Пятница. Обещанные креветки.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Dervish:
Э? )
...........

разве нет, земляк?

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

я иногда смотрю по дискавери кулинарию зарубежную .. ну ту которая в ресторанах элитных

готовят, вроде хорошо и интересно

НО как они на блюдечко выкладывают с гулькин хрен, да сверху еще соломинку каку нибудь петрушки ... ну не вызывает аппетит такие микро-кучки

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
greenwood:
как они на блюдечко выкладывают с гулькин хрен, да сверху еще соломинку каку нибудь петрушки ... ну не вызывает аппетит такие микро-кучки

Николай, просто у людей 5 или 6 перемен блюд, иначе лопнешь :)

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
pelvis:
разве нет, земляк?

Ну это был вопрос "Поясни?", типа)

Со свининой то понятно. А вот чем телятина вреднее? Курятина?

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
pelvis:
просто у людей 5 или 6 перемен блюд, иначе лопнешь

ну там совсем мало - курице клюнуть нечего

S7
На сайте с 17.02.2008
0

народ, а мне все равно что вредно - лишь бы покушать вкусно:)))

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

А касательно баранины - ничего не ел вкуснее настоящего, от души приготовленного бешбармака+сурпа (бульон). И, конечно, ведро водки, которое под это дело выпивается с восточными друзьями. Водку они пьют русскую. Я, как ни странно, тоже. Хотя, доводилось пить водку из Казахстана. Отличный продукт. Как и чай, кстати.

С уважением, Евгений.
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Jackyk:
Казалось бы, ничего сложного, а вот иногда смешаешь разную фигню, и получается что-то новое, причем такое, что результат превосходит арифметическую сумму слагаемых.

Подтверждаю, последний раз под домашнюю пиццу отлично пошел майонез с петрушкой, укропом и маринованными огурцами (измельченными естественно), 5 секунд в блендере и шикарный соус был готов, естественно ничего подобного купить нереально.

Глаза боятся, а руки-крюки.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Jackyk:
Водку они пьют русскую. Я, как ни странно, тоже. Хотя, доводилось пить водку из Казахстана. Отличный продукт. Как и чай, кстати.

У меня приятель из Казахстана учится в военной академии Питера, так водку ему строго возят из Усть-Камана, лучшей водки в России, к сожалению, нет.

Со свининой то понятно. А вот чем телятина вреднее? Курятина?

Да они не то, чтобы вредные, но и не полезные. Точнее, курица домашняя полезна, но её и не купишь, кроме как в селах, да и то, при пром. производстве ее колят уколами и все такое. Барашек же растет естественно.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
pelvis:
Барашек же растет естественно

мало только мяса в нем

на 3-4 едока обычно барана целого надо брать на шашлык

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий