- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Так разрешённых операций раз-два и обчёлся. При этом их альтернативы куда проще.
Согласен. НО кстати не все хотят возиться с нюансами тех же Вебмани, на себе не раз испытал. Работодатели предлагают оплату в ЯД, о мани и слушать не хотят, только из-за этого глупо отказываться от хороших предложений. 🚬
Регистрируйте на себя, не пойму в чем проблема?
Я выше писал. В том и проблема что гугл адвордс не любит много аккаунтов у одного человека. И риск "спалиться" есть и на одинаковых платежных данных, хотя я в этом и не уверен. Как вариант делать кошельки на свое имя, номера то разные у них все равно, неизвестно правда, передаются ли данные о ФИО в Ассист, и дальше в Гугл при оплате.
гугл адвордс не любит много аккаунтов у одного человека. И риск "спалиться" есть и на одинаковых платежных данных, хотя я в этом и не уверен. Как вариант делать кошельки на свое имя, номера то разные у них все равно, неизвестно правда, передаются ли данные о ФИО в Ассист, и дальше в Гугл при оплате.
Яндекс.Деньгам всё равно, сколько идентифицированных счетов у одного человека, если количество в разумных пределах и по счетам не делается ничего специфического. Оплата за гугл - нормально. Данные о пользователях контрагентам не передаются.
Яндекс.Деньгам всё равно, сколько идентифицированных счетов у одного человека, если количество в разумных пределах и по счетам не делается ничего специфического. Оплата за гугл - нормально. Данные о пользователях контрагентам не передаются.
Т.е. передается только сам номер счета и все?
Т.е. передается только сам номер счета и все?
ну и сумма, конечно.
Работодатели предлагают оплату в ЯД, о мани и слушать не хотят, только из-за этого глупо отказываться от хороших предложений.
На одном сайте я повысил цены, и написал - при WM - скидка. :) В общем ни одного предложения в ЯД.
На одном сайте я повысил цены, и написал - при WM - скидка. :) В общем ни одного предложения в ЯД.
😂 все гениальное - просто! Спасибо!
ckorpion, каким образом помогать собираетесь?
RinaRize добавил 12.01.2011 в 14:59
Фома, идентификация подтверждает не только личность пользователя, но и повышает безопасность использования системы другими людьми)
есть люди на которых можно сделать идентификацию, так как граждане Украины идентификации не подлежат!
Так разрешённых операций раз-два и обчёлся. При этом их альтернативы куда проще.
Целиком и полностью поддерживаю. Например, в любом пункте Евросети оформить карту Кукуруза. Практически полноценный MasterCard, комиссии за зачисление денег и ведение счёта нет, да ещё и бонусные баллы при покупках начисляют. Выдаётся бесплатно. Всем клиентам посоветовал завести, они мне ещё и спасибо сказали, что теперь без ядовской комиссии и заморочек с идентификацией и блокировками работать могут.
Скажем, у человека есть идентифицированный счет яндекс деньгах. Привязана карта. Время от времени проводятся транзакции на суммы 2 - 15 тыс. руб. Все деньги выводятся на привязанную карту. Источник средств - фриланс.
Прошу присутствующего здесь сотрудника Яндекс денег ответить, какова вероятность блокировки такого идентифицированного счета?