- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Система может быть использована исключительно для личных, семейных, домашних и иных нужд, не связанных с осуществлением Пользователем предпринимательской деятельности
Тогда какого хе мне нужна подобная система? :D Для каких семейных и домашних нужд мне может понадобиться ЯД?
Тогда какого хе мне нужна подобная система? :D Для каких семейных и домашних нужд мне может понадобиться ЯД?
Я-то почем знаю? Я как бы не ваша домашняя семья. Не нужна - не пользуйтесь, заставляют, что ли? Просто тот факт, что система не нужна вам лично, не означает, что она плохая (мне вот, к примеру, нафик не нужен экскаватор, хотя вообще это машинка весьма классная :)).
А вот про придурков, которые ей все-таки пытаются пользоваться не в семейных и домашних, а в деловых целях (зная, что это зпрещено), и которых за это блочат, я и писал - "хитрож..пые". И сочуствия у меня их нытье и истерики не вызывают... :D
Припоминаю недавно топик, где люди жаловались, что народ скинулся на отдыхалово на ЯД и звездец...приплыли, родимые. Отдохнули коллективно по полной программе :) Так что, вам лучше таки мешки ворочать...
народ скинулся на отдыхалово на ЯД и звездец...приплыли, родимые
не знаю, хорошо ли они отдохнули, но счётом успешно воспользовались. От посещения офиса их затея не пострадала. А можно было заранее идентифицироваться, и не было бы вопросов.
Так идентификация - обязаловка (на тот момент) или опция?
Вспомнилась недавняя история. Есть такая говнотранспортная компания под названием "грузовозофф". Одна дама сильно ждала груз, но вот незадача...случились похороны, и она оставиль доверку на получение третьему лицу. Груз доверенному лицу не выдали, мотивировав тем, что она обязана лично явиться пред светлые очи мерзавцев и забрать свое барахлишко...
Так, к чему это я? Ах, да. Мотивировочка уж больно знакомая:
Как говорится, все у вас для людей...любо-дорого посмотреть ;)
Так идентификация - обязаловка (на тот момент) или опция?
Чем задавать дурацкие риторические вопросы, не проще ли с условиями договора ознакомиться?
И на тот, и на этот момент идентификация - опция. Но ЯД имеет право в любой момент по своему усмотрению потребовать идентификации, без объяснения причин. Что тут сложного для понимания? По момему, мозг 10-летнего ребенка способен это осилить.
Вспомнилась недавняя история. Есть такая говнотранспортная компания под названием "грузовозофф". Одна дама сильно ждала груз, но вот незадача...случились похороны, и она оставиль доверку на получение третьему лицу. Груз доверенному лицу не выдали, мотивировав тем, что она обязана лично явиться пред светлые очи мерзавцев и забрать свое барахлишко...
Так, к чему это я? Ах, да. Мотивировочка уж больно знакомая:
И действительно, к чему? Вспомнили первую попавшуюся не понравившуюся вам историю и изложили ее? Связь-то где? Можно было еще, к примеру, распятие Христа впомнить. Типа, "мотивировочка уж больно знакомая", разве нет? :D
Вот я и говорю - все в ЯДе для человека и во благо оного. Просто таки не понятно, как можно не воспылать любовью к сему чуду рук человеческих? Странный и неблагодарный народ эти клиентишки ...
PS Kot-II, а вы тоже из ЯДа? Как-то вы с 2007 года только вокруг этих тем и танцуете...
Вот я и говорю - все в ЯДе для человека и во благо оного. Просто таки не понятно, как можно не воспылать любовью к сему чуду рук человеческих? Странный и неблагодарный народ эти клиентишки ...
Почитайте соглашение WM - увидите, что там предусмотрено то же самое. WM имеет право в любой момент приостановить обслуживание транзакций любого участника системы без объяснения причин в случае "вызывающей сомнение деятельности данного Участника системы". Такая формулировка не коробит, нет?
PS Kot-II, а вы тоже из ЯДа? Как-то вы с 2007 года только вокруг этих тем и танцуете...
Нет, я не из ЯДа. Я просто, в отличие от многих других участников форума, с гораздо большей симпатией отношусь к ЯД, нежели чем к ВМ. Причина этого проста - работая в компании, активно ведущей бизнес как с ЯД, так и с ВМ, я вижу, что ЯД создает на два порядка меньше проблем. Им не свойственны, к примеру, такие фокусы, как заблочить кошель, а на вопрос "За что?" сослаться на изменение в правилах, опубликованное у них на сайте через 2 часа после (!!!) блокировки...
Нет, я не из ЯДа.
Странно, обычно ЯД поддерживают sperans (что понятно), школьнеги и клоны со вчерашней датой регистрации.
Странно, обычно ЯД поддерживают sperans (что понятно), школьнеги и клоны со вчерашней датой регистрации.
Можно я тоже развенчаю Вашу теорию и поддержу ЯД? :)