Пятница. Обещанные креветки.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
pelvis:
елец он прикольный только горячего копчения, по моему, но не холодного, а вот подьязок холодного идет к любому пиву

pelvis, единственное, что я тебе скажу: тебе повезло с подъязками, но не повезло с ельцами. Хотя чебак (он похох на ельца, но потолще).

Дело в том, что когда икряной чебак лопается от жира и икры, это песня. Я бы сказал, что по своим гастрономическим свойствам, подъязок и крупный чебак - клоны. Но чебак все же жирнее. И вкусен он во всех ипостасях, а если еще и с пивом, я согласен на несколько дней бросить работу и заняться поеданием чебаков холодного копчения и питием пива. Но так как их все равно сейчас не найти - поработаю пока.

Хорош чебак и вяленый. Но вкусен он лишь в сентябре- октябре, по перволедку, икра у него тогда хорошая. Уффф. Скокабукафф написал. :)

Львович добавил 17.02.2008 в 20:08

greenwood:
там где я знаю - их тонны ...

Это рыбацкие рассказы, или правда? Хотя - все может быть. Ведь мидии точно тоннами встречаюся, и ничего. :)

P.S. А может нафик доры и пр., будем ракушек ловить? Их, кстати, тоже коптить можно, но, ИМХО, это изврат.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Львович:
Это рыбацкие рассказы, или правда?

правда

просто там никому в голову не приходит их есть

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
greenwood:
просто там никому в голову не приходит их есть

Во! Настал момент истины.Модеры, срочно потрите посты, где про речные ракушки.

greenwood, никому место не выдавай!

Внимание всем! Речные ракушки пахнут соляркой, в них содержится полоний и они приводят к полной импотенции. Ни один человек, который ел речные ракушки, не дожил до 200 лет.

Рим пал потому, что они в своих термах пили вино, заедая его речными мидиями.

Пирамиды стоят до сих пор лишь потому, что строители не ели этих мерзских созданий. Ракушки - порождение ночных кошмаров, в них они же и появляются.

Креведко рулит!

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

:):):)

молчу

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

Изверги. Пошел за очередной пачкой креветок...

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Львович:
Конечно, не утка по-пекински в ее классическом варианте,

Львович, а в утке в чем жесть? Кстати, вообще никогда не ел данного блюда. Нет, не утку, конечно, а именно утку по-пекински. Вот как-то так вышло, что не приходилось.

С уважением, Евгений.
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

а чем гусь от утки по вкусу отличается ?

кто-то вроде из них жирный

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
greenwood:
кто-то вроде из них жирный

Ну, они оба жирные. Но реально отличаются. Обе птички а)задолбаешься готовить, чтобы было вкусно б)но если уж всё сделал правильно - пальчики оближешь, курица курит.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

индюка ел не раз

гуся только раз в армии - французского

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Jackyk:
бе птички а)задолбаешься готовить, чтобы было вкусно б)но если уж всё сделал правильно - пальчики оближешь, курица курит.

Баран рулит курицу, как Тузег грелку (с) forum.SE.ru ;)

Львович:
Но вкусен он лишь в сентябре- октябре, по перволедку

по перволедку катит кастрюк ;)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий