блогам.
Это моё ИМХО, извиняюсь перед ТС за оффтоп.

Да ничего страшного, пишите что считаете нужным, не считаю это оффтопом :)

-SOKOL-:
А была начислена компенсация за время простоя?

Пока нет, но думаю что до конца недели, уже будет :).

elimS:
Выходит нас снова обманули? где обещанная рассылка о том, что происходило с хостингом в течении последней недели?

Госпади, кто и где Вас снова обманул? Мы где то обещали что вот, ровно через минуту после завершения всех работ будут какие-либо рассылки? Нет, в начале решаются наиболее приоритетные вопросы.

affiliatebiz.ru
На сайте с 13.09.2009
181

Ну наконец-то!

УРАААААА

Тонны полезного по арбитражу и монетизации (http://affiliatebiz.ru/) Экономия на Adwords, Директ, Mytarget, Bing (http://adw-kupon.ru/)
Mystex
На сайте с 09.12.2007
79

Жду ответа на тикет #14900. Попросил возврат денег и перенос доменов к регистратору.

seosmith
На сайте с 05.11.2009
43

Мне быстро ответили, переезжать не собираюсь, но бекап сделал на всякий пожарный:)

Mystex
На сайте с 09.12.2007
79

В моём случае сутки молчат уже.

ES
На сайте с 31.05.2009
16
OnkelHost.ru:

Госпади, кто и где Вас снова обманул? Мы где то обещали что вот, ровно через минуту после завершения всех работ будут какие-либо рассылки? Нет, в начале решаются наиболее приоритетные вопросы.

Я написал не ровно через минуту. А через сутки. С вашей позицией вы на мою фразу, даже после года после происшествия с таким же успехом можете ответить.

Пожалуйста скажите через какое время мы получим информацию о недавних происшествиях? И пожалуйста, не фамильярничайте, а отвечайте по сути и с конкретикой, не нужно бессмысленных комментариев. Слова "Госпади" и тд. и тп. считаю не допустимыми в этом диалоге, не на кухне беседы "за жизнь" ведем.

lap09
На сайте с 17.12.2007
192
seosmith:
Мне быстро ответили

А мне ответили, что ждите, мы ответим.😒 И воз и ныне там.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий