- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Прощу ответить знающих людей у меня периодически на протяжении года то блокировали счета то нет вобщем скопилось более 10 счетов заблокированных сейчас настал момент их разблокировать
сделал все как положено но в 1 заявления я расписал все счета нечего страшного?
Не сцbI, в раше срока дают не по совокупности, и чистасердечное тебе зачтеца
Не сцbI, в раше срока дают не по совокупности, и чистасердечное тебе зачтеца
Ты не по теме с этим у меня все ровно, вопрос еще открыт прощу ответить знающего человек можно одно заявления написать на не сколько счетов?
Вот и я собственно попался на этот абсурд
1.5 года успешной работы, честно заработаные деньги так и остались висеть не предупреждений ничего.
одним словом гамнюки ! я пройду идентификацию но больше в яндекс деньги не ногой
😡
Ты не по теме с этим у меня все ровно, вопрос еще открыт прощу ответить знающего человек можно одно заявления написать на не сколько счетов?
да,можно,но желательно уточнить в тексте заявления, зачем Вам их столько.
То есть если их два - то это не очень интересно, а если 15 - то очень интересно.
помогите советом как быть.
Думаю что причиной блокировки был большой перевод который я сделал, высылал денег на билет девушке, никакой комерции сплошные чувства=))
(23.09.2009 14:41 35 175,88 руб)
Я постоянно живу в индонези, посольство есть в Джакарте, ну и там мне будут не особо рады, как обычно. Посоветуйте как разблокировать кошелек в моей ситуации?
Номер счета:
41001277947025
Заранее благодарен.
derevo, ответила в личке - боюсь, что всё-таки посольство в Джакарте, но Вы мне там напишите, какие варианты Вам саппорт предлагал.
ТС, у меня была похожая ситуация. Положил около 10 000 руб на кошелек в яндекс деньгах. Переслал в систему контакт, а потом через несколько дней эти деньги вернулись через какой-то "шлюз" (в подписи так было написано). При из кошельтка нельзя было никуда отправлять деньги, писало "в данном направлении вывод денег невозможен" (или что-то типа того). Написал в поддержкУ, там мне сказали пройти идентификацию со своими личными данными прийти либо к ним в офис, либо в систему контакт. Я пошел через контакт, отвалил около 200 рублей, далл свои пасспортные данный на листе, плюс свой паспорт для проверки. Ну вот, вс еснова работает.
бред, все это. сосед буквально недавно решил пробрести домен (фамильный, захотелось повыеб..тся), завел кошелек, положил денег. Но воспользоваться ими НЕ СМОГ. Блокировка произошла сразу же.
Написали в яндекс, саппорт предложил отправить завереное нотариально письмо))))))
И какой здравомыслящий человек пойдет к нотариусу заверять письмо, отправлять по почте в яндекс если на счету 99 рублей?
бред, все это. сосед буквально недавно решил пробрести домен (фамильный, захотелось повыеб..тся), завел кошелек, положил денег. Но воспользоваться ими НЕ СМОГ. Блокировка произошла сразу же.
Написали в яндекс, саппорт предложил отправить завереное нотариально письмо))))))
И какой здравомыслящий человек пойдет к нотариусу заверять письмо, отправлять по почте в яндекс если на счету 99 рублей?
+1
положил деньги через терминал на яндекс, сразу же проплатил хостинг на месяц, через месяц (когда хотел продлить хостинг) счет оказался заблоченным
sperans, не смоглибы Вы узнать, как долго ещё будут рассматривать заявление вх. № 5658-09 от 24.09.09г.
Живу в СПб.
Прошло уже более 20 дней, а счёт так и остаётся заблокирован. Причину блокировки мне объяснили, с паспортом и заявлением в офис приходила.
Буду очень признательна за информацию и помощь.