- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
А вот на что стоит обратить внимание, так это на: rbkmoney.ru - по крайней мере отрицательных отзывов нашел только от одного человека.
это наврное потому что ими только один он и пользуется... (утрирую)...
всего лишь 3 дня это у детей на каникулах всего лишь, а людям которые заняты своими делами 3 дня это дофига, к тому же простоя денег в чужой системе. не надо плоско рассуждать, у всех разные варианты в этом плане
Знаете, у людей с плоскими мозгами есть такое идиотское плоское правило: прежде, чем куда-нибудь войти, они выясняют, почем будет выход, ежели что. И, если что-то не устраивает, то попросту не входят. Применительно к ситуации: лохи, батрачащие за зарплату, прежде чем отдать "в чужую систему" (в любую - ПС, банк, МММ, Властелина и т.д., и т.п.) свои деньги, выясняют, а на каких условиях этими деньгами можно будет потом воспользоваться, и как их получить назад. Если не нравится - то деньги не отдают.
Но я понимаю, что свободные бусинесс-мены, мыслящие многогранно, такой хе...ней не заморачиваются. Запузырил с объемных мыслЕй лимон бабл куда-то, а потом сопли до полу "3 дня это дофига"... :D
P.S. На самом деле, 3 дня - это действительно "всего лишь". В какой нибудь WM будет не быстрее, а, ежели, не приведи господь, в PayPal'е заблочат - ууу, там и 3 недели райем покажутся...
Знаете, у людей с плоскими мозгами есть такое идиотское плоское правило:
мне не интересны правила людей с плоскими мозгами, извините за честность
Но я понимаю, что свободные бусинесс-мены, мыслящие многогранно, такой хе...ней не заморачиваются. Запузырил с объемных мыслЕй лимон бабл куда-то, а потом сопли до полу "3 дня это дофига"... :D
не надо завидовать. завёл я лично куда меньше, просто мне и в голову не пришло что деньги, введёные из нормального обменника с крупным бл который вероятнее всего долгое время работает с яндекс деньгами, могут заблокировать.
ведь что такое служба безопасности? это обмен информацией как миимум. СБ могли запросить у обменника данные по мне, могли со мной связаться и уточнить откуда деньги, как попали итп, а вместо этого втихушку по крысячему локают аккаунт и сиди доказывай что ты не верблюд
я понимаю что экономия на сотрудниках в кризис полезное дело, но почему они на мне экономят? я как минимум мог процентами им со временем заплатить за сотрудничество (естественные переводы между аккаунтами, к примеру) те же деньги что счас залочены на аккаунте за чуть больший срок, и вполне могли наживаться, но теперь потеряли клиента как минимум. при любых раскладах отныне я.д для меня не приемлимы и не приемлимы для моих партнёров. система которая отгоняет клиентов как навозных мух - это куча гавна :)
P.S. На самом деле, 3 дня - это действительно "всего лишь". В какой нибудь WM будет не быстрее, а, ежели, не приведи господь, в PayPal'е заблочат - ууу, там и 3 недели райем покажутся...
сгущайте тучи, только авторизация у американских систем проходит в другом ключе по другим правилам и заняла у меня по 10 минут на каждую.. наверное 10 минут и 3 дня тягомотины разные сроки, не находите? получается янденс деньги всего лишь в 400 раз меньше ценят время своих клиентов нежели американские системы
система которая отгоняет клиентов как навозных мух - это куча гавна :)
Если действительно рассматривать навозных мух, то "куча говна" их вовсе не отгоняет, а даже наоборот. Если навозные мухи разлетаются, то это уж точно не от переизбытка фекальных масс 😂
Если действительно рассматривать навозных мух, то "куча говна" их вовсе не отгоняет, а даже наоборот. Если навозные мухи разлетаются, то это уж точно не от переизбытка фекальных масс 😂
не могу дискутировать на эту тему, не осведомлён о фекальных массах как вы
мне не интересны правила людей с плоскими мозгами, извините за честность
Ну и славно! У вас свои "объемные" правила, и поэтому вы ноете по форумам - "Ах, караул, грабють!". Продолжайте и дальше в том же духе, гордитесь своей многогранностью, и возмущайтесь, что вас все дрючат... Не думаю, что у вас есть шансы на поправку... :D
только авторизация у американских систем проходит в другом ключе по другим правилам и заняла у меня по 10 минут на каждую..
Хи-хи... Теперь я точно знаю, что вы не краснокожий! :) Ведь, как известно, только бледнолицый брат дважды (и более раз) наступает на одни и те же грабли.
За 10 минут авторизация в американских системах не проходится (по крайней мере, для не-американца). Чтоб вы знали - вас в произвольный момент времени могут заблочить, и потребовать дополнительной идентификации. Без предупреждения, без объяснения причин, без уведомления. В точности как ЯД. Хотя, думаю, граненый мозг этого не осознает, пока это не случится...
"О сколько нам открытий чудных..." :D
Ну и славно! У вас свои "объемные" правила, и поэтому вы ноете по форумам - "Ах, караул, грабють!". Продолжайте и дальше в том же духе, гордитесь своей многогранностью, и возмущайтесь, что вас все дрючат... Не думаю, что у вас есть шансы на поправку... :D
слова выбирай. никто не ноет а хочет предупредить. все эти проблемы крысячьи и решаются без проблем. дело в потеряном времени! ты тоже бы наверное возмутился если за штраф в 100 рублей тебя на 15 суток в клетку посадили стражи порядка
Чтоб вы знали - вас в произвольный момент времени могут заблочить, и потребовать дополнительной идентификации. Без предупреждения, без объяснения причин, без уведомления. В точности как ЯД. Хотя, думаю, граненый мозг этого не осознает, пока это не случится...
"О сколько нам открытий чудных..." :D
по моему курицу яйцо не учит, или я ошибаюсь и появились новые сведения? в штатах я начал работать раньше чем рунет увидел все эти яндекс деньги и подобную мешуру
Кстати, у забаненной Rocklan вчера разблокировали кошелек ЯД :)
всего месяц человек ждал.. потрясно
Кстати, у забаненной Rocklan вчера разблокировали кошелек ЯД
И что? :)
Плохо то, что весь беспредел и неприятности забудется, и человек начнёт чуть ли не агитировать за ЯД. До следующего бана...