Webmoney и КГБ

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

Betworld, да как ударит-то? нужно будет кому узнают и без всяких аттестатов весь ваш оборот.

[Удален]
basterr:
Betworld, да как ударит-то? нужно будет кому узнают и без всяких аттестатов весь ваш оборот.

Одним из ключевых моментом при выборе платежной системы всегда являлся уровень анонимности.

Анонимность - не значит мошенничество.

Раньше Вебмани было - быстро, анонимно, надежно.

Теперь осталось лишь быстро и немного надежно :)

Есть право выбора и правила системы. Ничего больше :)

И здесь не о чем спорить. У каждого своя точка зрения. Я здесь написал свою точку зрения не для того, чтобы кого-то переубеждать. :)

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

да какая к черту анонимность? если спецслужбам (про которые вы тут и пишите как раз) понадобится выкопают все на вас. ну если вы конечно не мегакулхакер с обостренным чувством паранойи.

Р
На сайте с 25.11.2007
61
Betworld:
У каждого своя точка зрения.

Совершенно верно - у каждого свои приоритеты в жизни и свои условия. Лично для меня анонимность деятельности в интернете не очень-то существенна. В WMT я открыт, в RuPay тоже. ЯД не хочет меня видет в силу нерезидентности, ну да это частности.

[Удален]

2 basterr:

Советую успокоиться и не чертыхаться прилюдно :)

Спецслужбы какие-то вплели :)

Я имею право на свою точку зрения. С теми, кто считает, что я должен принимать чужую, мне общение не интересно. Даже если они и "академики" :)

Betworld добавил 12.02.2008 в 19:58

Ростислав:
Совершенно верно - у каждого свои приоритеты в жизни и свои условия. Лично для меня анонимность деятельности в интернете не очень-то существенна. В WMT я открыт, в RuPay тоже. ЯД не хочет меня видет в силу нерезидентности, ну да это частности.

Вот именно.

Всегда есть 2 стороны - те, кто терпит и те, кто борецца :)

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Betworld:
Спецслужбы какие-то вплели

название темы посмотрите.

Betworld:
Я имею право на свою точку зрения.

и я абсолютно того же мнения

Betworld:
Даже если они и "академики"

это само подписывается и не означает что моя точка зрения единственно правильная. поправил:) думаю теперь вам будет легче от этого, а то аж с самим "академиком" спорить тяжело:)

Betworld:
Всегда есть 2 стороны - те, кто терпит и те, кто борецца

это вы так боретесь, создавая такие топики?:D я вот как-то давненько уже позаботился аттестат получить, т.к. и так знаю что в любой момент в вм его могут потребовать.

S
На сайте с 20.08.2007
140

Усложнение процесса работы с электронными деньгами = здоровенный минус в сторону удобства = значительное уменьшение желания пользователей оплачивать свои покупки с помощью электронных систем платежей = убытки многим е-бизнесменам.

Для иллюстрации вышесказанного: сегодня я по дороге с работы закинул денег на кошелек ВебМани и с их помощью оплатил годовую лицензию антивируса Касперского. Если же мне придется ехать к черту на рога, чтобы оформить свой электронный кошелек, то я сто раз подумаю, а не проще ли мне просто купить в ближайшем компьютерном магазине коробочную версию за нал без всякого гемороя? Интернет-магазин в пролете.

[Удален]
basterr:
название темы посмотрите.

это шутка, которая касается карьерного пути нынешнего президента :)

я ж в своем уме :)

это вы так боретесь, создавая такие топики?:D я вот как-то давненько уже позаботился аттестат получить, т.к. и так знаю что в любой момент в вм его могут потребовать.

Борьба в каждом вздохе :)

Я тоже забочусь в данный момент и планирую получить :)

AM
На сайте с 09.01.2007
467
somick:
Для иллюстрации вышесказанного: сегодня я по дороге с работы закинул денег на кошелек ВебМани и с их помощью оплатил годовую лицензию антивируса Касперского. Если же мне придется ехать к черту на рога, чтобы оформить свой электронный кошелек, то я сто раз подумаю, а не проще ли мне просто купить в ближайшем компьютерном магазине коробочную версию за нал без всякого гемороя? Интернет-магазин в пролете.

Уже давно многие магазины, тем более софта, принимают кредитные карты. И чтобы купить антивирус не надо даже деньги куда то забрасывать.

[Удален]
somick:
Усложнение процесса работы с электронными деньгами = здоровенный минус в сторону удобства = значительное уменьшение желания пользователей оплачивать свои покупки с помощью электронных систем платежей = убытки многим е-бизнесменам.

Просто у Вебмани хороший козырь - отсутствие достойных конкурентов. Яндекс-деньги и прочие - это не конкуренты, думаю :)

Большинство бизнес-идей базируется на заработке на лени человека. Меньше действий - больше результатов. Желание получить сервис или товар, с приложением минимальных усилий. Если же сделают кучу документов, да еще и личный приезд на получение сертификата, то многие скажут "мне это не интересно" и купят в оффлайн или картой.

Кто знает игру Бойцовский клуб, те в данный момент видят к чему приводит постоянное давление на клиентов. Они просто уходят. Этот закон рынка писан много лет назад :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий