- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Вот в этом сама проблема.
Слушай, ты чего пристал. Научится ведь не сложно.
В процессе переноса своего ГС... СДЛ перенес в периоде 2-го падения. Все что годами ОнкелХост наживал, качество, надежность, в конце концов репутацию, за две недели "просрали". Главное, никто не отменял основное правило "не держать все яйца в одной кошелке". Думаю, онкел уже переживает не за тех сторожил, которые остались и после этого падения и попросту сбежат, а как оформить дизайн нового ООО НоКелХост - Надежный и быстрый хостинг!
У меня все сайты на бд, тут только бекап или забыть, качать с кеша не вариант (
Слушай, ты чего пристал. Научится ведь не сложно.
Для тебя лично, бери VDS-ку от 6 баксов и будет всё ОК: учеба, анлим доменов и т.д. :)
Мой совет: бери в другом месте хостинг, меняй NS-сервера, всё равно они еще около суток будут меняться. Если вдруг поднимется, то бэкапы сразу заберешь. Время не теряй зря в ожидании подъёма хостинга, еще не факт, что он снова заработает.
Может из кэша контент вытащишь пока, сделаешь страницы быстро с ним, чтобы Яндекс и Гугл не выкинули из индекса. :)
Да я то после первого падения купил хороший хост, но (тут я дополню, будучи ленивым оленем) не стал переносить ) Когда онкилхост упал второй раз я перенес все сайты, кроме одного. Все сайты уже работают отлично, но вот как раз после второго падения уш больно зацепил меня сайтик на который я внимания не обращал и как раз все эти дни (под пивко) добавлял контент. Сайт сложный в плане контента, рисовал сам, писал сам и, млят,ь страниц просто нету в индексе.. (было на нем всего 3 поста, что давали 50 хостов/сутки :) ) Вот и решил им заняться на 1 пост выходит пол часа времени, за эти дни добавил 25 постов. (тут тоже добавлю, как главный из всех больных оленей с компа удалил, думаю пусть будет только на моем красавце) Сам сайт сделаю за часа 3-4, тема то осталась, но дело все в наполнении :((( Кто хотел звонить 03 я с вами еду :)
yaseeker, кстати сдайте клона пока не поздно.
yaseeker, кстати сдайте клона пока не поздно.
я не понимаю о чем вы.
yaseeker добавил 16.06.2011 в 21:29
Для тебя лично, бери VDS-ку от 6 баксов и будет всё ОК: учеба, анлим доменов и т.д. :)
спасибо за совет. задумался.
я не понимаю о чем вы.
если у Вас 2 аккаунта на Сёрче, то надо один сдать модераторам удалить.
Нельзя создавать много аккаунтов. Иначе - 2 недели бана.
если у Вас 2 аккаунта на Сёрче, то надо один сдать модераторам удалить.
Нельзя создавать много аккаунтов. Иначе - 2 недели бана.
удивлен. у меня один аккаунт который завел сегодня, чтобы предложить людям скинуться на выделенный сервак. ветку читаю с первого краха онкельхоста.
а тут как то можно вычислить сколько у человека аккаунтов?
а тут как то можно вычислить сколько у человека аккаунтов?
Большой брат. Мы все под колпаком