- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Здравствуйте,
Ошибся, это второй раз. А меры - ищу на домене откуда шел спам причину и удаляю её, потом меняю все пароли. На компе моем нод4.
Вся информация, сообщена Вам, в созданном Вами запросе.
Ну что, пришел мой черед оставить отзыв как клиента с трехлетним стажем.
Даже как-то на слезу, можно сказать, пробило, когда съезжал, ибо Онкельхост был моим вторым хостингом. А всего их у меня было - ого-го.
Если кратко, пользоваться можно - для сателлитов, для СДЛ, вполне нормальный хост с адекватной техподдержкой.
За три года обращался разов десять, и каждый раз получал ответы.
Единственное, что хотел бы посоветовать хостеру, так это при блокировке акка за нагрузку отправлять владельцу письмо на и-мейл.
Собственно, сменил хостера из-за того, что сайты стали большие и взрослые. WordPress с 3 килохостами - это уже серьезно :)
Желаю Ивану и прочим сотрудникам бодрости духа и успехов в работе.
Благодарю за сотрудничество.
OnkelHost.ru - спасибо что пошли на встречу и решили проблему, хоть я и невольно нарушил правила предоставления хостинга.
Единственное пожелание, улучшите время ответа от тех. поддержки и отдела продаж.
Добрый день,
В данном направлении действительно, на текущий момент имеются некоторые задержки с ответами, но работа в этом плане так же ведется, мы делаем все возможное, для улучшения качестве предоставления технической поддержки. Надеюсь, что в течении этой недели, все проблемы будут полностью устранены и мы сможем сократить время ответов в том числе и на уровне SLA.
хороший хостинг но немного галючит
Добрый день,
хороший хостинг но немного галючит
Если Вас не затруднит, уточните пожалуйста, какая у Вас проблема, при использовании наших услуг? Или же номер билета где рассматривался этот вопрос, сообщите пожалуйста.
Здравствуйте! Уважаемый, ТС! У Вас я регистрировал один домен. Пришел черед его продлять. Срок действия домена истек пару дней назад, а оплата произведена еще 16 числа. Писал вчера ТП, уже прошли сутки. Ответа нет. Звонил по указанным на сайте телефонам - тишина. Отзовитесь, пожалуйста!
Добрый день,
Здравствуйте! Уважаемый, ТС! У Вас я регистрировал один домен. Пришел черед его продлять. Срок действия домена истек пару дней назад, а оплата произведена еще 16 числа. Писал вчера ТП, уже прошли сутки. Ответа нет. Звонил по указанным на сайте телефонам - тишина. Отзовитесь, пожалуйста!
Номер билета уточните пожалуйста.
Пользуюсь хостингом - отличный и цены нормальные
ТС, вот номер билета 13574