ЯД заблокировал кошелек

S
На сайте с 24.11.2008
20
faraons:
А вы уважаемый Sirooff пришли на этот форум доложиться,что подаете в суд?Или собирать народ?
... если ума хватит делайте,а нечего тут трепло в ветке разводить.Люди сюда приходят за помощью и подсказкой,а вы тут флуд развели.

И собирать народ в том числе, я уже сказал выше про преимущество коллективного иска. И, кстати, много полезного для дела уже извлёк на этом и других форумах. И не вам и вам подобным мне указывать, что делать, а что нет и с кем общаться. Да ещё в такой форме. Это я сам решу. А вы, случаем, не казачёк, засланный ЯДом? Уж очень яро госпожу Сретенскую защищаете...

Не бывает безвыходных ситуаций — бывают неприятные решения.
АнСаныч
На сайте с 02.11.2008
50
Sirooff:
И собирать народ в том числе, я уже сказал выше про преимущество коллективного иска. И, кстати, много полезного для дела уже извлёк на этом и других форумах. И не вам и вам подобным мне указывать, что делать, а что нет и с кем общаться. Да ещё в такой форме. Это я сам решу. А Вы, случаем, не казачёк, засланный ЯДом?

Уважаемый, Вам бы в Беларусь к батьке в помошники. Боюсь мнение остальных Вам тоже не понравится... Все мучаются и все пытаются решить вопрос миром и совета просят, чтоб его получить, а не чтоб всем сказать, вы уроды и я перед вами бисер метать не буду. Одна Вы Роза среди навоза, как я посмотрю...

Пришли в чужой монастырь и хамите... Нехорошо это...

Продам яд, вмр, вмз, paypal, Ukash. 100% гарантии BL > 477 (потихоньку растет) PP - бизнес аккаунт в США.
F
На сайте с 19.11.2008
1
Sirooff:
И собирать народ в том числе, я уже сказал выше про преимущество коллективного иска. И, кстати, много полезного для дела уже извлёк на этом и других форумах. И не вам и вам подобным мне указывать, что делать, а что нет и с кем общаться. Да ещё в такой форме. Это я сам решу. А вы, случаем, не казачёк, засланный ЯДом? Уж лчень яро sperans защищаете...

Я говорю о ней так потому как не извелись такие люди,кто действительно заслуживает благодарности.С казачком вы прям меня насмешили,если вам так хочется думать пожалуйста думайте сколько душе угодно.

S
На сайте с 24.11.2008
20
faraons:
Я говорю о ней так потому как не извелись такие люди,кто действительно заслуживает благодарности.

Хорошо, если так. Если с казачком не угадал — проехали. Только вот ведь я ни в ваш, ни в адрес товарища вашего не употреблял слов "обсираете", "баба", и тому подобных, перечитайте свои посты. И за помощью я пытался обращаться, в том числе напрямую в службу поддержки. Результат был отрицательным. Либо ты пляшешь под их дудку и на цирлах бежишь с заявлением в их офис, либо пользуешься платной услугой Контакта, либо на твои просьбы перестают реагировать. Видимо, с расчётом, что из-за незначительной суммы шум никто поднимать не будет. Ошибаются, шум будет! Вашу позицию я понял, дальнейший спор бесполезен. И будьте любезны, воздержитесь от дальнейших оскорблений в мой адрес. До свидания.

F
На сайте с 19.11.2008
1

Если вы хотите собрать людей пожалуйста собирайте создайте отдельную ветку и всё возможно кто то откликнется.А если вы хотите помощи от сотрудника яндекс деньги напишите она вам обязательно ответит,если помощь людей которые занимались такой процедурой они вам не откажут в помощи хоть и словестной.Вы сами перечитайте посты с каким гонором сюда зашли.Досвидание....

S
На сайте с 02.08.2007
130
Sirooff:
И за помощью я пытался обращаться, в том числе напрямую в службу поддержки. Результат был отрицательным.

Результат вообще-то был вполне положительным: предложили вариант Контакта, самый быстрый из существующих способов идентификации. Не требовали обязательного визита к нотариусу или лично в офис. Ответили в срок, не хамили вроде бы.

Теперь что касается "засланных казачков". Таких не держим. Я отвечаю за себя и за свои слова. Уже писала, что помимо меня на этом конкретном форуме было два сотрудника компании, один из которых больше не пишет и, видимо, не будет, второй появлялся полтора раза, когда я была в отпуске и возникла ситуация, требовавшая срочного комментария от нас.

Теперь я не работаю в Яндекс.Деньгах.
АнСаныч
На сайте с 02.11.2008
50
faraons:
Если вы хотите собрать людей пожалуйста собирайте создайте отдельную ветку и всё возможно кто то откликнется.А если вы хотите помощи от сотрудника яндекс деньги напишите она вам обязательно ответит,если помощь людей которые занимались такой процедурой они вам не откажут в помощи хоть и словестной.Вы сами перечитайте посты с каким гонором сюда зашли.Досвидание....

Ему не помощь нужна. А чтоб Яндекс пересмотрел свою схему работы и бежал к нему домой заверять его паспорт. Кстати так раньше Моней Мейл делал. помню приехали, проверили паспорт и открыли мне счет. Нормальный шаг. Но каждый работает так, как он хочет, а не как клиент. Если меня не устраивает клиент, я ему отказываю.

S
На сайте с 02.08.2007
130
АнСаныч:
подайте в суд, выиграйте его, приобретите общероссийскую славу

Да подавали уже... Не выиграли. Вот не знаю даже, как сформулировать, чтобы было понятно, что это констатация факта без особых эмоций - разве что с тяжким вздохом.

Контакт - час времени на дойти до банка и сделать платёж, пара рабочих дней на всю процедуру от и до, 75 рублей комиссии. Суды - время, деньги... Я правда просто по-человечески не понимаю желания тратить силы и деньги на суд в такой ситуации.

sperans добавил 03.12.2008 в 00:15

ёпрстейка:
А что тогда делать людям, у которых через месяц после идентификации снова блокируют счет и требуют еще одной идентификации?

Вы утверждаете, что уже идентифицировались месяц назад? Вот с этого места поподробнее, и желательно не только здесь (тут я запутаться могу), а ответом на моё письмо Вам - в переписку со службой поддержки. Если Вы уже идентифицировались ранее - будем разбираться.

АнСаныч
На сайте с 02.11.2008
50
sperans:

Вы утверждаете, что уже идентифицировались месяц назад? Вот с этого места поподробнее, и желательно не только здесь (тут я запутаться могу), а ответом на моё письмо Вам - в переписку со службой поддержки. Если Вы уже идентифицировались ранее - будем разбираться.

называется слухи...

S
На сайте с 02.08.2007
130

АнСаныч, я лучше переспрошу, чем потом, не дай бог, окажется, что и правда ошибся кто-то из наших ребят. Если это просто слухи - то увы, но я лучше перестрахуюсь и выясню.

sperans добавил 03.12.2008 в 00:23

АнСаныч:
Кстати так раньше Моней Мейл делал. помню приехали, проверили паспорт и открыли мне счет. Нормальный шаг.

Можно, я первый раз выскажусь по поводу другой платёжной системы? Высказываюсь: дело же не только в позиции компании, но и в количестве её клиентов :) Есть некоторые физические ограничения - с определённого момента отправлять сотрудников на дом становится просто невозможно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий