- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Да у всех так, только не все про это говорят.
Достаточно простой математики.
За последние годы цена клика в директе выросла где-то и в 5 раз, а где-то в 10 раз.
Рубль так не обесценился к доллару. Но в Яндексе решили, что клик - это супер-валюта))
Только вот спрос на товары и услуги в стране упал, маржинальность упала, качество трафа из директа ухудшилось в разы.
Для многих Директ теперь = работать либо в минус, либо в ноль.
Пожелаем им скорейшего коллапса))) Одуматься - еще не поздно)))
Повторяется ситуация которая была неделю назад, все компании с автоматической стратегией за конверсии остановились. Даже те, по которым конверсии идут каждый день и деньги списываются.
Всё-таки процессы "оптимизации" у них идут полным ходом. Ломают даже то, что хоть как-то криво работало.
Всё-таки процессы "оптимизации" у них идут полным ходом. Ломают даже то, что хоть как-то криво работало.
Прикольно то, что на эту оптимизацию они тратят огромные ресурсы, чтобы потом получить гроши, чтобы провести еще одну оптимизацию , чтобы получить еще чуть чуть грошей, чтобы провести еще одну оптимизацию...
Для всяких нейросетей нужны дорогущие FPGA или карты от NVIDIA, которые, в свою очередь, жрут много места и энергии, специалистов. И как это все работало до 2015-2018 годов без этих улучшаторов на простом XEON'e? И реклов все устраивало, и у них прибыль росла.
28 марта появилась новость об "новых" настройках в динамических объявлениях.
С тех пор у меня реклама стоит колом, также Ядексоиды обновляли метрику. Думаю корни растут и от туда!
Хахах, было бы смешно если бы не было совсем печально. Более часа описывал проблему в чате по поводу остановки компаний на одном из аккаунтов.
И тут вдруг логическая связь прервалась, занавес!
Хахах, было бы смешно если бы не было совсем печально. Более часа описывал проблему в чате по поводу остановки компаний на одном из аккаунтов.
И тут вдруг логическая связь прервалась, занавес!
Как показывает практика последнего года примерно - это либо боты, либо их там специально отбирают по критерию отрицательного IQ. Их задача - объяснить, почему нужно увеличить бюджет и цену клика, даже если при этом все равно ничего работать не будет.
Если первое - то весьма неплохо продвинулся ИИ , однако. Но если второе - может их там всех уволить? Все равно толку нет, зато драгоценные деньги сэкономят и получат доп.прибыль (они ведь ради этого все последние обновления вводят? Вот пусть и нововведут сокращение штата))))
Здравствуйте. Пришлите, пожалуйста, мне в личные сообщения номера кампаний, о которых идёт речь. Проверю, в чём может быть дело. А также разберу работу специалистов в чате с командой контроля качества.
Повторяется ситуация которая была неделю назад, все компании с автоматической стратегией за конверсии остановились. Даже те, по которым конверсии идут каждый день и деньги списываются.
Стоит и индексация страниц и запросы идут которые 4 месяца назад были, хотя этих страниц уже нет на сайте. У них там все колом встало.
Они выдачу остановили по всем направлениям, быстроробот умер первым.
Что?! 😁
Они столько раз там все улучшали и переделывали, 2024 год, ИИ у них там и все такое.
По идее было бы достаточно указать только адрес сайта и положить деньги)))
Почему раньше-то все работало вообще без проблем?)))
я пользуюсь иногда и этим. Просто указываю сайт и всё
28 марта появилась новость об "новых" настройках в динамических объявлениях.
С тех пор у меня реклама стоит колом, также Ядексоиды обновляли метрику. Думаю корни растут и от туда!
на одном клиенте, однажды... пропала метрика с сайта
за три дня - списало 40 тыс. Яндекс их так и не вернул
суть не в этом... это я к тому, что если на сайте нет метрики - то реклама крутится бодрее ;-)