- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
либо, насколько я знаю, идентификация через CONTACT
Контакт предлагают не всем, поэтому обязательно писать письмо и ждать ответа. Алгоритма не знаю, это военная тайна СБ :) Знаю только, что именно они решают - можно в контакт или обязательно личный визит/нотариус.
Все в порядке, кошель разблокировали. Кстати, вот на что я обратил внимание, когда выводил деньги. Все страницы сайта Яндекс.Деньги очень долго загружаются (это при том что у меня не диал-ап, а ADSL). Загрузки страниц при проведении финансовых операций и при просмотре истории платежей приходится ждать несколько минут, все другие же сайты летают, в буквальном смысле. Проблема долгой загрузки только с сайтом ЯД и, я думаю, не у меня одного. Предполагаю, что ЯД сделал это намеренно, чтобы различные "деятели" не пользовались системой через анонимные прокси-серверы, только вот изза такой политики страдают и другие пользователи. Что по этому поводу думает sperans?
sperans, помогите и мне пожалуйста.
[Ticket#2008073133006651]. Тему внимательно прочитал. Сделал как полагается. Надеялся что в дебаты вступать не придется. Ан нет. Прошло больше календарного месяца после того как ЯД получил заявление. На запросы по тикету ответа не приходит.
Кстати, вот на что я обратил внимание, когда выводил деньги. Все страницы сайта Яндекс.Деньги очень долго загружаются (это при том что у меня не диал-ап, а ADSL).
А если подключиться к ADSL в Пакистане, то тоже в качестве аргумента можно будет приводить "у меня не диал-ап, а ADSL"? В общем не смешите людей, само по себе подключение по ADSL еще не говорит о том, что у вас будет быстрая связь с любым узлом в интернете. Это может говорить только о том, что с вашим провайдером у вас может быть высокоскоростной канал связи, а все дальше - "вилами по воде писано". Вполне возможно, что по трассе от вашего провайдера до серверов ЯД есть задержки, так что разберитесь что именно и где тормозит
Ростислав, вы категорически не правы, все остальные сервисы Яндекса у меня летают, открываются моментально, тормозит только именно ЯД. Или Yandex Money на отдельном сервере располагается?
Или Yandex Money на отдельном сервере располагается?
Вообщето мне даже в голову не могло прийти, что сервер платежной системы будет делить свой ресурс с другими сервисами. Но вам похоже эта мысль кажется простой и естественной 🙄
Для информации:
www.yandex.ru - 93.158.134.3, 77.88.21.3
money.yandex.ru - 213.180.204.32
mail.yandex.ru - 77.88.21.25, 87.250.251.25, 93.158.134.25, 213.180.204.25
Кроме того существует еще множество других факторов, но дальнейший ликбез считаю не целесообразным. Разбирайтесь сами или продолжайте верить в бред вроде "умышленного торможения серверов".
У меня тоже АДСЛ, ничего не тормозит!
money.yandex.ru открывается также, как и другие сайты.
Ростислав, вы категорически не правы, все остальные сервисы Яндекса у меня летают, открываются моментально, тормозит только именно ЯД. Или Yandex Money на отдельном сервере располагается?
У меня тоже АДСЛ, ничего не тормозит!
money.yandex.ru открывается также, как и другие сайты.
money.yandex.ru по какой-то загадочной причине тормозит в Опере, а в Ихплорере летает. Yuriy S., возможно Вы пользуетесь Оперой, как и я? Попробуйте залесть на сайт альтернативными браузерами.
wm-nn.ru точно! Так и получилось как Вы сказали. Даже раньше не предполагал, что дело может быть в браузере. Благодарю за совет, выручили.
У нас баг с последними версиями оперы, выше 9.0. Боремся, скоро исправим.
sperans добавил 24.09.2008 в 17:01
sblack, напомнила о Вас СБ. Похоже, закрутился человек, ответственный за разблокировку, пропускает сроки.