- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Вы уж определитесь пожалуйста, был Вам дан ответ или нет..
как я понял он имел ввиду, что ответ был дан типа "ждите в ближайшее время ответ будет дан" он даже тему отдельную создал
Здравствуйте,
http://onkelhost.ru/?folder=vps_russia_kiaehouse вот тут кнопка справа "Калькулятор".
Спасибо за информацию.
как я понял он имел ввиду, что ответ был дан типа "ждите в ближайшее время ответ будет дан" он даже тему отдельную создал
Вся информация, сообщена в указанном билете.
Вся информация, сообщена в указанном билете.
так я вот и не могу понять, зачем Help-please такую панику поднял
Здравствуйте,
так я вот и не могу понять, зачем Help-please такую панику поднял
Не обращайте внимания :) На предыдущей странице уже сообщалось, о том что действительно на текущий момент могут быть некоторые задержки с ответами, но надеюсь что до понедельника этот вопрос будет полностью решен (оповестим дополнительно), сразу же уточню, на качестве предоставления услуг - это никак не отражается (гарантированный UPTIME по SLA - так же сохраняется).
Хм, крайне странно, вскоре проверим повторно, приносим извинения за возможные неудобства.
Это писалось 16.03.2011. До сих пор платежи не были зачислены, все тянется с декабря 2010 года. Номер Билета 12050
Добрый вечер,
Это писалось 16.03.2011. До сих пор платежи не были зачислены, все тянется с декабря 2010 года. Номер Билета 12050
Пожалуйста, не волнуйтесь, насколько я вижу, Ваш аккаунт работает без каких-либо проблем.
У меня снова пришло предупреждение, что действие аккаунта закончится через день. Тикет 13623 висит уже 5 дней. Оплату произвёл недели за две.
Мне волноваться или как montannah23 пока не стоит?
Добрый вечер,
Пожалуйста, не волнуйтесь, насколько я вижу, Ваш аккаунт работает без каких-либо проблем.
Да, он работает.)) Только мне пришлось оплатить, чтобы не отключили 4 апреля.
Что занимательно, у меня двоякое чувство относительно хостинга. С одной стороны, являюсь клиентом уже давно (несколько лет) и как бы всё очень даже устраивает, и даже рекомендовал этот хостинг другим. С другой, недоумение от странного(!) отношения к платежам клиентов.
Согласитесь, посмотреть историю платежей в ЯД нетрудно. Скриншоты предоставил, даты и время этих двух платежей известны. Тем более, на самом сайте хостинга информация о том, что после платежа уведомить сообщением об оплате. Что и было сделано.
Добрый день,
Да, он работает.)) Только мне пришлось оплатить, чтобы не отключили 4 апреля.
Что занимательно, у меня двоякое чувство относительно хостинга. С одной стороны, являюсь клиентом уже давно (несколько лет) и как бы всё очень даже устраивает, и даже рекомендовал этот хостинг другим. С другой, недоумение от странного(!) отношения к платежам клиентов.
Согласитесь, посмотреть историю платежей в ЯД нетрудно. Скриншоты предоставил, даты и время этих двух платежей известны. Тем более, на самом сайте хостинга информация о том, что после платежа уведомить сообщением об оплате. Что и было сделано.
Вам уже сообщалось не однократно, Вы можете не производить продление до зачисления не зачисленных платежей, на работе Вашего аккаунта, это никак не отразиться.
В течении сегодняшнего дня, Ваш вопрос будет решен.
В течении сегодняшнего дня, Ваш платеж будет зачислен.
Добрый день,
Вам уже сообщалось не однократно, Вы можете не производить продление до зачисления не зачисленных платежей, на работе Вашего аккаунта, это никак не отразиться.
Месяц назад, после Ваших заверений в том, что с платежами разберетесь, я не продлил хостинг. В результате работу сайта блокировали. Тоже самое было ранее. По поводу платежей пишу с января месяца, неоднократно, и тут Вам на форуме (в том числе и в личке с Вами переписывались) и билеты открывал. Скриншоты переписки в личке с Вами тут не выкладываю. Надеюсь, вы ее сохранили и можете перечитать.
То что неоднократно мне говорилось, что могу не платить, впервые сейчас слышу это от Вас. А после письма от хостинга о необходимости продления оплатил и в апреле.
Буду надеятся, что так и будет, как Вы говорите сейчас.