- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
sperans, я имел в виду, что в я.деньгах быстренько не получится. в вм все буквально за 5 минут можно сделать, пока мошенник не опомнился. заблочить-то можно ессно в яд, но только когда поддержка удосужится письмо прочитать деньги уже уйдут черт знает куда
Все равно не пониманию особой такой прелести WM. Ну хорошо, пусть ЯД привязана к рублю, что это дает? Иностранцы один фиг эти WM не пользуют, у них в ходу палка. Для внутреннего рынка сойдет и ЯД. Могут быть неудобства конечно, но я не вижу безальтернативности.
Платежных систем валом.
Введение нового порядка всегда и во все времена вызывало возмущение - это не новость. Теперь все ананимы будут Ядами пользоваться, там же и кидалы почти все пользуются, т.к. никакой системы фильтрации и внешних различий нет. Я принципиально не принимаю платежи через ЯД, только WMT, или обменивают ЯДы через http://roboxchange.com/ или другие обменники и потом оплачивают
™©™, я не про анонимность. Я про альтернативность. Альтернативы есть, пользуйте их :)
Анонимность она вообще в этом деле ни к чему.
Аналогичная ситуация, меня только одно не устраивает, почему они сообщаю ою этом постафактум. Есть мыло шлите предупреждение. В общем уроды.
basterr, не могу не признать, что не всё и не всегда бывает идеально гладко, но обычно всё-таки делают быстро. Наш главный "баг" - что после того, как сделали, ничего не говорят и молча ищут деньги. Я уже не один раз с таким сталкивалась.
Вынужден заметить, что внутренний российских рынок, так сказать только 70%, от всего оборота постсоветского сегмента Рунета. А ЯД весьма негативно настроен к нерезедентам РФ. Остальные же платежные системы вообще слаборазвиты.
Иностранцы один фиг эти WM не пользуют, у них в ходу палка.
Все меняется. Вот недавно начали WM из Ирана платить, да и вообще Средний Восток проявляет недюжий интерес к WM. Ну и в некоторых странах ЕС WM начинает активно продвигаться
Аналогичная ситуация, меня только одно не устраивает, почему они сообщаю ою этом постафактум.
так все правильно. вас же в мошенничестве подозревают. сообщат заранее вы и убежите с деньгами.