ЯД заблокировал кошелек

S
На сайте с 02.08.2007
130
Nina:
Давайте не будем наводить юридическую тень на юридический плетень. Речь идет о группе компаний под кодовым названием "Яндекс".

Изначально речь шла о двух разных компаниях. Придумывал всё это дело PayCash, и изначально компания принадлежала Пэйкэшу и Яндексу плюс-минус пополам. Яндекс купил Яндекс.Деньги не так давно - и уже с этим юридическим бэкграундом.

Физически не может каждый сотрудник компании, где всего сотрудников тысячи, понимать всё о каждом отделе этой компании. И никто никогда этого не требует.

sperans добавил 10.12.2008 в 20:52

EugenyS:
Не указал, у меня нет программы Интернет.Кошелек... - в MacOS она не работает.

ну да, я ж не про Вас лично, а про общий принцип: саппорту положено переспрашивать, чтобы не оказалось, что речь совсем о другом счёте.

Теперь я не работаю в Яндекс.Деньгах.
N
На сайте с 01.11.2004
250
sperans:
Изначально речь шла о двух разных компаниях. Придумывал всё это дело PayCash, и изначально компания принадлежала Пэйкэшу и Яндексу плюс-минус пополам. Яндекс купил Яндекс.Деньги не так давно - и уже с этим юридическим бэкграундом.

Сперанс, еще раз поясняю - это все интересно для суда. Для пользователей ваши юридические прокладки совершенно фиолетовы. Для них есть Яндекс, который с одной стороны запрещает любые коммерческие операции по ЯДу, а с другой отсылает деньги РСЯ на тот же ЯД. Их даже не интересует, что это ЦОПы делают. Для них это один большой, злой, черный Яндекс. Это ваш имидж. И за этот имидж приходится расплачиваться таким вот интересным курсом обмена. Да вы не огорчайтесь, президента в США тоже по имиджу вон выбирает. Кто лучше улыбается, тому и сидеть в Белом Хаузе. Яндекс улыбаться не умеет, он больше щерится.

Физически не может каждый сотрудник компании, где всего сотрудников тысячи, понимать всё о каждом отделе этой компании. И никто никогда этого не требует.

Ну а там политика компании, корпоративный имидж, прочая чепуха? Что, совсем ничего нет? Совсем в каменном веке? Ни тебе совместных посиделок, ни тебе совещаний с информацией о политике компании для каждого сотрудника. Да, тяжело живется в Зимбабве :D

S
На сайте с 02.08.2007
130
Nina:
Ну а там политика компании, корпоративный имидж, прочая чепуха

А это к пресс-центру, пожалуйста. Я не пресс-центр. Мала и глупа, не дотягиваю.

И, между прочим, я уже год читаю форум, где нас часто ругают, не из мазохизма - а потому, что мне важно, что говорят. Но мне важна конкретика, а не абстрактные разговоры на тему "не нравится мне этот яндекс". И конкретику я стараюсь вылавливать ту, которая имеет отношение к моей деятельности. Соглашение об использовании системы мне всё равно переписать не дадут. Его юристы пишут. И с Директом договор тоже не дадут изменить, этим отдел электронной коммерции занимается. А моё - чтоб обращения в срок рассматривались, чтоб сотрудники отвечали по делу и вежливо, ну и потихоньку пытаться уговорить кого следует на какие-то изменения не революционного плана. Вот тому, что появилась идентификация через контакт, я правда очень рада. Лучше было бы, чтобы не было блокировок счетов. Но Контакт лучше, чем ходить к нотариусу.

EX
На сайте с 30.06.2007
182

Nina, а инфляций то в зимбабве какая... Поисковик- гугля, деньги- вебмани. Яндекс- в Топку!

S
На сайте с 02.08.2007
130

EweX, а это не называется ли флуд, случайно?

[Удален]

Неужели тут не могут понять,что сотрудник яда тут только выгараживает свою систему.Не подавали на них в суд ни кто,может тогда бы поставили их на своё место.

mdx
На сайте с 12.03.2007
126
mdx

порабы уже окончательно начать работать с нормальными системами, а не с ядами, яд он и в африке яд.

Подозреваю они не хотят чтобы вы куданить на самолете убийце за стольник улетели

http://money.yandex.ru/doc.xml?id=523247 :)

Подпись: Андрей Викторович П. -)
EugenyS
На сайте с 15.08.2006
70
mdx:
порабы уже окончательно начать работать с нормальными системами, а не с ядами, яд он и в африке яд.

Не знаю, как остальные - но я работаю и в остальных системах тоже (активно и давно).

Проблемы есть у ЯДа, но ИМХО - если мы не будем их "поднимать" (хотя бы здесь), - лучше не будет.

mdx:

...на самолете убийце за стольник улетели
http://money.yandex.ru/doc.xml?id=523247 :)

ииии?

Что вы хотели сказать-то?

Работают "люди" - пытаются выжить в текущей ситуации (кризисе, хотя власть это обзывает немного по другому).

Есть проблемы и в "Сибири" (сам работал там в ИТ несколько лет назад).

А вы знаете, что Эйрбасы, Боинги гораздо экономичнее и выгоднее в эксплуатации (и безопаснее), чем Тушки?

Вот только чтобы их купить для работы в России (заплатить налоги) - вам не хватит разумного времени эксплуатации для возвращения потраченных средств.

Ту-134 - когда разработан? сколько "работает"?

Ту-154 - аналогичный вопрос.

Ил-86 - аналогично

Ил-96 - аналогично... - сколько их "есть"?

Регистрация ООО в Москве (http://itr-center.ru), Питомник жако, эклектусов (http://www.toucan.ru) Для форумчан - скидки )
S
На сайте с 02.08.2007
130
Элечка:
Не подавали на них в суд ни кто,

то есть как это? подавали, конечно. На любую компанию подавали в суд. Люди, которым хочется судиться, находятся всегда, это нормальное явление.

EX
На сайте с 30.06.2007
182

sperans, жалко, что они не додовили яндекс...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий