ЯД заблокировал кошелек

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Kot-II:
Система может быть использована исключительно для личных, семейных, домашних и иных нужд, не связанных с осуществлением Пользователем предпринимательской деятельности

Тогда какого хе мне нужна подобная система? :D Для каких семейных и домашних нужд мне может понадобиться ЯД?

Hi!
KI
На сайте с 22.08.2007
27
pauk:
Тогда какого хе мне нужна подобная система? :D Для каких семейных и домашних нужд мне может понадобиться ЯД?

Я-то почем знаю? Я как бы не ваша домашняя семья. Не нужна - не пользуйтесь, заставляют, что ли? Просто тот факт, что система не нужна вам лично, не означает, что она плохая (мне вот, к примеру, нафик не нужен экскаватор, хотя вообще это машинка весьма классная :)).

А вот про придурков, которые ей все-таки пытаются пользоваться не в семейных и домашних, а в деловых целях (зная, что это зпрещено), и которых за это блочат, я и писал - "хитрож..пые". И сочуствия у меня их нытье и истерики не вызывают... :D

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
А вот про придурков, которые ей все-таки пытаются пользоваться не в семейных и домашних, а в деловых целях (зная, что это зпрещено), и которых за это блочат, я и писал - "хитрож..пые". И сочуствия у меня их нытье и истерики не вызывают...

Припоминаю недавно топик, где люди жаловались, что народ скинулся на отдыхалово на ЯД и звездец...приплыли, родимые. Отдохнули коллективно по полной программе :) Так что, вам лучше таки мешки ворочать...

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
S
На сайте с 02.08.2007
130
Zikam.RU:
народ скинулся на отдыхалово на ЯД и звездец...приплыли, родимые

не знаю, хорошо ли они отдохнули, но счётом успешно воспользовались. От посещения офиса их затея не пострадала. А можно было заранее идентифицироваться, и не было бы вопросов.

Теперь я не работаю в Яндекс.Деньгах.
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
А можно было заранее идентифицироваться

Так идентификация - обязаловка (на тот момент) или опция?

Вспомнилась недавняя история. Есть такая говнотранспортная компания под названием "грузовозофф". Одна дама сильно ждала груз, но вот незадача...случились похороны, и она оставиль доверку на получение третьему лицу. Груз доверенному лицу не выдали, мотивировав тем, что она обязана лично явиться пред светлые очи мерзавцев и забрать свое барахлишко...

Так, к чему это я? Ах, да. Мотивировочка уж больно знакомая:

От посещения офиса их затея не пострадала.

Как говорится, все у вас для людей...любо-дорого посмотреть ;)

KI
На сайте с 22.08.2007
27
Zikam.RU:
Так идентификация - обязаловка (на тот момент) или опция?

Чем задавать дурацкие риторические вопросы, не проще ли с условиями договора ознакомиться?

И на тот, и на этот момент идентификация - опция. Но ЯД имеет право в любой момент по своему усмотрению потребовать идентификации, без объяснения причин. Что тут сложного для понимания? По момему, мозг 10-летнего ребенка способен это осилить.

Zikam.RU:

Вспомнилась недавняя история. Есть такая говнотранспортная компания под названием "грузовозофф". Одна дама сильно ждала груз, но вот незадача...случились похороны, и она оставиль доверку на получение третьему лицу. Груз доверенному лицу не выдали, мотивировав тем, что она обязана лично явиться пред светлые очи мерзавцев и забрать свое барахлишко...
Так, к чему это я? Ах, да. Мотивировочка уж больно знакомая:

И действительно, к чему? Вспомнили первую попавшуюся не понравившуюся вам историю и изложили ее? Связь-то где? Можно было еще, к примеру, распятие Христа впомнить. Типа, "мотивировочка уж больно знакомая", разве нет? :D

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Но ЯД имеет право в любой момент по своему усмотрению потребовать идентификации, без объяснения причин. Что тут сложного для понимания?

Вот я и говорю - все в ЯДе для человека и во благо оного. Просто таки не понятно, как можно не воспылать любовью к сему чуду рук человеческих? Странный и неблагодарный народ эти клиентишки ...

PS Kot-II, а вы тоже из ЯДа? Как-то вы с 2007 года только вокруг этих тем и танцуете...

KI
На сайте с 22.08.2007
27
Zikam.RU:
Вот я и говорю - все в ЯДе для человека и во благо оного. Просто таки не понятно, как можно не воспылать любовью к сему чуду рук человеческих? Странный и неблагодарный народ эти клиентишки ...

Почитайте соглашение WM - увидите, что там предусмотрено то же самое. WM имеет право в любой момент приостановить обслуживание транзакций любого участника системы без объяснения причин в случае "вызывающей сомнение деятельности данного Участника системы". Такая формулировка не коробит, нет?

Zikam.RU:

PS Kot-II, а вы тоже из ЯДа? Как-то вы с 2007 года только вокруг этих тем и танцуете...

Нет, я не из ЯДа. Я просто, в отличие от многих других участников форума, с гораздо большей симпатией отношусь к ЯД, нежели чем к ВМ. Причина этого проста - работая в компании, активно ведущей бизнес как с ЯД, так и с ВМ, я вижу, что ЯД создает на два порядка меньше проблем. Им не свойственны, к примеру, такие фокусы, как заблочить кошель, а на вопрос "За что?" сослаться на изменение в правилах, опубликованное у них на сайте через 2 часа после (!!!) блокировки...

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Kot-II:
Нет, я не из ЯДа.

Странно, обычно ЯД поддерживают sperans (что понятно), школьнеги и клоны со вчерашней датой регистрации.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
pauk:
Странно, обычно ЯД поддерживают sperans (что понятно), школьнеги и клоны со вчерашней датой регистрации.

Можно я тоже развенчаю Вашу теорию и поддержу ЯД? :)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий