- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Я Вам скажу больше.
Какое это OOO если на сайте даже нет реквизитов и Юр. адреса и какое это ООО если они принимают оплату по WesternUnion, которая запрещает использовать переводы в коммерческих целях.
И даже более того, если смотреть принцип работы, то можно увидить что они при каждой сделке меняют кошельки.
http://www.y-money.com.ua/sell.html
Если они этим занимаются, значит это как минимум полулегально (себе дороже до них докапываться) или полностью легально (нашли лазейки).
Кстати, попробуйте найти на сайте WebMoney.ru реквизиты, кроме центра аттестации (м. Октябрьская), который никакого особого отношения к WM не имеет. WebMoney - это не какой-то вшивый обменник.
Я конечно не юрист, но часто встречаю в подобных соглашениях, что мы имеем право изменить это соглашение и опубликовать его за 15 дней до вступления соглашения в юридическую силу.
Если они внесут изменения, противоречащие определенным императивным нормам законодательства, то изменения будут недействительны.
а вот ЯД/WM не потеряют - альтернативы им нет
Без ЯДа можно запросто обойтись. :) Особенно сейчас, когда они стали WM принимать.
Яндекс.Директ рекламируют нелегальную компанию которая занимается которая занимается куплей\продажей Яндекс.Денег в Украине которые официально запрещены в Украине
Запрещены. Но с украинских доменов карты продавать никто не запрещает.
обменник никак не может (точнее не должен) узнавать, является ли его клиент резидентом РФ и может ему продать ЯДа, а то что ЯД потом заблокирует нерезидента - не проблемы обменника
ЯД - для резидентов РФ. Только почему при регистрации вываливается список стран? :) Подстрекательство к нарушению своих же правил?
Существовала компания платежная система, которая была достаточно известная и хорошо набирала темп.
Как только набралась достаточно солидная база клиентов и общий банк был на несколько миллионов, компания заблокировала деньги всех пользователей до единого.
Штормпай?
Но там не всех блоканули, американцев и западноевропейцев не блочили. У некоторых большие деньги зависли, но чем кончилось - не интересовался.
ЯД - для резидентов РФ. Только почему при регистрации вываливается список стран? :) Подстрекательство к нарушению своих же правил?
С каких пор "некоторый пользователь интернета" имеет прописку? С каких пор известно, резидент он или нет РФ? До идентификации неизвестно. А если вы сообщили заведомо ложные данные до идентификации - так это ваша вина, а не ЯДа... ЯД великодушно позволит вам при идентификации поменять данные или вернуть деньги. Как бы это не выглядело некрасиво со стороны, это законно.
WM поступает примерно также. Только у них уклон в нахождение лазеек в законодательстве, а у ЯДа наоборот - в слепое следование оному. Из-за этого WM получается либеральнее, пока с ними не "поссоришься", а ЯД одинаково консервативен и до и после.
Речь идет не о картах.
Рекламирую Украинскую компанию, поиск и IP настроен должным образом. :)
Rocklan добавил 12.07.2009 в 15:37
Вы же сами говорили про "лозейки", возможно этим путем.
Тем более неизвестно чье законодательство.
В крайнем случае по обычной схеме, деньги вывели, директор подставной, у предприятия денег нет чтобы отдать клиентам и не будит.
Незнаю
В крайнем случае по обычной схеме, деньги вывели, директор подставной, у предприятия денег нет чтобы отдать клиентам и не будит.
В этом случае нет смысла вносить изменения. )
Так вот подобные шараш конторы как ЯД, я считаю "легальными мошенниками".
К такому числу можно отнести много различных легальных компаний.
Своим друзьям и близким я точно не порекомендую эту систему.
И даже более того, у меня есть блог, который посещают по 1500 в сутки.
Скоро подготовлю туда публикацию по поводу Яда.
Скоро подготовлю туда публикацию по поводу Яда.
А смысл? Уже столько писали, про проблемы... А воз и ныне там.
А смысл? Уже столько писали, про проблемы... А воз и ныне там.
Все-же как-то повлияю на их оборот за предоставленные мне и не только мне неудобства.
Rocklan, боян. ничего не изменится, ЯДы не пострадают.
«Пока живут на свете дураки, обманывать нам, стало быть, с руки … На дурака не нужен нож, ему с три короба наврёшь и делай с ним, что хошь»
Кот Базилио (c)