OnkelHost.ru - Быстрый и надежный хостинг!

OH
На сайте с 13.07.2007
73

Здравствуйте,

ware:
Подключите сервис типа РобоКасса и не парьтесь, будет автоматом почти все электронные деньги приниматься и ЯД тоже. :)

Поддержка данного способа оплаты, уже давно имеется, здесь же был вопрос именно по прямому получению яндекс. денег.

Касательно остальных сообщений, ответы будут вскоре предоставлены, к сожалению, решались наиболее критичные проблемы, приносим извинения за задержку.

По поводу задержек с ответами - они действительно имеются (к сожалению, ряд проблем с оборудованием и т.д. - дает о себе знать), сделаем все возможное, для наиболее быстрой стабилизации ситуации и повышения качества предоставляемых услуг.

Если Вы не довольны качеством предоставления услуг, пожалуйста, создайте запрос на возврат средств, Вам вернут Ваши средства в любое время (независимо от срока, в течении которого Вы используете услуги).

slovoblud
На сайте с 21.01.2008
156
OnkelHost.ru:

Если Вы не довольны качеством предоставления услуг, пожалуйста, создайте запрос на возврат средств, Вам вернут Ваши средства в любое время (независимо от срока, в течении которого Вы используете услуги).

Если зачисление происходит по полмесяца, то можно представить, сколько с возвратом тянуть будете.

По поводу тех неисправностей, с которыми вы там всё боретесь - нет никаких проблем подождать, когда тебе люди СРАЗУ честно сказали - "ребята у нас геморрой, будут задержки и тормоза, но мы всё исправим и компенсируем". А вот когда нигде такой информации нет, деньги исправно принимаются, а в результате клиенты неделями не могут пользоваться оплаченными услугами, это уже называется как-бы это помягче... неэтичным отношением.

Вы сами будете работать с компанией, которая к Вам так относится, да ещё и страдает от "ряда проблем с оборудованием и т.д."? Ответ очевиден, удачи Вам в вашем нелёгком труде, а мы пойдём к другому Радже.

Заработок на рефералке тут: https://goo.su/Hg4RiK
OH
На сайте с 13.07.2007
73

Здравствуйте,

slovoblud:
Если зачисление происходит по полмесяца, то можно представить, сколько с возвратом тянуть будете.
По поводу тех неисправностей, с которыми вы там всё боретесь - нет никаких проблем подождать, когда тебе люди СРАЗУ честно сказали - "ребята у нас геморрой, будут задержки и тормоза, но мы всё исправим и компенсируем". А вот когда нигде такой информации нет, деньги исправно принимаются, а в результате клиенты неделями не могут пользоваться оплаченными услугами, это уже называется как-бы это помягче... неэтичным отношением.
Вы сами будете работать с компанией, которая к Вам так относится, да ещё и страдает от "ряда проблем с оборудованием и т.д."? Ответ очевиден, удачи Вам в вашем нелёгком труде, а мы пойдём к другому Радже.

Уточните, пожалуйста, Вам где то отказали в возврате средств? Все услуги предоставляются в полном объеме, задержки с ответами - никак не влияют на качество предоставляемых услуг (uptime и etc)..

"ряда проблем с оборудованием и т.д."

Гм, уточните, пожалуйста, у Вас что то было недоступно, Вашего аккаунта это как то коснулось? Очень интересно узнать..

slovoblud
На сайте с 21.01.2008
156

Ну раз Вы не считаете нашу дискуссию оконченой, давайте продолжим:

OnkelHost.ru:
....
Уточните, пожалуйста, Вам где то отказали в возврате средств? Все услуги предоставляются в полном объеме, задержки с ответами - никак не влияют на качество предоставляемых услуг (uptime и etc)..

Пока-что мне более полумесяца отказывают в зачислении, которое необходимо для перехода на нужный тариф, почему-бы мне не предположить, что возврат средств будет таким-же?

OnkelHost.ru:

Гм, уточните, пожалуйста, у Вас что то было недоступно, Вашего аккаунта это как то коснулось? Очень интересно узнать..

Вы что, это, серьёзно??? Пработав столько лет на этом рынке, Вы до сих пор считаете, что услуга качественного хостинга это только аптаймы и доступности? Хорошо, раз Вам интересно послушать - слушайте и запоминайте: для хорошего хостера, не менее технической стороны важны качественный биллинг и техподдержка. Как раз это и было очень недоступно, и очень коснулось моего аккаунта.

п.с.

Мне-бы не хотелось, чтобы Вы воспринимали мои претензии как адресованные лично к Вам. Как раз к Вам никаких претензий нет, у Вас самая неблагодарная работа в мире - общение с недовольными клиентами, и Вы с ней справляетесь вполне себе на уровне. Ни смотря ни на что, совершенно искренне желаю удачи Вам и Вашей компании.

ware
На сайте с 12.09.2010
406
OnkelHost.ru:
здесь же был вопрос именно по прямому получению яндекс. денег.

Отключите ее, а то только обсирают Вас из-за этого.

По крайней мере, я только через РобоКассу ЯД принимаю, напрямую возможность отключена по этой причине.

OH
На сайте с 13.07.2007
73

Здравствуйте,

Пока-что мне более полумесяца отказывают в зачислении, которое необходимо для перехода на нужный тариф, почему-бы мне не предположить, что возврат средств будет таким-же?

Предоставьте, пожалуйста, номер билета, где Вам отказали, в зачислении Вашего платежа, прямо очень интересно почитать :).

слушайте и запоминайте

Не нужно общаться в подобном тоне, у нас с Вами разное понимание о том что относится к качеству предоставляемых услуг, а что ко всему остальному.

Отключите ее, а то только обсирают Вас из-за этого.

Все нормально :) Никто и не отрицает что проблемы со скоростью зачисления ручных платежей существуют, стараемся их решать по мере возможности, у людей должен быть выбор способа оплаты, а не навязывание определенного способа.

1
На сайте с 19.12.2009
21

14199

Здравствуйте))) по этому билету в хелпдеске, прям критично))). Если можно ускорьте дело.

slovoblud
На сайте с 21.01.2008
156
OnkelHost.ru:
Здравствуйте,
Предоставьте, пожалуйста, номер билета, где Вам отказали, в зачислении Вашего платежа, прямо очень интересно почитать :).

Здравствуйте, предоставьте, пожалуйста, ссылку на место, где я говорю, об отказе в возврате? прямо тоже очень интересно почитать :).

OnkelHost.ru:

Не нужно общаться в подобном тоне, у нас с Вами разное понимание о том что относится к качеству предоставляемых услуг, а что ко всему остальному.

Ну вот видите! К чему спорить о мелочах, когда в главном мы с Вами согласны?! :)

OH
На сайте с 13.07.2007
73

Добрый день,

Здравствуйте, предоставьте, пожалуйста, ссылку на место, где я говорю, об отказе в возврате? прямо тоже очень интересно почитать .

Ваше предыдущее сообщение(#985):

Пока-что мне более полумесяца отказывают в зачислении

Далее было уточнение (#987):

где Вам отказали, в зачислении Вашего платежа
slovoblud
На сайте с 21.01.2008
156
OnkelHost.ru:
Добрый день,
Ваше предыдущее сообщение(#985):

Далее было уточнение (#987):

Похоже Вы не пытаетесь вникнуть в суть написанного, или слишком эмоционально всё воспринимаете, в любом случае разъяснять Вам смысл сказанного у меня нет ни времени ни желания.

На этом считаю нашу дискуссию с Вами и сотрудничество с Вашей компанией закончеными.

Желаю Вашей компании успешно преодолеть трудности и исправить недочёты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий