- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Сокращения персонала, отсутствие бонусов и уменьшение окладов — это не про него.
ну вообще-то правда не про нас :)
И бонусы новогодние были, и оклады повышали кому в декабре, кому в январе, а уменьшения окладов у меня на глазах не было ни одного.
А почему люди могут искать новую работу - я не могу Вам сказать, всякое бывает.
Не кризис, а политика, которая не сильно изменилась с 2006 года, и изменилась точно не в сторону ужесточения.
Ааа, кстати, знаю-знаю, кто может рассылать резюме совершенно точно. Ну так человек испытательный срок не прошёл, что Вы хотите. Да, испытательные сроки у нас сохранились, и их по-прежнему иногда не проходят. И ещё есть люди, которые ушли из компании на новое место, а там не прижились - промежуточное место не указывают, потому что проработали там всего ничего. А если кто-то из работающих сейчас - то могу только развести руками. А что, Вы знаете компанию, из которой ни один человек не ушёл в течение, скажем, пяти лет подряд? Я работаю в Яндекс.Деньгах два с половиной года. Видела людей, которые "нашли место получше", видела тех, кого вежливо попросили найти себе более подходящее место. И вижу тех, кто работал до моего прихода и продолжает работать сейчас.
Конечно-конечно, охотно верю... Надежда, не первый ваш пост читаю, и не только на этом форуме. Почти всегда довольно ловко изворачиваетесь и соскакиваете со скользких тем, молодца! Только вот некоторые нестыковки вызывают определённые подозрения. Прочтём, например, GiLiOTiN’s Blog Мошенничество в Яндекс.Деньгах. Вы пишете про Владимира:
51. Надежда Сретенская | Ноябрь 30th, 2008 в 19:11
Ой! Владимир тут! Как же я его пропустила!
Насчёт военного корабля он нам рассказывал, да. Мы предлагали вариант, не буду тут писать, какой. Но почему-то ему оказалось легче приехать лично в офис
А из последующих постов Владимира (65. Владимир | Январь 17th, 2009 в 22:40) следует, что он вроде в офис-то и не приезжал, т.к. кошелёк у него по-прежнему блокирован... Или это другой Владимир, но тоже "с военного корабля"? Поясните ситуацию, надеюсь не сложно?
А из последующих постов Владимира (65. Владимир | Январь 17th, 2009 в 22:40) следует, что он вроде в офис-то и не приезжал совсем... Или это другой Владимир, но тоже "с военного корабля"? Поясните ситуацию, надеюсь не сложно?
Поясню. Я ошиблась. Вы никогда не ошибаетесь? Я иногда да :)
Действительно, владелец счёта, о котором шла речь в переписке про военный корабль, заявления не подавал. Почему именно я ошиблась - сказать не могу (проверяла ситуацию буквально пару дней назад, была уверена, что его заявление есть, а тут выяснилось, что-таки нету).
sperans добавил 23.01.2009 в 22:44
Собственно, даже могу развернуть тему моей ошибки.
Я не занимаюсь ни запретом расходных операций, ни их разрешением, ни приёмом заявлений.
Про человека с военного корабля мы с сотрудниками, которые этим занимаются, разговаривали, я с ним общалась. Видимо, в какой-то момент услышанное от коллег из СБ "он всё-таки подал заявление" я приняла за сказанное о нём, а на самом деле имелся в виду другой пользователь, с которым тоже общалась я.
В число моих служебных обязанностей не входит отслеживание, кто подал заявление, а кто нет.
Действительно, владелец счёта, о котором шла речь в переписке про военный корабль, заявления не подавал. Почему именно я ошиблась - сказать не могу (проверяла ситуацию буквально пару дней назад, была уверена, что его заявление есть, а тут выяснилось, что-таки нету).
Конечно-конечно, снова охотно верю. Ошиблись. Может и насчёт всего остального тоже "ошибаетесь"? Понимаю, работа такая...
Sirooff, иногда ошибаюсь. Редко - в том, что относится к моим прямым обязанностям. Если Вы безошибочны - поздравляю Вас, наверное, Вы Папа Римский :)
sperans добавил 23.01.2009 в 22:44
Собственно, даже могу развернуть тему моей ошибки.
Я не занимаюсь ни запретом расходных операций, ни их разрешением, ни приёмом заявлений.
Про человека с военного корабля мы с сотрудниками, которые этим занимаются, разговаривали, я с ним общалась. Видимо, в какой-то момент услышанное от коллег из СБ "он всё-таки подал заявление" я приняла за сказанное о нём, а на самом деле имелся в виду другой пользователь, с которым тоже общалась я.
В число моих служебных обязанностей не входит отслеживание, кто подал заявление, а кто нет.
Зато каким сарказмом был пропитан ваш ответ Владимиру, приведённый чуть выше.
Sirooff добавил 23.01.2009 в 22:48
Sirooff, иногда ошибаюсь. Редко - в том, что относится к моим прямым обязанностям. Если Вы безошибочны - поздравляю Вас, наверное, Вы Папа Римский :)
У меня складывается устойчивое впечатление, что дело тут совсем не в ошибках.
Зато каким сарказмом был пропитан ваш ответ Владимиру, приведённый чуть выше.
Я по-прежнему считаю разговоры про военный корабль ложью. В письмах этого человека было очень много нестыковок. По крайней мере, про свои посещения различных организаций, находящихся в Москве ("вчера был там-то и там-то") этот пользователь писал дня через три после письма про военный корабль.
Я по-прежнему считаю разговоры про военный корабль ложью. В письмах этого человека было очень много нестыковок. По крайней мере, про свои посещения различных организаций, находящихся в Москве ("вчера был там-то и там-то") этот пользователь писал дня через три после письма про военный корабль.
Знакомый подход — дискредитировать недовольного клиента любым способом, лучше за глаза. Пусть потом оправдывается. Складывается впечатление, что принципом и руководством к действию сотрудников ЯД является тезис "Клиент всегда неправ". В итоге ЯД дискредитирует себя и Яндекс в целом.
Sirooff, у меня ксть к Вам предложение, модераторское: давайте вы будете вести этот диалог в личной переписке с sperans. А то уже выглядит всё это как holly war. Да и приемчики у Вас странноватые - сперва сами вытаскиваете историю "про корабль", а потом упрекаете оппонента в том, что разговор идет "за глаза".
Если Вам есть что спросить про ваш личный клшелек - спрашивайте и выясняйте. Остальное, пожалуйста, приберегите для книги (или блога) "Я и Яндекс". Не злоупотребляйте ни форумом, ни временем sperans. Спасибо.
PS: считайте это модераторским предупреждением.
Да не буду я оправдываться перед Вами. Неинтересно.
Здесь меня прекрасно знают. Знают, что у меня можно спросить, чем я могу помочь и чем не могу (могу - объяснить, подсказать, ускорить процесс, когда по какой-то причине нарушены сроки, не могу - сделать исключение из общих правил). И знают, что человек, который хочет решить проблему, всегда её решит. А тот, кто не хочет, придумает себе военный корабль.
По законодательству РФ в любой ситуации, где рядом с человеком есть хоть какие-то живые люди, есть и тот, кто имеет право заверять заявления. И наша СБ консультируется с юристами по поводу любого военного корабля, геологической экспедиции, глухой деревни на Сахалине и так далее. Нет нотариуса - есть другие уполномоченные лица, мы всегда сообщаем, кто именно вправе заверять подпись. В случае с военным кораблём это капитан, и про это "военному моряку" писали.
Дискредитировать компанию, конечно, дело куда более правильное и нужное, чем говорить правду о клиенте, понимаю.
sperans добавил 24.01.2009 в 14:09
MoMM, уфф! Спасибо.
Личной переписки не будет - пользователю всё сказали. Сходит в Контакт или придёт к нам в офис - будет счастье и быстрая разблокировка, не сходит и не придёт - не будет. Как я писала выше, я не могу ни для кого организовать исключение из общих правил.