ЯД заблокировал кошелек

S
На сайте с 02.08.2007
130
broken:
почему о взломе аккаунта и попытке его удаления я узнаю через 3 дня - отнесем это к неторопливости техподдержки.

Скажите, пожалуйста, Вы писали в Яндекс или в Деньги? Это очень большая разница. Ответ из Большого Яндекса за три дня - это бывает. От моего саппорта - не может быть, если это так, то это катастрофа и мне надо с ней серьёзно разбираться.

Моя служба должна отвечать по таким вопросам за 15 минут, ну в крайнем случае пару часов (именно отвечать, работа должна начинаться сразу).

sperans добавил 21.12.2010 в 15:55

Важное, для всех:

"Блокировка аккаунта" - это никогда не то, что обзывают блокировкой счёта. У нас вообще нет понятия блокировка счёта, есть понятие "запрет расходных операций". Логин блокируется во многих случаях при попытке удаления, поэтому если такое произошло - надо бегом бежать в саппорт, и именно саппорт Денег.

Слово "заблокирован" в интерфейсе системы означает на 100%, что речь НЕ о запрете расходных операций! Пожалуйста, имейте это в виду.

И второе важное. Если вопрос хоть как-то может быть связан с Деньгами - пишите сразу в Деньги. Не надо через большой Яндекс, потеряете очень, очень много времени.

Если писать через форму обратной связи Денег https://money.yandex.ru/feedback/ , правильно выбирать тему и подробно описывать всё, в том числе цитировать текст ошибки дословно - ответ будет быстро. Если выбрать тему неправильно и не процитировать текст ошибки - письмо не отфильтруется правильно и ответ будет позже. Если написать в Большой Яндекс - рано или поздно письмо перешлют в Деньги. Но скорее поздно. Лучше не делать так. Ну а если написать в Деньги про другой проект Яндекса - письмо перешлют в Яндекс, далее не знаю :)

Теперь я не работаю в Яндекс.Деньгах.
broken
На сайте с 03.10.2006
228

сложно то как;( написал в суппорт денег.

S
На сайте с 02.08.2007
130

broken, разные сервисы - разные SLA. У нас самый жёсткий SLA, ибо деньги.

broken
На сайте с 03.10.2006
228

sperans, ну да :)

ответили на тикет за 5 минут:) типо сам дурак а мы тут не причем. это я и без тикета понял. зря время потратил на написание оного

O
На сайте с 29.05.2008
195

И меня заблочили. 2000 рэ на кошельке. Сам с Украины, как мне эту идентификацию пройти? Мошенники. В WM после блока хотя бы вывести деньги можно, а здесь ничего..

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
sperans:
У нас самый жёсткий SLA, ибо деньги.

И самый идиотский, ибо полумошенническая конторка.

Но... пипл хавает.

Пока живут на свете дураки, обманом жить нам, стало быть, с руки...
Hi!
CB
На сайте с 19.11.2009
28

Поддержка я ЯД отличнейшая, в отличие от вебмани...

Мобильная версия после обновления вообще очень порадовала.

В ближайшие дни воспользуюсь бонусом, до этого использовал бонус от S7...

Система прогрессирует, это факт. И создана она именно для людей, а не для коммерсантов сомнительного поля деятельности.

И меня заблочили. 2000 рэ на кошельке. Сам с Украины, как мне эту идентификацию пройти? Мошенники

Зачем лезть в систему, которая предназначена только для резидентов РФ.

Вы сами нарушаете правила системы, потом остаётесь чем-то недовольны. Это нормально, Вы считаете?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
ortegas:
Сам с Украины, как мне эту идентификацию пройти? Мошенники.

ortegas, а Вы правила системы читали, прежде, чем открывать в ней кошелек?

O
На сайте с 29.05.2008
195

<!--WEB-->, нет не читал. При переходе с почты по ссылки "Деньги" там такая радостная страничка и ни одного намека на правила.

Вы только скажите, идентификацию могут пройти только резиденты РФ? Или я могу заверить письмо и отправить его в Москву?

Добавлено:

Почитал, понял. Деньги хоть и не большие, но лучше подарю я их кому-то, пускай отправить платежку Contact и получит средства.

Спасибо.

ortegas добавил 24.12.2010 в 17:58

Кстати. При регистрации почты, я указал место жительства, но это не помешало мне открыть Я.Деньги счет. Может нужно бы было технически это запретить. :)

S
На сайте с 13.05.2008
52

ortegas, а ты знаешь где находится Ортолипитус?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий