- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Вчера хотел оплатить через обычный мерчант-вебмани. Обычная операция, делал много раз. Обновил версию вебмани-киппера до 3.6.0.1. Хочу сделать оплату - виснет в 3х броузерах.
Мораль: кипер не обновлять и в саппорт всякую ерунду не писать. Меньше будет шансов перед ним, саппортом, засветиться. Сейчас похоже действительно в WM внутренний шмон идет, главное не попасть под раздачу.
Если же мне придется ехать к черту на рога, чтобы оформить свой электронный кошелек, то я сто раз подумаю, а не проще ли мне просто купить в ближайшем компьютерном магазине коробочную версию за нал без всякого гемороя?
разберитесь сначала. не обязательно ехать никуда. заполните бумажку, сходите к нотариусу и отправьте письмо. не так уж это и сложно. да и во многих городах есть эти аттестаторы или как их там.
Мораль: кипер не обновлять и в саппорт всякую ерунду не писать. Меньше будет шансов перед ним, саппортом, засветиться. Сейчас похоже действительно в WM внутренний шмон идет, главное не попасть под раздачу.
Согласен на 110% :)
Пока русского человека не пошевелишь - он гадость не сделает :)
Ну просто Гений! С большой буквы г :)
p.s. сам не люблю переводить бабло на всякие формальные и т.п. аттестаты.
все привыкли жить в тени и прятать личико. может от 90х не отошли, может культура такая :) лениво обезопасить даже себя :) кругом кгб и жидомассоны.. страшно жить...
🤣
все привыкли жить в тени и прятать личико. может от 90х не отошли, может культура такая :) лениво обезопасить даже себя :) кругом кгб и жидомассоны.. страшно жить...
🤣
скоро интегрируемся в Европу и заживем (с)
Думаю, что время изменит в лучшую сторону ситуацию с платежными системами.
Вебмани - ЗЛО!
знаю пару фраз которые можно написать в каментах к платежу и с гарантией 90% что его залочат :-)
Гы :D
А я знаю ВМИД, на который можно написать и заблочат с гарантией 100%.
При чём фраз совсем не пара, а весть русский матерный словарь 😂
Ребята. Да вы о чём вобще ????????? Получить персональный атестат это собственно равноценно тому что ты не кидала. Что ты нормально работаешь. Что ты не хрен с горы. Конечно системе ещё и выгодно чтоб у пользователей были персональные атестаты. 1. Они заработают на этом денег. 2. Избавятся от проходимцев и кидал.
А так вобще государство наше просто возвращается к тотальному контролю за людьми. В советские времена даже в кино в рабочий день пойти спокойно нельзя было. Заходили люди и проверяли а почем это ты в рабочий день и не на работе.
Интернет пытаются взять под контроль. А чтоб его контролировать достаточно просто контролировать фин. потоки. Да и так просто. Сёдня по телеку репортаж был что если у тебя на сайте больше 1000 посетителей значит ты уже подпадаешь под статус СМИ. А тут тебе статеек ещё можно навалять.
Да конечно всё это можно обойти. Только происходит всё это из за того что власть хочет иметь контроль над интернетом.
Есть куча платёжных мировых систем где можно спакойно обеспечить себе анонимность.
Да и фирмы однодневки никто не отменял.
Резюме. Интернет становится всё более значимым куском. Вот и хотят те кто палец о палец не ударил отхватить от него кусочек (либо денег либо власти "инормация это пятая власть").
Ребята. Да вы о чём вобще ????????? Получить персональный атестат это собственно равноценно тому что ты не кидала.
Да, да, конечно.
А заодно в нагрузку получить как минимум необходимость уплаты НДФЛ, но это то как раз и не беда, это то без проблем, а, как максимум, незаконную предпринимательскую деятельность, а это уже отсидка. Причем, как обычно это происходит в нашей стране, за каждым отдельно взятым индивидом никто с вилами охотиться не будет, но, при необходимости, "сядут усе" (с).
Так что удачи Вам в "персонализации". ;)
А почему все решили, что нет замены WM? Да полно систем, ЯД, RuPay, MoneyBrookers, PayPal. Пользуйте любую. Кто трясется за свои данные, откройте счет в MB и все. Да, там тоже нужно пройти проверку, зато компания находится в GB, а у них вечно не лады с нашими гос. органами :)
При верифицированных счетах MB и PayPal и кредитке, можно спокойно оплачивать все сервисы и прочее и прочее. Нужно кому-то заплатить на WM? Завел кошель, пополнил чутка, и забыл. Залочили, да и фиг с ним.
В общем особой проблемы не вижу.