- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Ребята. Да вы о чём вобще ????????? Получить персональный атестат это собственно равноценно тому что ты не кидала. Что ты нормально работаешь. Что ты не хрен с горы. Конечно системе ещё и выгодно чтоб у пользователей были персональные атестаты. 1. Они заработают на этом денег. 2. Избавятся от проходимцев и кидал.
Отсутствие персонального аттестата не значит что человек кидала, так же как и наличие этого аттестата не гарантирует добропорядочность.
Кстати я по вашей терминологии тоже "хрен с горы", но по моему претензий мне никто не выставлял по этому поводу.
Оно то конечно. Но когда я начинаю работать с новым человеком. Както ёкает чтото перечисляя ему денежку. А с атестатом как бы спокойней. У меня атестат с 2003г. Да и если у Вас есть сервисы на сайте с мнгновенной оплатой без атестата они всё равно не работают.
Отсутствие персонального аттестата не значит что человек кидала, так же как и наличие этого аттестата не гарантирует добропорядочность.
Тут всё верно, но отличие кроется в другом: предложение получить аттестат у добропорядочного человека не вызывает бури негодования :)
Тут всё верно, но отличие кроется в другом: предложение получить аттестат у добропорядочного человека не вызывает бури негодования
Да чего негодовать если это требование системы. Просто мне к примеру аттестат не нужен. Не так уж и активно пользуюсь вебманями.
На ВМ меньше всего влияют российская политика и всякие там спецслужбы.
Дело совершенно в другом: они наконец-то набрали силы и выходят на международный рынок. А там правила игры простые - прозрачность. Есть Акт о противодействии отмывке - FATF. Вот под него и затачивают систему. Для этого все пользователи должны быть однозначно идентифицированы.
Точно так же в PayPal, MoneyBookers и любой другой международной системе. По той же причине даже Google в Adsens требует идентификации, прежде чем послать первый чек.
Да, последнее время много траблов у них, главное чтобы не оказалось все это дело пирамидой;(
Простите за возможную неуместность моего поста. Я прекратил пользоваться wm практически сразу после первой сотни операций (а было это очень давно).
Пользуюсь ЯДом давно и с удовольствием. Все проблемные вопросы (типа потерял, отформатировал, куда-то что-то делось, меня кинули и т.д.) решались весьма оперативно.
С пополнением и выводом тоже не вижу проблем.
Так почему же вы все говорите о полной безальтернативности? Или это как "нет Яндексу альтернатив"?
Так почему же вы все говорите о полной безальтернативности?
У ЯД точно такие же проблемы, как и у WM. И кидалово и взломы аккаунтов и блокировки и паспорт показывать нужно и вдобавок ЯД не так популярны, как WM. Так что действительно, пока безальтернативно.
HandMaker,
я не такой продвинутый пользователь этих двух систем, но по-моему у WM есть банковский перевод, а у ЯД нету.
Иль я ошибаюсь?
Да полно вам батенька. Какой паспорт? Какие взломы? Уточните пожалуста что вы имели в виду.
Если вы о том что при банковском переводе обязательно предъявлять паспорт - так ведь речь то не о банковских системах. А если вы хотите сказать что ЯД тоже требуют для работы (перевод денег между кошельками, электронные покупки) какие-то документы то приведите пример.
PS не агитирую, просто пытаюсь понять почему такой акцент на определении нет альтернативы