- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Хм, меня тоже оказывается на днях заблочили. С кошелька я только оплачивал сотовую связь, больше ничего. В месяц примерно по 2-3 тысячи рублей, копейки одним словом.
А что сотовая связь? Другие способы отсутствуют. C WM запросто тоже оплатить можно.
А что сотовая связь? Другие способы отсутствуют. C WM запросто тоже оплатить можно.
Да я вебманями и пользуюсь, как основной системой. А ЯД больше из-за любопытства установил, как дополнительную.
Сначала хотел сам пройти идентификацию, но потом подумал, что в моем случае это будет излишне :)
короче яндекс реально кредитуется с заблокированых денег клиентов
Думаю никто не будет возражать против допущения, что денег на заблокированных кошельках практически несоизмеримо меньше, нежели чем денег на не заблокированных кошельках. Если так, то ваше "короче" даже в теории выглядит крайне не правдоподобно
Ростислав добавил 11.07.2009 в 22:17
13) Я человек не глупый и понимаю что устный ответ не имеет ничего, для чего это? Как я могу помнить всю эту информацию? С какой точностью и где сказано что я должна помнить все эти данные?
Помнить все движение денег по счету с точностью до копейки и с точностью до секунды вы разумеется не обязаны, но раз вас попросили предоставить дополнительную информацию о кошельке, то даже с тяжелого перепоя наверняка сможете дать хоть минимальные пояснения по движению денег на кошельке (например что приблизительно тогда-то в таком-то городе пополнили через терминал, вот тогда-то пополнили по карточке и тд)... если деньги на кошельке чистые и если это ваш кошелек. Вполне могу представить ситуации, когда подобный интерес со стороны ПС ЯД будет более чем обоснован, а "не глупый человек" наверняка тоже в состоянии это сделать
http://ru.worldseo.net/blog/10010/message.html
http://www.google.ru/search?hl=ru&newwindow=1&q=%D1%8F%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%81+%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B3%D0%B8+%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%B8%D1%80%D1%83%D0%B5%D1%82&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA&lr=&aq=f&oq=
Действительно, похоже на шарашкину контору.
Действительно, похоже на шарашкину контору.
http://www.google.ru/search?hl=ru...0%BA&lr=&aq=f&oq=
Ниочем вы написали, так про любую крупную компанию можно сказать. У них косяки в другом, неотлажена работа СБ и отстает удобство использования.
Помнить все движение денег по счету с точностью до копейки и с точностью до секунды вы разумеется не обязаны, но раз вас попросили предоставить дополнительную информацию о кошельке, то даже с тяжелого перепоя наверняка сможете дать хоть минимальные пояснения по движению денег на кошельке (например что приблизительно тогда-то в таком-то городе пополнили через терминал, вот тогда-то пополнили по карточке и тд)... если деньги на кошельке чистые и если это ваш кошелек. Вполне могу представить ситуации, когда подобный интерес со стороны ПС ЯД будет более чем обоснован, а "не глупый человек" наверняка тоже в состоянии это сделать
Только зачем оно надо?
У меня много счетов в банках, есть дебетные карты пользуюсь уже не первый год! Почему мне там голову не морочят?
Не блокируют счета и не требуют никаких данных?
Раз меня попросили? А не пошли бы они...
Я их тоже прошу уточнить срок когда вернут деньги, а в ответ ничего.
А если ты с перепоя пояснения даешь, не обязательно тут пояснять.
Деньги пусть вернут, а дальше поясняют и что хотят то и делают.
Ведь в заявлении все паспортные данные есть, они проверенные нотариусом, чего держать деньги?
Меня вообще возмущает, что денег заблокированных соизмеримо меньше чем не заблокированных. 😂
НО ВСЕ ТАКИ ОНИ ЕСТЬ!!!
Это только у шарашкиной конторы такое бывает.
Rocklan добавил 12.07.2009 в 12:28
Так у них еще все впереди!
Что значит чистые?
Я плачу налоги, у меня легальный бизнес.
И вообще что значит если???
Сначала заблокировали, а потом думаю если?
Только зачем оно надо?
У меня много счетов в банках, есть дебетные карты пользуюсь уже не первый год! Почему мне там голову не морочят?
Не блокируют счета и не требуют никаких данных?
Раз меня попросили? А не пошли бы они...
Я их тоже прошу уточнить срок когда вернут деньги, а в ответ ничего.
А если ты с перепоя пояснения даешь, не обязательно тут пояснять.
Потому что в банке вы изначально идентифицированы, причем это не какая-то филькина "идентификация в платежной системе", а деятельность регулируемая законодательством в банковской сфере, где всё прописано от и до, в отличие от "электронных" денег. И уж поверьте, если на вас в банке "наедут" (ну скажем за подозрение в отмывании при переводе >600k руб. непонятно откуда), то вы, как ничего не знающий и впервые с этим встречающийся физик, потратите куда больше нервов, чем потратили бы в ЯДе.
Ну и приведу такой пример - вы когда банально рефанд заказываете по дебетке/кредитке - вам деньги через 5 минут приходят? Или через 10-45 дней (в зависимости от наглости банка)?
Почему в банках по мелочам не блокируют, а в ЯДе блокируют? Вы сравните обороты банков и платежек и еще сделайте упор на то, что конкуренция у банков высоченная, а у платежек пока не очень - ЭПС пока что могут себе позволить перестраховываться даже там, где этого можно избежать.
Что значит чистые?
Я плачу налоги, у меня легальный бизнес.
И вообще что значит если???
Сначала заблокировали, а потом думаю если?
Так-так-так, с этого места поподробнее. Какие налоги, какой бизнес? ЯД физикам по Соглашению (читайте - по закону) нельзя использовать для коммерческой деятельности. Если вы занимаетесь "легальным бизнесом" (с) в ЯДе, будучи физиком, то вы: а) нарушаете Соглашение ЯДа, б) занимаетесь незаконным предпринимательством, как бы вы там налоги не платили.
Во первых.
По банкам я могу гонять любые суммы без каких либо проблем.
Но при условии если я не превышу годовой лимит который предусмотрен системой налогообложения.
Если соблюдать эти элементарные правила, никаких проблем нет и быть не может.
А с чего Вы взяли что я ничего не знающий? К тому-же физик?
Я знаю свои права и нервы свои я тратить не собираюсь.
Мною не был нарушен не один пункт соглашения о использовании системы.
А то, что я плачу налоги это так... Не обращайте внимание, я же не говорю, что я использую систему в коммерческих целях.
И это все тут не причем, ну заблокировали, установили личность, почему деньги не возвращают?
Rocklan добавил 12.07.2009 в 13:36
Значит завести счет можно за несколько секунд.
Ввести деньги тоже можно за несколько секунд.
Уже даже и курьер приедет с картами Яндекс.Денег, ТОЛЬКО ПЛАТИ!
А как речь заходит о выводе денег (в данной ситуации), так тут-же начинаются проблемы.
Rocklan добавил 12.07.2009 в 13:41
И вообще это как-то связано с тем, что:
На мои вопросы не всегда отвечают.
На мои вопросы отвечают вопросом.
Не возвращают мои деньги.
Не говорят даже приблизительные сроки разблокирования счета.
Во первых.
По банкам я могу гонять любые суммы без каких либо проблем.
Но при условии если я не превышу годовой лимит который предусмотрен системой налогообложения.
Если соблюдать эти элементарные правила, никаких проблем нет и быть не может.
Да ладно! Круто! Как-нибудь попробуйте снять 650к налика, залить их в WM и вывести через ГА напрямую на счет в банк, а потом спокойно-преспокойно проживите 3 года, не вспоминая об этой операции. :)
А с чего Вы взяли что я ничего не знающий? К тому-же физик?
Я знаю свои права и нервы свои я тратить не собираюсь.
Я лишь провел аналогию. В ЯДе для вас эта блокировка нова, впервые - в банке в аналогичной ситуации вам бы было куда более нервозно.
Мною не был нарушен не один пункт соглашения о использовании системы.
А то, что я плачу налоги это так... Не обращайте внимание, я же не говорю, что я использую систему в коммерческих целях.
И это все тут не причем, ну заблокировали, установили личность, почему деньги не возвращают?
Если вы не нарушили ни один пункт Соглашения, если ЯД действует вопреки своему собственному Соглашению или вопреки закону - вперед в суд! ЯД - не WM с оффшорными юр. лицами, с ним можно сносно судится в юрисдикции РФ... только вот выиграете ли?
Скорее вами нарушен некоторый пункт Соглашения. Или ЯД воспользовался своими правами, прописанными в Соглашении, под которыми вы "поставили" подпись. А вы строите из себя обиженного на пустом месте.
P. S. Почему счета блокируются молча уже обсуждалось, используйте поиск. Причем комментарии давала в том числе сама sperans. И не я первый вам это скажу - в WM тоже блокируют молча: деньги входят, но не выходят - альтернативы нет.
И даже если пользователь нарушил соглашение, система имеет право разорвать договор, но не имеет право безосновательно удерживать деньги.
Не о каких штрафных санкций в соглашении не говориться.