ЯД заблокировал кошелек

[Удален]
АлександрII:
Прощу ответить знающих людей у меня периодически на протяжении года то блокировали счета то нет вобщем скопилось более 10 счетов заблокированных сейчас настал момент их разблокировать
сделал все как положено но в 1 заявления я расписал все счета нечего страшного?

Не сцbI, в раше срока дают не по совокупности, и чистасердечное тебе зачтеца

АI
На сайте с 24.04.2008
13
Гoблин:
Не сцbI, в раше срока дают не по совокупности, и чистасердечное тебе зачтеца

Ты не по теме с этим у меня все ровно, вопрос еще открыт прощу ответить знающего человек можно одно заявления написать на не сколько счетов?

Z
На сайте с 06.06.2006
35

Вот и я собственно попался на этот абсурд

1.5 года успешной работы, честно заработаные деньги так и остались висеть не предупреждений ничего.

одним словом гамнюки ! я пройду идентификацию но больше в яндекс деньги не ногой

😡

S
На сайте с 02.08.2007
130
АлександрII:
Ты не по теме с этим у меня все ровно, вопрос еще открыт прощу ответить знающего человек можно одно заявления написать на не сколько счетов?

да,можно,но желательно уточнить в тексте заявления, зачем Вам их столько.

То есть если их два - то это не очень интересно, а если 15 - то очень интересно.

Теперь я не работаю в Яндекс.Деньгах.
D
На сайте с 06.07.2009
2

помогите советом как быть.

Думаю что причиной блокировки был большой перевод который я сделал, высылал денег на билет девушке, никакой комерции сплошные чувства=))

(23.09.2009 14:41 35 175,88 руб)

Я постоянно живу в индонези, посольство есть в Джакарте, ну и там мне будут не особо рады, как обычно. Посоветуйте как разблокировать кошелек в моей ситуации?

Номер счета:

41001277947025

Заранее благодарен.

S
На сайте с 02.08.2007
130

derevo, ответила в личке - боюсь, что всё-таки посольство в Джакарте, но Вы мне там напишите, какие варианты Вам саппорт предлагал.

dro4itel
На сайте с 05.02.2009
20

ТС, у меня была похожая ситуация. Положил около 10 000 руб на кошелек в яндекс деньгах. Переслал в систему контакт, а потом через несколько дней эти деньги вернулись через какой-то "шлюз" (в подписи так было написано). При из кошельтка нельзя было никуда отправлять деньги, писало "в данном направлении вывод денег невозможен" (или что-то типа того). Написал в поддержкУ, там мне сказали пройти идентификацию со своими личными данными прийти либо к ним в офис, либо в систему контакт. Я пошел через контакт, отвалил около 200 рублей, далл свои пасспортные данный на листе, плюс свой паспорт для проверки. Ну вот, вс еснова работает.

trem
На сайте с 23.07.2009
117

бред, все это. сосед буквально недавно решил пробрести домен (фамильный, захотелось повыеб..тся), завел кошелек, положил денег. Но воспользоваться ими НЕ СМОГ. Блокировка произошла сразу же.

Написали в яндекс, саппорт предложил отправить завереное нотариально письмо))))))

И какой здравомыслящий человек пойдет к нотариусу заверять письмо, отправлять по почте в яндекс если на счету 99 рублей?

@
На сайте с 01.10.2009
83
trem:
бред, все это. сосед буквально недавно решил пробрести домен (фамильный, захотелось повыеб..тся), завел кошелек, положил денег. Но воспользоваться ими НЕ СМОГ. Блокировка произошла сразу же.
Написали в яндекс, саппорт предложил отправить завереное нотариально письмо))))))
И какой здравомыслящий человек пойдет к нотариусу заверять письмо, отправлять по почте в яндекс если на счету 99 рублей?

+1

положил деньги через терминал на яндекс, сразу же проплатил хостинг на месяц, через месяц (когда хотел продлить хостинг) счет оказался заблоченным

Отзывы на searchengines.ru 1 (/ru/forum/816482) / 2 (/ru/forum/481548)
M
На сайте с 17.10.2009
0

sperans, не смоглибы Вы узнать, как долго ещё будут рассматривать заявление вх. № 5658-09 от 24.09.09г.

Живу в СПб.

Прошло уже более 20 дней, а счёт так и остаётся заблокирован. Причину блокировки мне объяснили, с паспортом и заявлением в офис приходила.

Буду очень признательна за информацию и помощь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий