- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Баран рулит
баранину надо долго вымачивать
Что у гуся больше всего прикалывает - это то, что у него темное-темное мясо, прямо тёмно-серо-коричневое, почти черное. И очень вкусное при грамотном приготовлении. А еще - гусиный бульон... Просто песня, словами не передать.
баранину надо долго вымачивать
Смеетесь, Николай? Разве что почки, но любые почки надо долго вымачивать, а барана можно кушать безо всякого вымачивания. Хех, фигассе, как в России не знают барашка :)
фигассе, как в России не знают барашка
Кстати - на удивление да. И барашка, и утку, и гуся, кстати. А ведь совершенно потрясные блюда из них готовятся. Думаю, дань традициям и стремлению к скорости приготовления.
Смеетесь, Николай?
нет
впрочем спорить не буду
невымоченную я просто не ел не разу (шашлыки)
Только что закончился замечательный вечер, друзья поехали по домам. :)
Евгений, большое спасибо тебе за этот соус (креветки я и до этого умел готовить) мои девчонки (жена и ее подруги) оценили его ;) Ну любим мы разные соусы и подливки, готовим, хвастаемся, перенимаем рецепты. Девчонки сказали, что подойдет не только под креветки, хотя пробовали только с ними и с различной нарезкой.
К рецепту могу добавить - на мой вкус лучше, все таки, солить, и лучше морской солью, можно даже и обильно, т.к. выше уже указывалось, что креветки возьмут только сколько им надо.
Креведко форева! :D
Барашка пахнет специфически - факт. Но это единственное не вредное мясо. И вымачивать его не нужно. Берете ребрышки, кидаете в утятницу и тушите на сверхмедленном огне 4 часа, потом лук туда и ещё полчаса. Мясо достаете из жирка и промакиваете салфеткой от жира, складываете его в тарелку. Кушаете хоть горячее, хоть холодное с овощами. Никакого холестеррина, ничего. Рекомендую попробовать. Но запах перебить не удастся, да и не нужно это - полезнее еды нет, причем солить не нужно.
Львович, а в утке в чем жесть? Кстати, вообще никогда не ел данного блюда. Нет, не утку, конечно, а именно утку по-пекински.
Мне доводилось пару раз попробовать утку по-пекински в хорошем китайском исполнении, и с пару десяток раз в плохом. Это были совершенно разные утки, хотя и с одним названием блюда. Очень трудно найти едальню и повара, где умеют это блюдо готовить.
Готовят ее на открытом огне, полностью вытапливая жир. Для чего шприцем постоянно вдувают воздух под кожу. Жиром смазывают шкуру, чтобы не подгорала. В результате у утки получается хрустящая и очень вкусная корочка, которую перед началом процесса трапезы срезают и съедают отдельно, вместе с кусочками теста, приготовленными на пару. Поедание утки по-пекински, как и ее приготовление - это отдельный и длительный процесс, целый ритуал.
В общем, внятно описать особенности ее приготовления я не смогу. Птичка фактически запечена на огне, необыкновенно нежная получается, и абсолютно не жирная.
С уважением,
Виктор
Евгений, большое спасибо тебе за этот соус (креветки я и до этого умел готовить) мои девчонки (жена и ее подруги) оценили его
Сергей, я очень рад. Казалось бы, ничего сложного, а вот иногда смешаешь разную фигню, и получается что-то новое, причем такое, что результат превосходит арифметическую сумму слагаемых.
Но это единственное не вредное мясо.
Я разговаривал когда-то с достаточно видным врачом, тем самым, про которого Высоцкий в песне про "Канатчикову дачу" спел "А потом главврач Моргулис телевизор запретил". Дядька совершенно реальный, правда, фамилия другая. Но то, что он многократно лечил Владимира Семеновича от посталкогольной делирии - факт, как говорится, медицинский. Так вот. Он рассказывал, как на очередном Пленуме был заслушан доклад, в ходе которого совершенно четко доказывалось, что баранина - гораздо полезнее и не в пример менее вредна, чем свинина и говядина. И всерьез подымался вопрос о повсеместном внедрении баранины в СССР. Но партийные мужи покрутили у виска и сказали - Вы хоть представляете наше народное хозяйство? Одни свиньи да коровы. Какая нахрен баранина? Так инициатива и загнулась.
Это были совершенно разные утки, хотя и с одним названием блюда.
Не сомневаюсь. Примерно как и то, и другое называют шашлыком.
не вредное мясо.
Э? )
...........