- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
почему о взломе аккаунта и попытке его удаления я узнаю через 3 дня - отнесем это к неторопливости техподдержки.
Скажите, пожалуйста, Вы писали в Яндекс или в Деньги? Это очень большая разница. Ответ из Большого Яндекса за три дня - это бывает. От моего саппорта - не может быть, если это так, то это катастрофа и мне надо с ней серьёзно разбираться.
Моя служба должна отвечать по таким вопросам за 15 минут, ну в крайнем случае пару часов (именно отвечать, работа должна начинаться сразу).
sperans добавил 21.12.2010 в 15:55
Важное, для всех:
"Блокировка аккаунта" - это никогда не то, что обзывают блокировкой счёта. У нас вообще нет понятия блокировка счёта, есть понятие "запрет расходных операций". Логин блокируется во многих случаях при попытке удаления, поэтому если такое произошло - надо бегом бежать в саппорт, и именно саппорт Денег.
Слово "заблокирован" в интерфейсе системы означает на 100%, что речь НЕ о запрете расходных операций! Пожалуйста, имейте это в виду.
И второе важное. Если вопрос хоть как-то может быть связан с Деньгами - пишите сразу в Деньги. Не надо через большой Яндекс, потеряете очень, очень много времени.
Если писать через форму обратной связи Денег https://money.yandex.ru/feedback/ , правильно выбирать тему и подробно описывать всё, в том числе цитировать текст ошибки дословно - ответ будет быстро. Если выбрать тему неправильно и не процитировать текст ошибки - письмо не отфильтруется правильно и ответ будет позже. Если написать в Большой Яндекс - рано или поздно письмо перешлют в Деньги. Но скорее поздно. Лучше не делать так. Ну а если написать в Деньги про другой проект Яндекса - письмо перешлют в Яндекс, далее не знаю :)
сложно то как;( написал в суппорт денег.
broken, разные сервисы - разные SLA. У нас самый жёсткий SLA, ибо деньги.
sperans, ну да :)
ответили на тикет за 5 минут:) типо сам дурак а мы тут не причем. это я и без тикета понял. зря время потратил на написание оного
И меня заблочили. 2000 рэ на кошельке. Сам с Украины, как мне эту идентификацию пройти? Мошенники. В WM после блока хотя бы вывести деньги можно, а здесь ничего..
У нас самый жёсткий SLA, ибо деньги.
И самый идиотский, ибо полумошенническая конторка.
Но... пипл хавает.
Поддержка я ЯД отличнейшая, в отличие от вебмани...
Мобильная версия после обновления вообще очень порадовала.
В ближайшие дни воспользуюсь бонусом, до этого использовал бонус от S7...
Система прогрессирует, это факт. И создана она именно для людей, а не для коммерсантов сомнительного поля деятельности.
Зачем лезть в систему, которая предназначена только для резидентов РФ.
Вы сами нарушаете правила системы, потом остаётесь чем-то недовольны. Это нормально, Вы считаете?
Сам с Украины, как мне эту идентификацию пройти? Мошенники.
ortegas, а Вы правила системы читали, прежде, чем открывать в ней кошелек?
<!--WEB-->, нет не читал. При переходе с почты по ссылки "Деньги" там такая радостная страничка и ни одного намека на правила.
Вы только скажите, идентификацию могут пройти только резиденты РФ? Или я могу заверить письмо и отправить его в Москву?
Добавлено:
Почитал, понял. Деньги хоть и не большие, но лучше подарю я их кому-то, пускай отправить платежку Contact и получит средства.
Спасибо.
ortegas добавил 24.12.2010 в 17:58
Кстати. При регистрации почты, я указал место жительства, но это не помешало мне открыть Я.Деньги счет. Может нужно бы было технически это запретить. :)
ortegas, а ты знаешь где находится Ортолипитус?