- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Действительно, какая разница - вернуть спорную сумму или не возвращать и забрать всю сумму со счёта? Совсем никакой разницы для владельца счёта, ага.
Я имею ввиду судьбу счета. Если его прикроют, то зачем возвращать? "Ошибочно"? Вот пусть и платит за повторную идентификацию, чай, она не бесплатная.
Да, это правильное уточнение.
Самое правильное - после вывода остатков забыть и забить на всякое жульё типа ЯД.
Сходите в офис Яндекса в Москве, у меня знакомый так делал. Всё ок, решили проблему там.
Может у кого есть на Украинском языке ) оч хочется вывести свои $$$$
Может у кого есть на Украинском языке )
На украинском не пройдёт. Можно на двух (русский и украинский) в два столбца или с двух сторон одного листа.
Действительно, какая разница - вернуть спорную сумму или не возвращать и забрать всю сумму со счёта? Совсем никакой разницы для владельца счёта, ага.
Именно так у вас и получается, ведь в любом случае со счетом владельцу придется расстаться!
Вот цитата от СП яндекса:
Если Вы не возражаете против возврата средств плательщикам, Вам необходимо заполнить заявление о добровольном возврате средств (форма zayavlenie_vozvrat_f6-1, бланк в приложении).
Обратите внимание, что при осуществлении возврата Ваш виртуальный счёт будет закрыт, поэтому в заявлении необходимо указать номер счёта, на который мы зачислим остаток средств после осуществления возвратов.
Если вы возражаете против возврата средств пользователю, ошибочно зачислившим платеж на Ваш счёт, то компания Яндекс.Деньги в соответствии с п. 9.2.1. расторгнет с Вами договор.
Где логика?
L1f, ну да, счёт будет закрыт, но деньги-то во втором случае человек забирает.
Лично я не привязана к номеру своего счёта, мне совершенно не сложно открыть новый, если понадобится. Важна сумма на счёте, возможность её забрать у человека есть.
На украинском не пройдёт. Можно на двух (русский и украинский) в два столбца или с двух сторон одного листа.
Ну так правильно ) русский вариант яндекс уже прислал )
у меня заблокировали кошель сразу после того как заплатил за сервер, это же не комерческая деятельность оплачивать, последний раз выводил с яндекса 2 года назад, просят пройти идентификацию %)
сразу после того как заплатил за сервер, это же не комерческая деятельность оплачивать
После - не значит вследствие. Это один из важных постулатов логики. Хронологическая связь совершенно не равна причинно-следственной связи.
замутили 700 рублей и это факт, когда ноль было - никто не блочил, а как деньги поступили. большая часть ушла = остаток в блоке, мошенничество в чистом виде
блокируют именно кошельки по 500 - 700 ре, никто не будет бегать к нотариусу ставить печать за 300 ре, и весь этот геморой из за 500-700 ре, на то и расчитано
прислали всякую чушь с намеком на то что я возможно угнал свой ак, омг, есть логи, айпи вконце концов
dizEQ добавил 14.12.2010 в 14:39
напомнило http://www.youtube.com/watch?v=YmTUnKT0_oI&feature=player_embedded
dizEQ добавил 14.12.2010 в 14:42
После - не значит вследствие. Это один из важных постулатов логики. Хронологическая связь совершенно не равна причинно-следственной связи.
во во! я так и думал, причину я назвал выше