OnkelHost.ru - Быстрый и надежный хостинг!

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1766
falc:
а прямые улики это когда даешь хостеру наличку, они кричит "обманули дурака", убегает и это всё снимает скрытая камера?

можно список прямых улик?

Когда у вас есть бумага, что вы передали деньги, а они не оказали услуги вам.

Свидетели, лишь давление на подозреваемого + помощь в составлении мотива.

Короче, где тут вообще свидетели, что кто-то кому-то оказывал услуги?! Где кто-то видел своими глазами это? Лишь сообщения на форумах и т.п.

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
F
На сайте с 10.08.2006
76

суд насколько я знаю сам решает какие улики весомые, а какие нет, на то есть судья, фактически есть люди, незнакомые между собой, даже живущие в разных городах, заявляющие об одном и том же, есть переводы от них с описанием услуги, которая оплачивается, бумажки судье в данном случае в общем-то не нужны

зацикленность на бумажках - ошибка многих мошенников

[umka]
На сайте с 25.05.2008
456
Partizansk Telecom:
Платёжные документы и Акты, это когда заключен договор в письменном виде (обычно с юр.лицами) с оплатой на р/с организации или ИП, с физ.лицами заключается публичная оферта, которая такое не предусматривает.

Оферта как раз подразумевает совершение платежа на р/с исполнителя. И физ.лица тоже должны платить на р/с исполнителю и не важно каким образом — через кассу, через сбербанк, платёжной картой.

И акты для физ.лиц также должны составляться, даже если бумажный договор не заключен, с целью подтверждения понесённых расходов, чтобы всё правильно отразить в бухучёте.

А если кто-то оплачивает с помощью WebMoney — он действует на свой страх и риск :)

Partizansk Telecom:
В стол подальше заявление закинут, отписку сделают и подпишут "Будь здоров".

Ну тут уж дальше, как обычно в России, каждый будет добиваться правды всеми возможными способами :)

Лог в помощь!
[Удален]

[umka], не думаю, что OnkelHost.ru отправлял Акты о выполненных работах клиентам, да и клиенты их не требовали. Если их нет, то и в суде нечего предъявить! Вероятно всего основные платежи шли посредством WebMoney и/или ЯД'ом. :)

[umka]
На сайте с 25.05.2008
456
Partizansk Telecom:
[umka], не думаю, что OnkelHost.ru отправлял Акты о выполненных работах клиентам, да и клиенты их не требовали. Если их нет, то и в суде нечего предъявить! Вероятно всего основные платежи шли посредством WebMoney и/или ЯД'ом. :)

Если актов нет, это как раз на руку пользователям.

Т.к. факт оплаты есть (если он есть, т.е. квиток из банка или выписка), а услуга не оказана (нет акта).

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1766
Partizansk Telecom:

Это пол проблемы. Фишка в чём. Вы им отправляете фантики, НО владелец то ничего вам по сути не обещает. Если даже если вы докажите, что отправляли деньги, то владелец может сказать: "Они сами отправляли мне деньги просто так. Я никому и ничего не обещал."

DM
На сайте с 05.05.2007
104

Да че тут думать то, адрес знаем, тел знаем, если номер на него оформлен данные полные вообще 5 минут делов достать. Насколько знаю Ивану лет 21-22. Может реал проблема с армией )

Добавить сайт в белый каталог сайтов --->> (http://tangara.ru/predlozhit-sajt/)
[umka]
На сайте с 25.05.2008
456
LEOnidUKG:
Это пол проблемы. Фишка в чём. Вы им отправляете фантики, НО владелец то ничего вам по сути не обещает. Если даже если вы докажите, что отправляли деньги, то владелец может сказать: "Они сами отправляли мне деньги просто так. Я никому и ничего не обещал."

Невыясненные платежи должны возвращаться отправителям.

Стало быть, либо услуга оказывается, либо возвращается платёж.

Просто так присвоить деньги нельзя :)

[Удален]
'[umka:
;9082843']факт оплаты есть (если он есть, т.е. квиток из банка или выписка), а услуга не оказана (нет акта).

Да, это всё понятно, но я не вижу, чтобы они принимали платежи на свой прямой счет в банк, если они и принимали через банк, то только на ООО "ПС Яндекс.Деньги", ИНН/КПП 7736554890/770401001 Для участника №41001130583838 системы Яндекс.Деньги. Авансовый платеж. Без НДС.

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1766
'[umka:
;9082857']Невыясненные платежи должны возвращаться отправителям.
Стало быть, либо услуга оказывается, либо возвращается платёж.
Просто так присвоить деньги нельзя :)

На каком основании они должны быть возвращены?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий