- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
100chuk, а что за исследование? Результаты в открытом доступе есть?
Кстати, интересно. А кто-нибудь помнит, что все это безобразие изобрел Олег (pelvis) тыщу лет назад, и еще тогда все проблемы обсудили? :)
Олег ваще на идеи горазд. Будет у Каширина, надо будет у него в пьяном виде парочку "выпытать". :)
Psycho добавил 15.02.2008 в 13:03
Или посмотрите, например, статьи на той же ВебПланете. Или на СиНьюс. Сплошником ссылки. И не факт, что (я не говорю именно про ВБ или СН) такое возможное ссылочное - неплатное. Ссылаться можно на кого угодно - на себя самого, на другие новости, или на новостную ленту конкретного сайта. Совершенно другой тематики.
В случае этих сайтов ссылки в основном иллюстрируют статью и дополняют её, так что не надо ля-ля... Да и если ссылочное там платное, то Яндекс фиксирует не факт передачи Вебманей за ссылки, а технические средства, с помощью которых это реализуется.
Эти цитаты о многом говорят, как я уже говорил статья заказная.
Просто человек пиарит свою контору.
Вы посмотрите - как написана статья, предполагает, что 90% пойдёт именно в promotext.
Какая разница, заказная статья или нет? Возможно даже, что повод для обсуждения был глупый и заказной, но причины-то для обсуждения есть серьёзные. Не сводите всё к взаимообвинениям, пожалуйста.
З.Ы. Хотя, как я говорил, всё уже было обсуждено раньше.
З.З.Ы. Не забывайте ещё о бесплатном ссылочном для автора статьи. :)
эхх... вставлю и свои 5 копеек
Промотекстом пользуюсь с декабря, пара проектов, на каждый куплено около 30 ссылок средних по стоимости, по 2-3 конкурентным СЧ одно- двухсловникам. результат из топ 30 в топ-10, что устраивает, т.к. бюджет маленький...Стоимость недорогая и не надо ломать голову над составлением анкоров, главное внимательно отобрать сайты. По ВЧ, особенно однословным, конечно ссылок надо прикупать гораздо больше... Причем, не только в Яше, но и в Гугле по этим словам позиции пошли в плюс....
незачот за открытие Америки - контекстные ссылки рулят в большинстве поисковиков (а не только в Яшке) причем еще сто лет назад - с момента введения алгоритма Page Rank Гуглом и чем более изощреннее становится алгоритм, тем более такие ссылки рулят. Это имхо проверенное на Promotexte, после того как сапа тоже начала контекстом оперировать это подтвердилось и на Сапе (по крайней мере для моих проектов).
ага, обрулились
Асилил весь топик.. уфффффф.
Такое впечатление, что тут некоторые путают теплое с мягким :D - это я про "естественность" контекстных ссылок.
Очередная дискуссия ниочем. 🙅
Что лучше качественный контент или жирные ссылки?
Что рулит больше ссылки с морд или статьи?
Ну и подобных вопросов можно придумать еще немало. Ответ на них примерно одинаковый. Нужно использовать комплексный подход! В каждом конкретном случае нужно найти золотую середину.
Факторов много, бюджет и сроки не последние из них.
И самое главное - в первую очередь рулит МОЗГ, а все остальное приложется.
Или я неправ и здесь найдется хоть один человек, занимающийся продвижением сайтов больше года, который нашел в статье или в этом топике что-то новое? ("Вааааауу, контекстные ссылки рулят!! Побегу скорей скупать... А я то и представить такого не мог")😂😂😂
100chuk, а что за исследование? Результаты в открытом доступе есть?
В PDF-е здесь.
В PDF-е здесь.
Так там не о том совсем. Там о непоте.
Весь топик осилил. Искал ответы на сл. вопросы:
1 Так чем ссылка - контекст "рулевей" ссылки- подвал,
при прочих равных?
2 Откуда, хотябы теоретически такая "рульность" может возникнуть?
3 На каких фактах основано это мнение ?
Воэможно, туплю. Сильно не пинайте.