Webmoney и КГБ

AM
На сайте с 09.01.2007
467
Stalker:
Ребята. Да вы о чём вобще ????????? Получить персональный атестат это собственно равноценно тому что ты не кидала. Что ты нормально работаешь. Что ты не хрен с горы. Конечно системе ещё и выгодно чтоб у пользователей были персональные атестаты. 1. Они заработают на этом денег. 2. Избавятся от проходимцев и кидал.

Отсутствие персонального аттестата не значит что человек кидала, так же как и наличие этого аттестата не гарантирует добропорядочность.

Кстати я по вашей терминологии тоже "хрен с горы", но по моему претензий мне никто не выставлял по этому поводу.

S
На сайте с 29.03.2004
48

Оно то конечно. Но когда я начинаю работать с новым человеком. Както ёкает чтото перечисляя ему денежку. А с атестатом как бы спокойней. У меня атестат с 2003г. Да и если у Вас есть сервисы на сайте с мнгновенной оплатой без атестата они всё равно не работают.

Делай что должно, и пусть будет что будет.
dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
AndyM:
Отсутствие персонального аттестата не значит что человек кидала, так же как и наличие этого аттестата не гарантирует добропорядочность.

Тут всё верно, но отличие кроется в другом: предложение получить аттестат у добропорядочного человека не вызывает бури негодования :)

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
AM
На сайте с 09.01.2007
467
dkameleon:
Тут всё верно, но отличие кроется в другом: предложение получить аттестат у добропорядочного человека не вызывает бури негодования

Да чего негодовать если это требование системы. Просто мне к примеру аттестат не нужен. Не так уж и активно пользуюсь вебманями.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

На ВМ меньше всего влияют российская политика и всякие там спецслужбы.

Дело совершенно в другом: они наконец-то набрали силы и выходят на международный рынок. А там правила игры простые - прозрачность. Есть Акт о противодействии отмывке - FATF. Вот под него и затачивают систему. Для этого все пользователи должны быть однозначно идентифицированы.

Точно так же в PayPal, MoneyBookers и любой другой международной системе. По той же причине даже Google в Adsens требует идентификации, прежде чем послать первый чек.

234sha
На сайте с 30.01.2007
323

Да, последнее время много траблов у них, главное чтобы не оказалось все это дело пирамидой;(

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
HandMaker
На сайте с 22.05.2007
83

Простите за возможную неуместность моего поста. Я прекратил пользоваться wm практически сразу после первой сотни операций (а было это очень давно).

Пользуюсь ЯДом давно и с удовольствием. Все проблемные вопросы (типа потерял, отформатировал, куда-то что-то делось, меня кинули и т.д.) решались весьма оперативно.

С пополнением и выводом тоже не вижу проблем.

Так почему же вы все говорите о полной безальтернативности? Или это как "нет Яндексу альтернатив"?

335-девятьсот семьдесят-ноль34
A
На сайте с 29.12.2005
118
HandMaker:
Так почему же вы все говорите о полной безальтернативности?

У ЯД точно такие же проблемы, как и у WM. И кидалово и взломы аккаунтов и блокировки и паспорт показывать нужно и вдобавок ЯД не так популярны, как WM. Так что действительно, пока безальтернативно.

V
На сайте с 25.02.2003
176

HandMaker,

я не такой продвинутый пользователь этих двух систем, но по-моему у WM есть банковский перевод, а у ЯД нету.

Иль я ошибаюсь?

Работа в интернет, реальная оплата, не партнерка (http://www.vjazanie.ru/job.php)
HandMaker
На сайте с 22.05.2007
83

Да полно вам батенька. Какой паспорт? Какие взломы? Уточните пожалуста что вы имели в виду.

Если вы о том что при банковском переводе обязательно предъявлять паспорт - так ведь речь то не о банковских системах. А если вы хотите сказать что ЯД тоже требуют для работы (перевод денег между кошельками, электронные покупки) какие-то документы то приведите пример.

PS не агитирую, просто пытаюсь понять почему такой акцент на определении нет альтернативы

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий