Для яндекса сейчас рулят контекстные ссылки

IrokezV
На сайте с 05.03.2006
153
Dweep:
-ссылки не две систеы и без параметров. Ну думаю, наверное джаваскрипт, не видно что реф-ссылка. Смотрю исходный код - обычные, не реф, ссылки на биржи ссылок. Удивило вобщем.

Я не зарабатываю денег на рефах - мне это не интересно :) Но если кто-то очень хочет - могу в личку дать рефссылку ☝

Вся жилая недвижимость на Avaho.ru ( http://avaho.ru/?utm_source=searchguru )
XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333

IrokezV - CatRegist вам верно намекает на качество площадок которые дают размещать контекст у себя. Я (думаю и большинство оптимизаторов) никогда не позволю у себя контекст ради копеечной выгоды, но с гарантией слить сайт в ... Соотношение риска слива относительно спамного размещения обычных ссылок, приблизительно 10:1. Да еще при этом, даже если и не сольется сайт, то мой контент со страниц с контекстом однозначно перетечет на реципиентов и перестанет быть моим для ПС.

IrokezV
На сайте с 05.03.2006
153

XPraptor, я при написании статьи стал на позицию многих - максимально быстрый эффект при минимальных затратах.

Сейчас это работает!

IrokezV добавил 13.02.2008 в 02:18

XPraptor:
ради копеечной выгоды

Вы поставили в подписи реф ссылку, а я нет 🚬

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

IrokezV, без обид, но статья больше напоминает рекламу Промотексту, детищу Биплана. Суть эксперимента описывалась в двух строчках, а все остальное - это польза контекста в продвижении и максимальная отдача от покупки ссылок при использовании системы Promotext.

Я лично ничего нового не увидел, ваши предыдущие статьи были намного полезнее. Про Висту (хоть и из другой сферы) я читал с большим интересом.

biplane
На сайте с 15.12.2005
64
XPraptor:
Да еще при этом, даже если и не сольется сайт, то мой контент со страниц с контекстом однозначно перетечет на реципиентов и перестанет быть моим для ПС.

все слова по отдельности вроде понимаю... но смысл 😕.. видимо для меня слишком глубокий :)

продвижение сайтов (http://www.biplane-promo.ru) ... не только в поиске ;)
IrokezV
На сайте с 05.03.2006
153
-= Serafim =-:
IrokezV, без обид, но статья больше напоминает рекламу

Я одинаково отношусь и к промотексту и к сапе! Если и реклама - то их обоих сразу :)

Главный смысл в заголовке статьи :)

-= Serafim =-:
ваши предыдущие статьи были намного полезнее

Какая-то статья лучше, какая-то хуже - это нормально :)

hustle
На сайте с 27.08.2007
106

Странно видеть от авторитетного человека на этом форуме такую сырую статью. Либо это просто реклама. :(

Контекст ничем не лучше блочных ссылок сейчас. Для вебмастера с нормальными сайтами от него только хуже будет, сливается траф по ссылкам, вместо того, чтобы уходить на партнерки. Плюс для юзабилити минус, незаметный блок ссылок меньше напрягает юзера, нежели постоянные ссылки в тексте.

А в плане ссылочного - блочные ссылки тоже через месяц дали эффект. Разницы не почувствовал. Без чистого эксперимента вряд ли стоит утверждать что что-то лучше чего-то другого.

Поэтому контекст ИМХО годится только для более комплексного продвижения, и то, непонятно, с чего такой ажиотаж. Прям, будто спасательный круг для тонущего...

Добавь свою компанию (http://gmstar.ru) на GMSTAR.RU - Товары, услуги, компании, отзывы по всем сферам деятельности. Бесплатные инструменты для продвижения компании.
basterr
На сайте с 24.11.2005
719

где бы еще такие сайты отыскать, которые не продают ссылок в подвале, а только с контента, да еще и хорошие. в сапе таких я думаю нет. да и вообще какой нормальный сайт поставит такую ссылку? посетители же уходить будут (поставят только те, которые специально для продажи ссылок и созданы, а они двумя-тремя ссылками не ограничатся на странице). хотя, если ошибаюсь, то буду только рад:)

IrokezV
На сайте с 05.03.2006
153
hustle:
Контекст ничем не лучше блочных ссылок сейчас

А я говорил, говорю и буду говорить, что контекст значительно лучше!

hustle:
сливается траф по ссылкам, вместо того, чтобы уходить на партнерки

Спасибо, поржал! (по поводу партнерок)

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
hustle:
Для вебмастера с нормальными сайтами от него только хуже будет, сливается траф по ссылкам, вместо того, чтобы уходить на партнерки.

Хуже не будет. От заработка денег еще никто не умирал 🙄

Про сливание трафа это, извиняюсь, бред. Вы часто кликаете на ссылки в тексте? Если на площадке большая посещаемость, то пусть ставят Директ или другую контекстную рекламу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий