Webmoney и КГБ

[Удален]

Betworld, простите, когда Вы рассуждаете про отечественные органы безопасности, почему-то кажется, что Вы откуда-то отсюда.

Насчёт ОРТ: я ваще телек не смотрю, а Вы?

А саппорт он и в Африке саппорт - зажрались-с... ;)

Ещё вопросы? ;)

harlot
На сайте с 21.10.2004
116

Вебмани, как и любая крупная организация, порой вынуждена принимать непопулярные меры, ситуация стандратная. Хотя если мне придет такое письмо, естественно, не обрадуюсь.

Vive como si fueras a morir mañana y Aprende como si fueras a vivir para Siempre.
[Удален]
Psycho:
Betworld, простите, когда Вы рассуждаете про отечественные органы безопасности, почему-то кажется, что Вы откуда-то отсюда.

Так и быть, прощу :)

Я и оттуда и оттуда :)

Но сейчас на Украине :) поэтому, могу судить про обе системы :)

Насчёт ОРТ: я ваще телек не смотрю, а Вы?

Пролистываю время от времени :)

А саппорт он и в Африке саппорт - зажрались-с... ;)

Согласен. Тут даже кликбанк стал по неделе отвечать :)

Ещё вопросы? ;)

У меня, вообще-то, история. Вопросы я не задавал :)

Линзы +10? :)

SEO_Black
На сайте с 29.01.2008
44
Ну я сбросил с примечанием: "авансовый платеж за покупку плутония" или чтото вроде этого. Реации никакой не последовало, да и не думал я что реакция должна быть

Плутоний и уран уже давно не катит,если более страшные слова...

Подписки под Гороскоп, Диеты, Работу и прочее (http://jincash.ru/?ref_id=85) Копим на свой лунопарк! (http://ruvipvip.com/?section=signup&ref_id=9305) - конвертим XXX-ПОДПИСКИ (Работают МТС и Билайн).
V
На сайте с 25.02.2003
176

вот вам для разнообразия чтиво про идентификацию плательщика и ЦБ:

из поиска новостей на яндексе

Работа в интернет, реальная оплата, не партнерка (http://www.vjazanie.ru/job.php)
[Удален]
vjazanie:
вот вам для разнообразия чтиво про идентификацию плательщика и ЦБ:
из поиска новостей на яндексе

Скоро дойдем до того, что заставят дышать в трубочку, перед переводом 1WMZ :)

Или сдавать анализы мочи, когда платишь на карту деньги :)

xGrey
На сайте с 23.11.2006
108
Betworld:
Скоро дойдем до того, что заставят дышать в трубочку, перед переводом 1WMZ :)
Или сдавать анализы мочи, когда платишь на карту деньги :)

"...Блажен сон твой старче..." (с) Илья Муромец.

1) При поездке в США для оформления визы необходимо сдать биометрические данные;

2) Загранпаспорта Украины нового образца, кроме ФИО, будут (или уже) снабжены биометрическими данными;

По сабжу собственно.

Если бы "КГБ" интересовал контроль за фин. системой РФ (в глобальном плане) , а в частности такая система как ВМ, то я думаю российским братьям, как минимум, нельзя было бы уже сейчас свободно открывать счета в загран. банках.

Любой загранбанк по сравнению с ВМ - монстр, а отток капитала из России в такие "монстры" - миллиарды... (чего не скажешь об оборотах ВМ).

Так что думаю, "КГБ" тут не причем...

Скорее это попытка принудительно обезопасить активных пользователей, ИМХО есть какой-то способ вычисления "активистов" и мошенничества в их отношении...

ЗЫ.

А в демократической Украине такая мелочь, как свободное открытие счетов в загран. банках пока официально недоступна...

С уважением, Сергей
[Удален]
xGrey:
"...Блажен сон твой старче..." (с) Илья Муромец.

1) При поездке в США для оформления визы необходимо сдать биометрические данные;
2) Загранпаспорта Украины нового образца, кроме ФИО, будут (или уже) снабжены биометрическими данными;

Пойду меряться :)

Я сам за то, чтобы легализовывать анонимные системы, но это нужно делать методами, более удобными клиенту.

На деле же получается шоковая террапия по Павлову :)

На Украине для физ-лиц слишком ожесточено всё, зато юр-лица имеют ряд отличных возможностей, ибо Юля во время пребывания в ЕЭСУ нуждалась в таких схемах :)

Нынешняя политика ВМ сочетает в себе давление ЦБ и легализацию Вебмани-кипперов.

Можно долго рассуждать про прелесть легальности, но если опросить инетчиков "Рады ли Вы тому, что теперь Ваши данные и доходы будут доступны?", то итог не нужно будет долго прогнозировать.

Только что, оплатил аттестат. Завтра поход к нотариусу :)

Буду легализовываться.

*смывает татуировки и усы наклеянные :)

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Betworld:
Какой я могу сделать вывод? Анонимной системе приходит конец.

ну и отлично. гнид-кидал и всяких других уродов меньше будет.

SEO_Black:
знаю пару фраз которые можно написать в каментах к платежу и с гарантией 90% что его залочат :-)

озвучить можете?

[Удален]
basterr:
ну и отлично. гнид-кидал и всяких других уродов меньше будет.

Это меня тоже радует, ибо все эти магические кошельки и анонимные кидалы регулярно обманывают людей.

Хотя, ИМХО, в большинстве легализация ударит по фрилансерам. К сожеланию.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий