OnkelHost.ru - Быстрый и надежный хостинг!

igrinov
На сайте с 09.01.2009
134
OnkelHost.ru:
Вы уж определитесь пожалуйста, был Вам дан ответ или нет..

как я понял он имел ввиду, что ответ был дан типа "ждите в ближайшее время ответ будет дан" он даже тему отдельную создал

Персональный VPN/Socks сервер (https://cp.inferno.name/aff.php?aff=2419)
OH
На сайте с 13.07.2007
73

Здравствуйте,

ware:
http://onkelhost.ru/?folder=vps_russia_kiaehouse вот тут кнопка справа "Калькулятор".

Спасибо за информацию.

igrinov:
как я понял он имел ввиду, что ответ был дан типа "ждите в ближайшее время ответ будет дан" он даже тему отдельную создал

Вся информация, сообщена в указанном билете.

igrinov
На сайте с 09.01.2009
134
OnkelHost.ru:
Вся информация, сообщена в указанном билете.

так я вот и не могу понять, зачем Help-please такую панику поднял

OH
На сайте с 13.07.2007
73

Здравствуйте,

igrinov:
так я вот и не могу понять, зачем Help-please такую панику поднял

Не обращайте внимания :) На предыдущей странице уже сообщалось, о том что действительно на текущий момент могут быть некоторые задержки с ответами, но надеюсь что до понедельника этот вопрос будет полностью решен (оповестим дополнительно), сразу же уточню, на качестве предоставления услуг - это никак не отражается (гарантированный UPTIME по SLA - так же сохраняется).

M2
На сайте с 29.07.2010
47
OnkelHost.ru:

Хм, крайне странно, вскоре проверим повторно, приносим извинения за возможные неудобства.

Это писалось 16.03.2011. До сих пор платежи не были зачислены, все тянется с декабря 2010 года. Номер Билета 12050

OH
На сайте с 13.07.2007
73

Добрый вечер,

montannah23:
Это писалось 16.03.2011. До сих пор платежи не были зачислены, все тянется с декабря 2010 года. Номер Билета 12050

Пожалуйста, не волнуйтесь, насколько я вижу, Ваш аккаунт работает без каких-либо проблем.

Сергей Плотников
На сайте с 02.05.2008
113

У меня снова пришло предупреждение, что действие аккаунта закончится через день. Тикет 13623 висит уже 5 дней. Оплату произвёл недели за две.

Мне волноваться или как montannah23 пока не стоит?

https://vk.com/investorplotnikov мой опыт инвестора Краткий учебник Word ( http://www.autoaf.ru/docs_office_word10.htm ) Пармасруб – срубы в Перми ( http://www.parmasrub.ru ) с бесплатной доставкой в полной комплектации.
M2
На сайте с 29.07.2010
47
OnkelHost.ru:
Добрый вечер,

Пожалуйста, не волнуйтесь, насколько я вижу, Ваш аккаунт работает без каких-либо проблем.

Да, он работает.)) Только мне пришлось оплатить, чтобы не отключили 4 апреля.

Что занимательно, у меня двоякое чувство относительно хостинга. С одной стороны, являюсь клиентом уже давно (несколько лет) и как бы всё очень даже устраивает, и даже рекомендовал этот хостинг другим. С другой, недоумение от странного(!) отношения к платежам клиентов.

Согласитесь, посмотреть историю платежей в ЯД нетрудно. Скриншоты предоставил, даты и время этих двух платежей известны. Тем более, на самом сайте хостинга информация о том, что после платежа уведомить сообщением об оплате. Что и было сделано.

OH
На сайте с 13.07.2007
73

Добрый день,

montannah23:
Да, он работает.)) Только мне пришлось оплатить, чтобы не отключили 4 апреля.

Что занимательно, у меня двоякое чувство относительно хостинга. С одной стороны, являюсь клиентом уже давно (несколько лет) и как бы всё очень даже устраивает, и даже рекомендовал этот хостинг другим. С другой, недоумение от странного(!) отношения к платежам клиентов.
Согласитесь, посмотреть историю платежей в ЯД нетрудно. Скриншоты предоставил, даты и время этих двух платежей известны. Тем более, на самом сайте хостинга информация о том, что после платежа уведомить сообщением об оплате. Что и было сделано.

Вам уже сообщалось не однократно, Вы можете не производить продление до зачисления не зачисленных платежей, на работе Вашего аккаунта, это никак не отразиться.

В течении сегодняшнего дня, Ваш вопрос будет решен.

У меня снова пришло предупреждение, что действие аккаунта закончится через день. Тикет 13623 висит уже 5 дней. Оплату произвёл недели за две.

В течении сегодняшнего дня, Ваш платеж будет зачислен.

M2
На сайте с 29.07.2010
47
OnkelHost.ru:
Добрый день,
Вам уже сообщалось не однократно, Вы можете не производить продление до зачисления не зачисленных платежей, на работе Вашего аккаунта, это никак не отразиться.

Месяц назад, после Ваших заверений в том, что с платежами разберетесь, я не продлил хостинг. В результате работу сайта блокировали. Тоже самое было ранее. По поводу платежей пишу с января месяца, неоднократно, и тут Вам на форуме (в том числе и в личке с Вами переписывались) и билеты открывал. Скриншоты переписки в личке с Вами тут не выкладываю. Надеюсь, вы ее сохранили и можете перечитать.

То что неоднократно мне говорилось, что могу не платить, впервые сейчас слышу это от Вас. А после письма от хостинга о необходимости продления оплатил и в апреле.

Буду надеятся, что так и будет, как Вы говорите сейчас.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий