- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
У меня приятель из Казахстана учится в военной академии Питера, так водку ему строго возят из Усть-Камана, лучшей водки в России, к сожалению, нет.
Столичная, в экспортном исполнении, емкостью 0,75. Лучше в жизни не пробовал, холодная/теплая, с закуской и без, пьется легко, нет противного послевкусия, на утро - вообще, как будто вечером не пили. Правда есть одна проблема, ящик этой водки, что мы пили, брали в шереметьевском дьюти-фри, хочу теперь попробовать взять в фирменных магазинах Кристалла.
на 3-4 едока обычно барана целого надо брать на шашлык
Когда свежуют барана, то первым делом делают "каурдак" - тушеные внутренности, паралельно с шашлыком. Ребра и копытца идут на сэрне (тушим в собственном соку), голова идет на бешбармак, голени передние вялятся, чтобы потом тушить, курдючное сало для больных. И так много чего можно приготовить из барана. А если кушать только шашлык, то на 3-4 едоков и одного задка за глаза :)
greenwood, добавлю немного. Секрет азиатского долголетия именно в барашке плюс переброженном козьем/верблюжьем/конском молоке. То есть отсутствие холестерина и соли из пачек.
moldu, хех, есть мысль таскать водку из Усть-Камана для своих, но не выгодно ведь. А лучше водки во всей России не сыскать :)
Подтверждаю, последний раз под домашнюю пиццу отлично пошел майонез с петрушкой, укропом и маринованными огурцами (измельченными естественно), 5 секунд в блендере и шикарный соус был готов,
Как-нибудь выложу замечательный рецепт напитка "Язма" (или как-то так). В поисковики можете не ходить, там под этим словом какая-то огуречная каша или еще какое-то дерьмо. А это - совершенно крышесносящий молочный продукт, за которым в Крыму я ходил специально в хороший и недешевый татарский ресторан (НЕ на берегу, короче). И лишь моя исключительная любезность в отношении татарочек-официанток и взаимность некоторых из них позволили мне в ответственный момент выведать рецепт. Когда я его узнал, то по традициям кинематографа вполне мог бы выгнать её со словами "и ради этого я...". Но, к счастью, кроме рецепта там было много других приятных подробностей. В-общем, оказалось, что всё просто, и доступно даже и нам с Вами (и фиг с ними).
А лучше водки во всей России не сыскать
Водку не пил года 3-4. Вообще. Хотя в свое время выпил свою цистерну, или две. Тут пару недель назад что-то ностальжи пробила водовки хлебнуть... Гадость редкая оказалась. Эффект отвыкания, естественно, сказывается. Но не только в этом эффекте дело.
Когда отмечали 50-летие Андрея Макаревича, он, прошедший огни и воды, и школу портвешка три семерки, кинул весьма здравую мысль о том, что надо быть очень внимательным к тому, что в себя заливаешь. Андрей очень разборчив в напитках. А присутствовавший там же БГ вообще водку пить перестал, после того как открыл для себя хороший вискарик.
Хороший вискарик я тоже обожаю, но для меня напиток намбер уан - хорошо очищенная светлая текила. Которая полностью прозрачная. В Калифорнии она пьется на ура, а вот водка не идет совершенно, колом в горле встает. А когда я жил в Африке, там таким напитком, который шел за милую душу в любом количестве, был вискарик.
То есть напитки все же имеют свою географию, для меня это аксиома. Когда бываю в Москве, а случается это все реже, водовку жру за милую душу, и не жужжу. Колом в горле не встрает. А здесь - увы! Увольте от такого удовольствия. :)
С уважением,
Виктор
Когда отмечали 50-летие Андрея Макаревича, он, прошедший огни и воды, и школу портвешка три семерки, кинул весьма здравую мысль о том, что надо быть очень внимательным к тому, что в себя заливаешь. Андрей очень разборчив в напитках. А присутствовавший там же БГ вообще водку пить перестал, после того как открыл для себя хороший вискарик.
На эту тему мне запомнились слова Игоря Губермана. Он сказал, что они с другом постоянно спорят - что же лучше, Finlandia или Absolut? И они никак не могут найти истину, но постоянно пытаются, раз за разом проверяя это опытным путем.
Когда Гарик Сукачев решил хлебнуть портвейна по старой памяти, он купил 777. Пришел домой, врубил Старвей ту Хэвен, налил стопарь.... И чуть не проблевался. Так что не показатель.
На эту тему мне запомнились слова Игоря Губермана. Он сказал, что они с другом постоянно спорят - что же лучше, Finlandia или Absolut? И они никак не могут найти истину, но постоянно пытаются, раз за разом проверяя это опытным путем.
Насколько я имел возможность наблюдать Игоря в естественной среде обитания, экспериментирует он не только с водками. :)
Хотя не в последнее время. Сейчас здоровье дает себя знать. В последний свой приезд в ЛА он вел не типичный для него почти праведный образ жизни. Знаю, потому что останавливается он здесь всегда в доме у моего близкого приятеля.
С уважением,
Виктор
Креведки не интересны, крабы - тема!
SEO_Black, ты не прав! Креведко - одно из немногих блюд, что невозможно приготовить в микроволновке. Разве что на гриле. но это - отдельная история.
Кто заказывал гриль? :)
Креведки не интересны, крабы - тема!
А вообще, если пошла тема морепродуктов... ничего не ел вкуснее, чем ентот супчик: