- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
елец он прикольный только горячего копчения, по моему, но не холодного, а вот подьязок холодного идет к любому пиву
pelvis, единственное, что я тебе скажу: тебе повезло с подъязками, но не повезло с ельцами. Хотя чебак (он похох на ельца, но потолще).
Дело в том, что когда икряной чебак лопается от жира и икры, это песня. Я бы сказал, что по своим гастрономическим свойствам, подъязок и крупный чебак - клоны. Но чебак все же жирнее. И вкусен он во всех ипостасях, а если еще и с пивом, я согласен на несколько дней бросить работу и заняться поеданием чебаков холодного копчения и питием пива. Но так как их все равно сейчас не найти - поработаю пока.
Хорош чебак и вяленый. Но вкусен он лишь в сентябре- октябре, по перволедку, икра у него тогда хорошая. Уффф. Скокабукафф написал. :)
Львович добавил 17.02.2008 в 20:08
там где я знаю - их тонны ...
Это рыбацкие рассказы, или правда? Хотя - все может быть. Ведь мидии точно тоннами встречаюся, и ничего. :)
P.S. А может нафик доры и пр., будем ракушек ловить? Их, кстати, тоже коптить можно, но, ИМХО, это изврат.
Это рыбацкие рассказы, или правда?
правда
просто там никому в голову не приходит их есть
просто там никому в голову не приходит их есть
Во! Настал момент истины.Модеры, срочно потрите посты, где про речные ракушки.
greenwood, никому место не выдавай!
Внимание всем! Речные ракушки пахнут соляркой, в них содержится полоний и они приводят к полной импотенции. Ни один человек, который ел речные ракушки, не дожил до 200 лет.
Рим пал потому, что они в своих термах пили вино, заедая его речными мидиями.
Пирамиды стоят до сих пор лишь потому, что строители не ели этих мерзских созданий. Ракушки - порождение ночных кошмаров, в них они же и появляются.
Креведко рулит!
:):):)
молчу
Изверги. Пошел за очередной пачкой креветок...
Конечно, не утка по-пекински в ее классическом варианте,
Львович, а в утке в чем жесть? Кстати, вообще никогда не ел данного блюда. Нет, не утку, конечно, а именно утку по-пекински. Вот как-то так вышло, что не приходилось.
а чем гусь от утки по вкусу отличается ?
кто-то вроде из них жирный
кто-то вроде из них жирный
Ну, они оба жирные. Но реально отличаются. Обе птички а)задолбаешься готовить, чтобы было вкусно б)но если уж всё сделал правильно - пальчики оближешь, курица курит.
индюка ел не раз
гуся только раз в армии - французского
бе птички а)задолбаешься готовить, чтобы было вкусно б)но если уж всё сделал правильно - пальчики оближешь, курица курит.
Баран рулит курицу, как Тузег грелку (с) forum.SE.ru ;)
Но вкусен он лишь в сентябре- октябре, по перволедку
по перволедку катит кастрюк ;)