- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Давайте не будем наводить юридическую тень на юридический плетень. Речь идет о группе компаний под кодовым названием "Яндекс".
Изначально речь шла о двух разных компаниях. Придумывал всё это дело PayCash, и изначально компания принадлежала Пэйкэшу и Яндексу плюс-минус пополам. Яндекс купил Яндекс.Деньги не так давно - и уже с этим юридическим бэкграундом.
Физически не может каждый сотрудник компании, где всего сотрудников тысячи, понимать всё о каждом отделе этой компании. И никто никогда этого не требует.
sperans добавил 10.12.2008 в 20:52
Не указал, у меня нет программы Интернет.Кошелек... - в MacOS она не работает.
ну да, я ж не про Вас лично, а про общий принцип: саппорту положено переспрашивать, чтобы не оказалось, что речь совсем о другом счёте.
Изначально речь шла о двух разных компаниях. Придумывал всё это дело PayCash, и изначально компания принадлежала Пэйкэшу и Яндексу плюс-минус пополам. Яндекс купил Яндекс.Деньги не так давно - и уже с этим юридическим бэкграундом.
Сперанс, еще раз поясняю - это все интересно для суда. Для пользователей ваши юридические прокладки совершенно фиолетовы. Для них есть Яндекс, который с одной стороны запрещает любые коммерческие операции по ЯДу, а с другой отсылает деньги РСЯ на тот же ЯД. Их даже не интересует, что это ЦОПы делают. Для них это один большой, злой, черный Яндекс. Это ваш имидж. И за этот имидж приходится расплачиваться таким вот интересным курсом обмена. Да вы не огорчайтесь, президента в США тоже по имиджу вон выбирает. Кто лучше улыбается, тому и сидеть в Белом Хаузе. Яндекс улыбаться не умеет, он больше щерится.
Физически не может каждый сотрудник компании, где всего сотрудников тысячи, понимать всё о каждом отделе этой компании. И никто никогда этого не требует.
Ну а там политика компании, корпоративный имидж, прочая чепуха? Что, совсем ничего нет? Совсем в каменном веке? Ни тебе совместных посиделок, ни тебе совещаний с информацией о политике компании для каждого сотрудника. Да, тяжело живется в Зимбабве :D
Ну а там политика компании, корпоративный имидж, прочая чепуха
А это к пресс-центру, пожалуйста. Я не пресс-центр. Мала и глупа, не дотягиваю.
И, между прочим, я уже год читаю форум, где нас часто ругают, не из мазохизма - а потому, что мне важно, что говорят. Но мне важна конкретика, а не абстрактные разговоры на тему "не нравится мне этот яндекс". И конкретику я стараюсь вылавливать ту, которая имеет отношение к моей деятельности. Соглашение об использовании системы мне всё равно переписать не дадут. Его юристы пишут. И с Директом договор тоже не дадут изменить, этим отдел электронной коммерции занимается. А моё - чтоб обращения в срок рассматривались, чтоб сотрудники отвечали по делу и вежливо, ну и потихоньку пытаться уговорить кого следует на какие-то изменения не революционного плана. Вот тому, что появилась идентификация через контакт, я правда очень рада. Лучше было бы, чтобы не было блокировок счетов. Но Контакт лучше, чем ходить к нотариусу.
Nina, а инфляций то в зимбабве какая... Поисковик- гугля, деньги- вебмани. Яндекс- в Топку!
EweX, а это не называется ли флуд, случайно?
Неужели тут не могут понять,что сотрудник яда тут только выгараживает свою систему.Не подавали на них в суд ни кто,может тогда бы поставили их на своё место.
порабы уже окончательно начать работать с нормальными системами, а не с ядами, яд он и в африке яд.
Подозреваю они не хотят чтобы вы куданить на самолете убийце за стольник улетели
http://money.yandex.ru/doc.xml?id=523247 :)
порабы уже окончательно начать работать с нормальными системами, а не с ядами, яд он и в африке яд.
Не знаю, как остальные - но я работаю и в остальных системах тоже (активно и давно).
Проблемы есть у ЯДа, но ИМХО - если мы не будем их "поднимать" (хотя бы здесь), - лучше не будет.
...на самолете убийце за стольник улетели
http://money.yandex.ru/doc.xml?id=523247 :)
ииии?
Что вы хотели сказать-то?
Работают "люди" - пытаются выжить в текущей ситуации (кризисе, хотя власть это обзывает немного по другому).
Есть проблемы и в "Сибири" (сам работал там в ИТ несколько лет назад).
А вы знаете, что Эйрбасы, Боинги гораздо экономичнее и выгоднее в эксплуатации (и безопаснее), чем Тушки?
Вот только чтобы их купить для работы в России (заплатить налоги) - вам не хватит разумного времени эксплуатации для возвращения потраченных средств.
Ту-134 - когда разработан? сколько "работает"?
Ту-154 - аналогичный вопрос.
Ил-86 - аналогично
Ил-96 - аналогично... - сколько их "есть"?
Не подавали на них в суд ни кто,
то есть как это? подавали, конечно. На любую компанию подавали в суд. Люди, которым хочется судиться, находятся всегда, это нормальное явление.
sperans, жалко, что они не додовили яндекс...