- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Похоже у ЯДа нет пользовательских денег в их полном объёме, раз тянут резину уже ПОСЛЕ идентификации.
Похоже у ЯДа нет пользовательских денег в их полном объёме, раз тянут резину уже ПОСЛЕ идентификации.
угу, а Волге вода закончилась, а с неба последняя звезда свалилась...
ваше предположение бОлее утопично, чем приведенные мной выше аналогии...
Ситуация, когда активировано предоплатных карт больше, чем есть денег в системе, в период финансового кризиса, когда проблемы с ликвидностью затрагивают гораздо более серьёзные кредитные организации, вполне реальна.
Ситуация, когда активировано предоплатных карт больше, чем есть денег в системе
не то что сомнительная, а просто маловероятная ситуация. вы вероятно слабо представляете себе оборот ЯД и его долю, приходящуюся на карточки и оборот частных лиц...
не то что сомнительная, а просто маловероятная ситуация. вы вероятно слабо представляете себе оборот ЯД и его долю, приходящуюся на карточки и оборот частных лиц...
Я хорошо представляю общую ситуацию в банковской сфере, ибо работаю в смежной области, и уж поверьте, оборот ЯДа меня вобще не впечатляет. ЦБ РФ в 2008г. отозвал лицензии у 33 банков, среди которых весьма уважаемые в недалёком прошлом, а Вы о каком-то ЯДе.
Я хорошо представляю общую ситуацию в банковской сфере, ибо работаю в смежной области, и уж поверьте, оборот ЯДа меня вобще не впечатляет. ЦБ РФ в 2008г. отозвал лицензии у 33 банков, среди которых весьма уважаемые в недалёком прошлом, а Вы о каком-то ЯДе.
а зачем вы ж. с пальцем сравниваете? банкиры доигрались чужими деньгами, рисковано кредитуя и вкладываясь в акции... кого кредитуют ЯД или в чьи акции вкладывают?
а зачем вы ж. с пальцем сравниваете? банкиры доигрались чужими деньгами, рисковано кредитуя и вкладываясь в акции... кого кредитуют ЯД или в чьи акции вкладывают?
Простите, при всём уважении как к модератору, Вы ничего не понимаете в причинах кризиса и проблемах российских банков. Не буду их здесь обсуждать, это отдельная тема, к кредитованию и акциям не имеющая отношения. (Падение фондового рынка есть следствие кризиса ликвидности, а не наоборот). Скажу только, что работа ЯД тесно связана с работой банка, название сами знаете. И то, что общие проблемы банковского сектора никак не затрагивают этот отдельно взятый банк как раз и есть фантастика, которую Вы так любите упоминать.
Кстати, по поводу структуры платежей Яда http://habrahabr.ru/blogs/eCommerce/13894/
Скажу только, что работа ЯД тесно связана с работой банка
эта тесная связь - всего лишь договоренность между ЯД и конкретным банком... денежки они там свои не хранят... а вот с кем ЯД тесно связан, так это с одной голландской компанией, которую все почему-то считают российской... и обороты там такие, что, возможно побольше, чем у у того банка, на который вы ссылаетесь... уж от самочуствия банка этого ЯД точно никак не зависит...
эта тесная связь - всего лишь договоренность между ЯД и конкретным банком... денежки они там свои не хранят... а вот с кем ЯД тесно связан, так это с одной голландской компанией, которую все почему-то считают российской... и обороты там такие, что, возможно побольше, чем у у того банка, на который вы ссылаетесь... уж от самочуствия банка этого ЯД точно никак не зависит...
Не важно, где хранит СВОИ денежки ЯД и с кем он связан. Проблемы банковского сектора сейчас не в отсутствии денег как таковом, а тех "тромбах" при их обороте, о которых говорил Президент. Поэтому повторяю, ситуация, о которой я говорил выше, и является весьма реальной.
Кстати, то, что компания голландская, не является фактором, повышающим авторитет ЯД. Про Исландию мы перед НГ уже слышали =)
ситуация, о которой я говорил выше, и является весьма реальной.
в банках? да. но при чем тут ЯД?