- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Комментировать бессмысленные подколки не считаю нужным
А мы и не нуждаемся в комментах на "подколки". Работу системы мы и так видим, как есть. :)
А мы и не нуждаемся в комментах на "подколки". Работу системы мы и так видим, как есть. :)
лично я был совершенно серьезен...как Папа пред воротами ада
Но вы "не плачете" ни о сервисах ни о пользователях, это уже все поняли.
Клиенты клиентам рознь. Очевидно, такие пользователи и сервисы, каковыми являются многие участники дискуссии, ЯД не нужны. Для ебизнеса есть отдельная выделенная песочница, в каковой вы и копаетесь. И в итоге все счастливы: вы гордо ходите по всем топикам со словом Яндекс в названии и рассказываете, что "я и все мои знакомые отказались от ЯДа", ЯД вздохнул с облегчением - проблемные клиенты сами собой тихонечко отвалили, WM крутит ваши чернушные денюжки от подпольного бизнеса. Система становится более стройной и логичной: для серого бизнеса - WM, для белого - ЯД.
Единственное, на что у вас (имеется ввиду не персонально Вы, aalexeev, а "группа товарищей") не хватает ума - так это понять, что ваши кошельки и деньги не есть основа бинзеса ЯД, и даже не есть существенно важная его составляющая.
можно подумать, что кого-то всерьез колышет биз ЯДа.
Блин, как в анкдоте:
- дяденька, вы зачем мне в карман залезли?
- цыц, сопля! да ты знаешь кто я такой?? 😂
можно подумать, что кого-то всерьез колышет биз ЯДа.
Справедливо. Равно как справедливо и обратное - можно подумать, ЯД так колышет вас несчастный бизнес. Ах, меня обидели, я ухожу! Раз уж вы такой знаток анекдотов, то, наверное, и про неуловимого Джо слышали... :D
Раз уж вы такой знаток анекдотов, то, наверное, и про неуловимого Джо слышали...
Отлично :)
Kot-II, вы ошиблись. Я воришек и прочих нечистых к себе в дом не пускаю априори. А вот посочувствовать более простодушным или просто оказавшимся в положении оттраханного за свои же деньги имею право. И пользуюсь им по своему усмотрению (в рамках публичных правил)...
А вот посочувствовать более простодушным или просто оказавшимся в положении оттраханного за свои же деньги имею право. И пользуюсь им по своему усмотрению (в рамках публичных правил)...
Да пользуйтесь на свое усмотрение, кто ж против? У нас только разногласия терминологического толка. Того, кого вы называете "простодушным или просто оказавшимся в положении оттраханного за свои же деньги", я лично называю хитрож..пым. Это те люди, котрые сознательно нарушают пользовательское соглашение, потому что "а я хочу использовать ЯД для приема оплаты на своем сайте за ворованные номера аськи, и похрен, чего там понаписали в правилах", "а я хочу пользоваться ЯД, хотя я украинец, и похрен, чего там понаписали в правилах" и т.д. А потом ноют по форумам "ЯД - плохой, не пользуйтесь!", поскольку у них как раз и возникают проблемы с множественными блокировками, "беcпроцентными кредитами на 20 дней" и прочее. У нормальных пользователей, которые используют ЯД так, как разрешено пользовательским соглашением, проблем не возникает. Даже если потребуют идентификации, это проиходит быстрее и стоит дешевле, чем аналогичное действие в WM.
У нормальных пользователей, которые используют ЯД так, как разрешено пользовательским соглашением, проблем не возникает.
Мосье - теоретег? :D
Ввёл человек деньги, хотел за "пол-цены" билет купить. Польтился на 200 рэ акономии. Где нарушение?
Даже если потребуют идентификации, это проиходит быстрее и стоит дешевле, чем аналогичное действие в WM.
Персональный аттестат стоит пять баксов и нотариус столько же. Плюс письмо - 15 рублей. Письмо идёт максимум неделю до регистратора.
Яндекс - нотариус, письмо - неделя, плюс 20 дней (рабочих?) минимум, плюс, что важно, возможна потеря деловой репутации (вовремя не заплатил).
Мосье - теоретег? :D
Мосье - практег. Просто не религиозный фанатик, который, услышав слово "Яндекс-деньги", инстинктивно разражается истошным визгом "Ненавижуууу!!!!!"
Персональный аттестат стоит пять баксов и нотариус столько же. Плюс письмо - 15 рублей. Письмо идёт максимум неделю до регистратора.
Яндекс - нотариус, письмо - неделя, плюс 20 дней (рабочих?) минимум, плюс, что важно, возможна потеря деловой репутации (вовремя не заплатил).
Яндекс - 100 рублей ($3.30) за идентификационный платеж через Контакт, 3 рабочих дня максимум, как правило - 1-2 дня.
"потеря деловой репутации"? Это вы о чем вообще?
Система может быть использована исключительно для личных, семейных, домашних и иных нужд, не связанных с осуществлением Пользователем предпринимательской деятельности
Оператор Системы принимает от Пользователей Системы Платежи, предназначенные для оплаты товаров/услуг, реализуемых Продавцами
Те, кому блокировка грозит "потерей деловой репутации", вообще должны быть забанены, ибо нагло нарушают условия договора. Я же говорил - для ебизнеса есть своя песочница... :D