- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Здравствуйте,
Месяц назад, после Ваших заверений в том, что с платежами разберетесь, я не продлил хостинг. В результате работу сайта блокировали. Тоже самое было ранее. По поводу платежей пишу с января месяца, неоднократно, и тут Вам на форуме (в том числе и в личке с Вами переписывались) и билеты открывал. Скриншоты переписки в личке с Вами тут не выкладываю. Надеюсь, вы ее сохранили и можете перечитать.
То что неоднократно мне говорилось, что могу не платить, впервые сейчас слышу это от Вас. А после письма от хостинга о необходимости продления оплатил и в апреле.
Буду надеятся, что так и будет, как Вы говорите сейчас.
Повторяю еще раз, на работе Вашего аккаунта, ситуация с задержкой по зачислению платежей - никак не отразится.
Письма отправляются в автоматическом режиме.
В течении сегодняшнего дня, Ваш платеж будет зачислен.
Сейчас 00:00 по Москве и результат - сайты не работают:
Доброй ночи,
Сейчас 00:00 по Москве и результат - сайты не работают:
Приносим извинения за задержку, вся информация сообщена Вам, в указанном Вами билете.
Уф. Заработало. Спасибо.
Позабавило последнее предложение в автоматически присланном письме:
В течение нескольких минут все сервисы восстановят свою нормальную работу.
Пожалуйста, старайтесь в дальнейшем не допускать блокировок Вашего сайта.
Учитывая, что пару недель только и пытался всякими способами добиться продления :)
Попросил у тех.поддержки, что бы они мне восстановили резервную копию моей базы данных, которую я случайно удалил.
Двое суток прошло, базу не восстановили, но написали, что мы вам скоро ответим.
Здравствуйте,
Попросил у тех.поддержки, что бы они мне восстановили резервную копию моей базы данных, которую я случайно удалил.
Двое суток прошло, базу не восстановили, но написали, что мы вам скоро ответим.
Уточните пожалуйста, номер билета, где рассматривается этот вопрос (так же уточню, отдельно базы данных и т.п. - не восстанавливаем, только полный бекап аккаунта).
В свое время свои сайты держал на онкелхосте. Неплохое место для старта и для тех, у кого "нет рук" и жалко денег. Есть автоматическая установка основных CMS. Достаточно адекватная техподдержка. Но выгодно держать только маленькие сайты для начинающих (просто не так много других хостеров, вообще предлагающих тарифы за полбакса::). По более серьезным тарифам (от 1Гб) можно найти и более интересные предложения, тоже самое и с дедикейтед и с ВПС, ну видимо, тут ориентация большое количество на некрупных клиентов, что еще раз повторюсь не сказывалось на хорошем кач-ве техподддержки.
Номер Билета 13384 , когда будет выполнен мой заказ?
Здравствуйте,
Номер Билета 13384 , когда будет выполнен мой заказ?
Зачем же было регистрировать еще один аккаунт на данном форуме? :)
Ведь несколько страниц назад (до блокировки Вашего предыдущего аккаунта), Вам уже сообщали всю информацию, на всякий случай продублирую повторно (тоже самое что Вам сообщили в билете):
1. Получить возврат средств за услугу.
2. Дождаться ее выполнения регистратором.
Добрый день, так что-же всё-таки с зачислением? Зарегился, в воскресенье денюжку отправил и ни ответа ни привета "платёж проверяется".
Билет 13771.
Это всегда такая ситауция или просто мне не повезло?