- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
блокируют именно кошельки по 500 - 700 ре
Легенды и мифы нашего городка.
Блокируют и нулевые, и с сотнями тысяч на счёте.
какой нотариус-шмантариус
идёте в ближайшую точку CONTACT и переводите сами себе 175 руб
из которых 100 руб упадут вам на счет кошелька
http://money.yandex.ru/doc.xml?id=523691
Заблокировали аккаунт с 4000. До этого несколько лет никаких проблем, хотя платежи принимались активно. Должны же быть критерии по которым это происходит. Не может быть чтобы от нечего делать "А не наблочить ли нам кошелёчков? А давай."
Если всё так жёстко, почему при регистрации сначала не требовать документы? И пока не предоставят нужные документы - не обслуживать. Получается они сначала нарушают собственные правила, а потом, когда деньжат поднакопится, начинают их соблюдать.
max960, в правилах не сказано "ваще все должны идентифицироваться". Счета "блокируют" только когда по ним происходит нечто нестандартное или нечто достигает определённого порога. При этом сумма на счёте значения не имеет вообще. Значение могут иметь суммы и регулярность операций, а также многое другое.
Более 90% пользователей системы вообще никогда в жизни не сталкивались с "блокировкой" счёта - именно их поведение в системе стандартно. Заставлять их всех проходить идентификацию было бы немилосердно.
Более 90% пользователей системы вообще никогда в жизни не сталкивались с "блокировкой" счёта - именно их поведение в системе стандартно. Заставлять их всех проходить идентификацию было бы немилосердно.
Думаю не ошибусь, если напишу, что более 60% пользователей не имеют движений средств по счетам более 3-х операций за все время работы их кошельков.
Думаю не ошибусь
Никто не может запретить человеку думать, фантазировать, сочинять...
ну наконец то и меня заблокировали :) причем почему то вообще целиком логин ко всем сервисам яндекса сразу.
жду ответа от суппорта.
Никто не может запретить человеку думать, фантазировать, сочинять...
Ну да, приводить примеры про 90% пользователей тоже оригинально, и совершенно не глупо.
FinShark добавил 17.12.2010 в 20:25
ну наконец то и меня заблокировали :) причем почему то вообще целиком логин ко всем сервисам яндекса сразу.
Хотят сдвинуть резинку трусов, чтобы посмотреть личико :) А то за шахида принимают.
Более 90% пользователей системы вообще никогда в жизни не сталкивались с "блокировкой" счёта
176 страниц данной темы форума блестяще подтверждают это несомненно верное утверждение...
спустя 3 дня пришел таки ответ на мой тикет.
"ваш аккаунт заблокирован автоматически при попытке удаления"
кинулся в кошелек - деньги радостно ушли все 17 числа в roboxexchange а оттуда в oplata.info
дальше мне самостоятельно цепочку не отследить.
есть большой вопрос, нафига служба безопасности яндекс денег получает зарплату, если так легко через три прокладки увести деньги в неизвестном направлении и нафига у меня привязан к аккаунту мой телефон мобильный на который вечно идет спам от яндекса?
почему о взломе аккаунта и попытке его удаления я узнаю через 3 дня - отнесем это к неторопливости техподдержки.
ах да, у меня не было усиленной авторизации - поэтому я пудак и сам виноват.