ЯД заблокировал кошелек

N
На сайте с 30.07.2008
0

sperans, Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, в чем причина блокировки моего счета и когда его разблокируют (если вообще собираются).

Ситуация такова, что есть счет (или был, уже...) Заблокировали 52000RUR, попросили идентификацию, все сделал, отнес заявление в Питере, +еще прошел идентификацию через контакт. Аккаунт уже две недели идентифицирован, с момента подачи заявления прошло более 20 дней... Ни слуха, ни духа... Ничего не выводил со счета, только оплачивал различные услуги +директ, +получал переводы. Хотелось бы знать причину, раз разблокировать не хотите. Ticket#2008070333005491

Благодарю.

S
На сайте с 02.08.2007
130

nevabank, Вы не обратили внимания, 20 рабочих дней, а не просто 20 дней.

Вы подавали заявление 8 июля. 20 рабочих дней пройдёт 4 августа. Скорее всего, всё будет хорошо.

Теперь я не работаю в Яндекс.Деньгах.
N
На сайте с 30.07.2008
0

sperans, Благодарю) Жду...

Yuriy S.
На сайте с 04.03.2008
14
sperans:
Yuriy S., нет, не только.
Есть ещё один счёт. Не обменника. Возможно, последнее поступление с него не "вчера", но недавно.

Нашел! Очевидно Вы имеете в виду неоднократные перечисления на мой счет с кошелька 41001158964713. Переводы поступали мне от другого участника системы ЯД, которому я менял яндекс.деньги на E-gold, он мне переводил на мой кошелек свои яндекс.деньги, я ему на его счет в E-gold перечислял, соответсвенно, USD e-gold с моего счета.

- Портал Weboborona (http://www.weboborona.ru) (черный список сайтов сетевых мошенников)
KI
На сайте с 22.08.2007
27
Yuriy S.:
которому я менял яндекс.деньги на E-gold

Вот интересно, чего бы этому другому участнику не пойти в любой одобренный ЯДом обменник (http://money.yandex.ru/shops.xml?ctid=179981) и не поменять ЯД на голду там? Может быть, это потому, что ЯД запрещает менять свои деньги на голду? 😂

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Kot-II:
Может быть, это потому, что ЯД запрещает менять свои деньги на голду?

Помнится, и СССР запрещал менять рубли на доллары. Даже уголовная статья применялась.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
S
На сайте с 02.08.2007
130

Yuriy S., я Вам не могу расписывать, почему, но вот мне лично при просмотре операций сразу кажется, что второй кошелёчек тоже Ваш. И полагаю, что СБ подумала точно так же. Ну просто выглядит оно так. Если и правда не Ваш - можно только удивляться совпадению... или думать, что товарищ, который Вам менял денежки, очень как-то сильно к Вам привязан... иронизирую, простите - не удаётся выразить мысль серьёзно.

Вы в итоге что решили-то, заявление пишете?

Yuriy S.
На сайте с 04.03.2008
14
sperans:
Yuriy S.Вы в итоге что решили-то, заявление пишете?

Заявление уже отправил, заказным письмом.

N
На сайте с 30.07.2008
0
sperans:
nevabank, Вы не обратили внимания, 20 рабочих дней, а не просто 20 дней.
Вы подавали заявление 8 июля. 20 рабочих дней пройдёт 4 августа. Скорее всего, всё будет хорошо.

Что, все не хорошо?) Уже 6 августа, а все так же....

nevabank добавил 06.08.2008 в 17:16

разблокировали. Благодарю.

[Удален]

Yandex вообще обнаглели, мне тоже за так залочили кошель ! Запретили переводить деньги на счёт банке. Над другом прикальнулся, попросил отправить мне денежку на счёт, ему тоже залочили ). Вас могут даже заблокировать если вы пошлёте деньги юзеру, который не последний в нете и получал до последнего времени часто деньги !. Вы станете виновником из за того что на указанные реквизиты выведете бабки.

И вот вопрос, с какого они лочат кошельки ?, наверно для своей выгоды. По идее должны в суд подавать и там уже разбиратся кто кому должен. Всё таки не честные работники в яндекс. А щас какую то экспертизу сказали мутят, пугают что ли ? ))). Пля, больше не буду юзать их систему и вам не советую, реально тут говорят одностороннее движение и то до поры до времени !!!!

faradey добавил 13.08.2008 в 22:44

sperans:
Дорогие участники темы, пожалуйста, не забывайте об одной простой вещи.

Пользователь не всегда знает, что на него есть жалобы. При этом письменная жалоба ещё не значит, что мы отнимем деньги и отдадим пожаловавшемуся - мы будем стараться решить вопрос мирно. И если у пользователя в кошельке сто тысяч, а жалоба на сто рублей - мирное решение может пройти совершенно безболезненно. Бывают случаи и похуже, но там уж, понимаете, никто не виноват, что у пользователя осели деньги, пришедшие с краденного кошелька за два шага. С получением денег надо действительно быть осторожнее.

Деньги зависают надолго в двух случаях: когда продолжают поступать жалобы, мы выжидаем после каждой жалобы, не придёт ли новая. И когда есть требование милиции прекратить вывод средств с этого счёта. При этом, как неоднократно писали на этом форуме и ставили нам в вину, мы никогда не обращаемся в милицию сами. Все вопросы внутри системы мы пытаемся решить соглашением между двумя пользователями. Обращение в милицию - дело пострадавшего, считает нужным - обращается.

Знаете вы кто после этого ??, место того чтобы предупреждать юзера вы ждёте как "большие мышки". Про краденный кошелёк это вы умно придумали. Давайте директор будет воровать и платить заработную плату работникам, и в итоге всех работников или заставлят вернуть честно заработанные средства или перестреляет всё та же мафия в законе. Типа скажет это наши деньги ). Выходит так ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий