Для яндекса сейчас рулят контекстные ссылки

JR
На сайте с 22.03.2005
263

100chuk, а что за исследование? Результаты в открытом доступе есть?

[Удален]
Коля Дубр:
Кстати, интересно. А кто-нибудь помнит, что все это безобразие изобрел Олег (pelvis) тыщу лет назад, и еще тогда все проблемы обсудили? :)

Олег ваще на идеи горазд. Будет у Каширина, надо будет у него в пьяном виде парочку "выпытать". :)

Psycho добавил 15.02.2008 в 13:03

(GoodWin):
Или посмотрите, например, статьи на той же ВебПланете. Или на СиНьюс. Сплошником ссылки. И не факт, что (я не говорю именно про ВБ или СН) такое возможное ссылочное - неплатное. Ссылаться можно на кого угодно - на себя самого, на другие новости, или на новостную ленту конкретного сайта. Совершенно другой тематики.

В случае этих сайтов ссылки в основном иллюстрируют статью и дополняют её, так что не надо ля-ля... Да и если ссылочное там платное, то Яндекс фиксирует не факт передачи Вебманей за ссылки, а технические средства, с помощью которых это реализуется.

radist:
Эти цитаты о многом говорят, как я уже говорил статья заказная.
Просто человек пиарит свою контору.
Вы посмотрите - как написана статья, предполагает, что 90% пойдёт именно в promotext.

Какая разница, заказная статья или нет? Возможно даже, что повод для обсуждения был глупый и заказной, но причины-то для обсуждения есть серьёзные. Не сводите всё к взаимообвинениям, пожалуйста.

З.Ы. Хотя, как я говорил, всё уже было обсуждено раньше.

З.З.Ы. Не забывайте ещё о бесплатном ссылочном для автора статьи. :)

doker
На сайте с 29.10.2007
58

эхх... вставлю и свои 5 копеек

Промотекстом пользуюсь с декабря, пара проектов, на каждый куплено около 30 ссылок средних по стоимости, по 2-3 конкурентным СЧ одно- двухсловникам. результат из топ 30 в топ-10, что устраивает, т.к. бюджет маленький...Стоимость недорогая и не надо ломать голову над составлением анкоров, главное внимательно отобрать сайты. По ВЧ, особенно однословным, конечно ссылок надо прикупать гораздо больше... Причем, не только в Яше, но и в Гугле по этим словам позиции пошли в плюс....

Все ссылки Рунета (http://www.rookee.ru/Web/Register.aspx?pid=95008f55873ece36ccd5c0382bf9df33957452) - учет тематики, региональность, гарантия индексации, пакетное продвижение НЧ! Нет времени на статьи? Ссылки навсегда на качественных сайтах (http://gogetlinks.net/register_user.php?inv=26n0nt)! Отличная биржа ссылок Mainlink (http://www.mainlink.ru/?partnerid=40266).
skat
На сайте с 02.08.2005
104

незачот за открытие Америки - контекстные ссылки рулят в большинстве поисковиков (а не только в Яшке) причем еще сто лет назад - с момента введения алгоритма Page Rank Гуглом и чем более изощреннее становится алгоритм, тем более такие ссылки рулят. Это имхо проверенное на Promotexte, после того как сапа тоже начала контекстом оперировать это подтвердилось и на Сапе (по крайней мере для моих проектов).

Saturnus
FView
На сайте с 03.05.2006
186

ага, обрулились

Megamozg
На сайте с 25.09.2006
147

Асилил весь топик.. уфффффф.

Такое впечатление, что тут некоторые путают теплое с мягким :D - это я про "естественность" контекстных ссылок.

Очередная дискуссия ниочем. 🙅

Что лучше качественный контент или жирные ссылки?

Что рулит больше ссылки с морд или статьи?

Ну и подобных вопросов можно придумать еще немало. Ответ на них примерно одинаковый. Нужно использовать комплексный подход! В каждом конкретном случае нужно найти золотую середину.

Факторов много, бюджет и сроки не последние из них.

И самое главное - в первую очередь рулит МОЗГ, а все остальное приложется.

Или я неправ и здесь найдется хоть один человек, занимающийся продвижением сайтов больше года, который нашел в статье или в этом топике что-то новое? ("Вааааауу, контекстные ссылки рулят!! Побегу скорей скупать... А я то и представить такого не мог")😂😂😂

Не надо курить много китайской травы...
100chuk
На сайте с 02.12.2005
194
jED R.:
100chuk, а что за исследование? Результаты в открытом доступе есть?

В PDF-е здесь.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
100chuk:
В PDF-е здесь.

Так там не о том совсем. Там о непоте.

Весь топик осилил. Искал ответы на сл. вопросы:

1 Так чем ссылка - контекст "рулевей" ссылки- подвал,

при прочих равных?

2 Откуда, хотябы теоретически такая "рульность" может возникнуть?

3 На каких фактах основано это мнение ?

Воэможно, туплю. Сильно не пинайте.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий