Для яндекса сейчас рулят контекстные ссылки

R
На сайте с 28.01.2006
95

Статейка пахнит продажностью.

Там и 50 ссылок на этой бирже найти сложно.

Одни каталоги, да чушь всякая, в sape и то выбор больше.

Не верьте в сказки, всё это - бредня, анализируйте топ.

Хорошие ссылки всегда рулят, будь она с контекста будь с подвала.

Так если взять ещё и тематическую, то вообще счастье будет.

Меняюсь тематическими ссылками с следующими тематиками: Компьютеры, Связь, Hardware, Системы безопасности! Монтаж кондиционеров (http://www.coldfresh.ru)!
[Удален]

Такое ощущение, что очень много оптимизаторов не рубят в коде... Какая разница, в контексте биржевая ссылка или нет, если отследить её поисковыми механизмами не то чтобы элементарно, но вполне реально? Я уж молчу про "погоню за ссылками по подвалам - не Яндекс, а повелитель подземелий...

B1
На сайте с 04.07.2006
44
(GoodWin):
Что удивительно-то?
А то самое - что некто пытается так запросто и легко излагать и рассуждать о некоем довольно-таки непростом алгоритме, к которому он никак непричастен - даже хотя бы как... Не поворачивается даже сказать... Ничего личного.
(GoodWin):
"Этот" алгоритм Вы создали?

странные вы вопросы задаете😡 алгоритм не я создал и отношения к его созданию не имею.

Только из этого ничего не слудет!

Арифметику, например, тоже не я придумал и что теперь считать нельзя?

Алгоритм TrustRank общедоступен и принцип его работы популярным языком растолкован не менее, чем PageRank. Поэтому рассуждать о нем можно сколько влезит.

[Удален]
Я понял, но если ссылка тематическая и ведет не на говносайт, а скажем на Вики и т.п., где есть более полная информация, почему нет? Ведь раньше такие ссылки ставили без какой-либо корысти.... или опять я не прав?

Где полная информация - это ссылка для пользователя, почему нет. Только вот в сапе они ведут на шкафы-купе и иже с ними :) Причем далеко не на вики 😂

p.s. гудрый мудвин как всегда, отжог, да еще и показал, что не догоняет, о чем тут говориться :) Однозначно в генераторы дорвейного контента :)

[Удален]
baltic13:
Алгоритм TrustRank общедоступен и принцип его работы популярным языком растолкован не менее, чем PageRank.

Кем растолкован? Брином? Или Пейджем?😆

И то ли растолковано, что действительно действует?;)

B1
На сайте с 04.07.2006
44
(GoodWin):
Кем растолкован? Брином? Или Пейджем?😆

вы смеетесь над своим невежеством. http://www.seonews.ru/article/.publication/113/ перевод оригинальной статьи, в которой изложен механизм работы алгоритма.

(GoodWin):

это не принципиально, неоспорим тот факт, что алгоритмы есть и контекстными ссылками от них не спасешься и алгоритмы эти намного перспективнее для ПС нежели "кошки-мышки".

[Удален]
baltic13:
вы смеетесь над своим невежеством. http://www.seonews.ru/article/.publication/113/ перевод оригинальной статьи, в которой изложен механизм работы алгоритма.

это не принципиально, неоспорим тот факт, что алгоритмы есть и контекстными ссылками от них не спасешься и алгоритмы эти намного перспективнее для ПС нежели "кошки-мышки".

А я и не утверждаю, что можно контекстом от чего-то там "спастись". Где это я такое накалякал?😆

А я вот поражаюсь как можно быть такими наивным.:D

In this paper we discuss possible ways to implement the seed selection and the discovery of good pages. We present results of experiments run on the World Wide Web indexed by AltaVista and evaluate the performance of our techniques. Our results show that we can effectively filter out spam from a significant fraction of the web, based on a good seed set of less than 200 sites.
Proceedings of the 30th VLDB Conference, Toronto, Canada, 2004

Четвертый год эту статью все мусолят и думают что нашли SEO-откровение. Я её давно уже выбросил.

B1
На сайте с 04.07.2006
44
(GoodWin):
А я и не утверждаю, что можно контекстом от чего-то там "спастись". Где это я такое накалякал?😆
(GoodWin):

Четвертый год эту статью все мусолят и думают что нашли SEO-откровение. Я её давно уже выбросил.

флаг вам в руки. разговаривать ни о чем не буду, потому как суть ваших последних постов в этой теме не ясна.

p.s. давайте не будем флудить, если есть что сказать - в личку.

[Удален]
baltic13:
флаг вам в руки. разговаривать ни о чем не буду, потому как суть ваших последних постов в этой теме не ясна.

p.s. давайте не будем флудить, если есть что сказать - в личку.

Я не флужу.

Разговор о ссылочности в топике, посвящённом одному из способов её размещения.

И о том, как Яндекс или другие ПС на сегодняшний момент отслеживают её.

Весьма наивно думать, что для Яндекса всё осталось так, как есть в этом "алгоритме" и в этой статье.

Да яндексоиды наверняка продвинулись намного дальше всего того, о чём говорится в этой статье.

И верх наивности думать, что проблемы поиска, SEO, да и всего Интернета остались теми же, что и в 2004 году. Так полагать могут лишь люди, которые с Интернетом вообще никак не знакомы.

Садовский со своими точно угорают над всем этим... Они много чего успели наверняка сделать за столько времени, а тут всё Траст да Траст... Которому от роду уже четыре годочка... Обыкновенные экспериментально-рекомендательные данные от давнишней ПС...

И необходимо разграничивать понятия алгоритма и способа/метода, который положен в (его) основу. Сам алгоритм за годы может стать невообразимо изворотливей, хитрее и лукавее.

А мы тут всё талдычим на уровне 2004 года.

Смех, да и только.😆

[Удален]

baltic13, во-первых, переводная статья никак не про Яндекс. Во-вторых, это не информация из первых рук, а одни домыслы. В-третьих, статье уже 2 года. Дальше рассуждать или достаточно пока?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий