ЯД заблокировал кошелек

S
На сайте с 02.08.2007
130
dizEQ:
блокируют именно кошельки по 500 - 700 ре

Легенды и мифы нашего городка.

Блокируют и нулевые, и с сотнями тысяч на счёте.

Теперь я не работаю в Яндекс.Деньгах.
00110011
На сайте с 08.07.2008
151
никто не будет бегать к нотариусу

какой нотариус-шмантариус

идёте в ближайшую точку CONTACT и переводите сами себе 175 руб

из которых 100 руб упадут вам на счет кошелька

http://money.yandex.ru/doc.xml?id=523691

Мы, бояре, народ работящий... Такая уж наша боярская доля (http://www.perlodrom.ru/kino/sneg/m/07.mp3) Проверка пачки статей на уникальность по шинглам (/ru/forum/765207)
max960
На сайте с 19.09.2008
23

Заблокировали аккаунт с 4000. До этого несколько лет никаких проблем, хотя платежи принимались активно. Должны же быть критерии по которым это происходит. Не может быть чтобы от нечего делать "А не наблочить ли нам кошелёчков? А давай."

Если всё так жёстко, почему при регистрации сначала не требовать документы? И пока не предоставят нужные документы - не обслуживать. Получается они сначала нарушают собственные правила, а потом, когда деньжат поднакопится, начинают их соблюдать.

S
На сайте с 02.08.2007
130

max960, в правилах не сказано "ваще все должны идентифицироваться". Счета "блокируют" только когда по ним происходит нечто нестандартное или нечто достигает определённого порога. При этом сумма на счёте значения не имеет вообще. Значение могут иметь суммы и регулярность операций, а также многое другое.

Более 90% пользователей системы вообще никогда в жизни не сталкивались с "блокировкой" счёта - именно их поведение в системе стандартно. Заставлять их всех проходить идентификацию было бы немилосердно.

FinShark
На сайте с 13.12.2008
147
sperans:
Более 90% пользователей системы вообще никогда в жизни не сталкивались с "блокировкой" счёта - именно их поведение в системе стандартно. Заставлять их всех проходить идентификацию было бы немилосердно.

Думаю не ошибусь, если напишу, что более 60% пользователей не имеют движений средств по счетам более 3-х операций за все время работы их кошельков.

По вопросам прямого подключения к Контент провайдеру, пишите в Личку - не кормите биллинги и реселлеров. http://wapconvert.ru (wapconvert.ru) - ПП от руководителя КП
S
На сайте с 02.08.2007
130
FinShark:
Думаю не ошибусь

Никто не может запретить человеку думать, фантазировать, сочинять...

broken
На сайте с 03.10.2006
228

ну наконец то и меня заблокировали :) причем почему то вообще целиком логин ко всем сервисам яндекса сразу.

жду ответа от суппорта.

FinShark
На сайте с 13.12.2008
147
sperans:
Никто не может запретить человеку думать, фантазировать, сочинять...

Ну да, приводить примеры про 90% пользователей тоже оригинально, и совершенно не глупо.

FinShark добавил 17.12.2010 в 20:25

broken:
ну наконец то и меня заблокировали :) причем почему то вообще целиком логин ко всем сервисам яндекса сразу.

Хотят сдвинуть резинку трусов, чтобы посмотреть личико :) А то за шахида принимают.

S
На сайте с 24.11.2008
20
sperans:

Более 90% пользователей системы вообще никогда в жизни не сталкивались с "блокировкой" счёта

176 страниц данной темы форума блестяще подтверждают это несомненно верное утверждение...

Не бывает безвыходных ситуаций — бывают неприятные решения.
broken
На сайте с 03.10.2006
228

спустя 3 дня пришел таки ответ на мой тикет.

"ваш аккаунт заблокирован автоматически при попытке удаления"

кинулся в кошелек - деньги радостно ушли все 17 числа в roboxexchange а оттуда в oplata.info

дальше мне самостоятельно цепочку не отследить.

есть большой вопрос, нафига служба безопасности яндекс денег получает зарплату, если так легко через три прокладки увести деньги в неизвестном направлении и нафига у меня привязан к аккаунту мой телефон мобильный на который вечно идет спам от яндекса?

почему о взломе аккаунта и попытке его удаления я узнаю через 3 дня - отнесем это к неторопливости техподдержки.

ах да, у меня не было усиленной авторизации - поэтому я пудак и сам виноват.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий