ЯД заблокировал кошелек

Zevss
На сайте с 23.03.2008
389
pauk:
Так разрешённых операций раз-два и обчёлся. При этом их альтернативы куда проще.

Согласен. НО кстати не все хотят возиться с нюансами тех же Вебмани, на себе не раз испытал. Работодатели предлагают оплату в ЯД, о мани и слушать не хотят, только из-за этого глупо отказываться от хороших предложений. 🚬

Продаются сайты с доходом, недорого https://www.maultalk.com/topic356667.html
A
На сайте с 28.02.2007
59
Zevss:

Регистрируйте на себя, не пойму в чем проблема?

Я выше писал. В том и проблема что гугл адвордс не любит много аккаунтов у одного человека. И риск "спалиться" есть и на одинаковых платежных данных, хотя я в этом и не уверен. Как вариант делать кошельки на свое имя, номера то разные у них все равно, неизвестно правда, передаются ли данные о ФИО в Ассист, и дальше в Гугл при оплате.

Здесь вкусные биды + качественный трафик! (http://reactiv-media.com/ref/784) А здесь десятки прибыльных офферов для Вашего трафа! (http://why.ad1.ru/?57558)
S
На сайте с 02.08.2007
130
alabilow:
гугл адвордс не любит много аккаунтов у одного человека. И риск "спалиться" есть и на одинаковых платежных данных, хотя я в этом и не уверен. Как вариант делать кошельки на свое имя, номера то разные у них все равно, неизвестно правда, передаются ли данные о ФИО в Ассист, и дальше в Гугл при оплате.

Яндекс.Деньгам всё равно, сколько идентифицированных счетов у одного человека, если количество в разумных пределах и по счетам не делается ничего специфического. Оплата за гугл - нормально. Данные о пользователях контрагентам не передаются.

Теперь я не работаю в Яндекс.Деньгах.
A
На сайте с 28.02.2007
59
sperans:
Яндекс.Деньгам всё равно, сколько идентифицированных счетов у одного человека, если количество в разумных пределах и по счетам не делается ничего специфического. Оплата за гугл - нормально. Данные о пользователях контрагентам не передаются.

Т.е. передается только сам номер счета и все?

S
На сайте с 02.08.2007
130
alabilow:
Т.е. передается только сам номер счета и все?

ну и сумма, конечно.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Zevss:
Работодатели предлагают оплату в ЯД, о мани и слушать не хотят, только из-за этого глупо отказываться от хороших предложений.

На одном сайте я повысил цены, и написал - при WM - скидка. :) В общем ни одного предложения в ЯД.

Hi!
Zevss
На сайте с 23.03.2008
389
pauk:
На одном сайте я повысил цены, и написал - при WM - скидка. :) В общем ни одного предложения в ЯД.

😂 все гениальное - просто! Спасибо!

C
На сайте с 09.08.2010
43
RinaRize:
ckorpion, каким образом помогать собираетесь?

RinaRize добавил 12.01.2011 в 14:59
Фома, идентификация подтверждает не только личность пользователя, но и повышает безопасность использования системы другими людьми)

есть люди на которых можно сделать идентификацию, так как граждане Украины идентификации не подлежат!

S
На сайте с 24.11.2008
20
pauk:
Так разрешённых операций раз-два и обчёлся. При этом их альтернативы куда проще.

Целиком и полностью поддерживаю. Например, в любом пункте Евросети оформить карту Кукуруза. Практически полноценный MasterCard, комиссии за зачисление денег и ведение счёта нет, да ещё и бонусные баллы при покупках начисляют. Выдаётся бесплатно. Всем клиентам посоветовал завести, они мне ещё и спасибо сказали, что теперь без ядовской комиссии и заморочек с идентификацией и блокировками работать могут.

Не бывает безвыходных ситуаций — бывают неприятные решения.
S
На сайте с 20.02.2011
1

Скажем, у человека есть идентифицированный счет яндекс деньгах. Привязана карта. Время от времени проводятся транзакции на суммы 2 - 15 тыс. руб. Все деньги выводятся на привязанную карту. Источник средств - фриланс.

Прошу присутствующего здесь сотрудника Яндекс денег ответить, какова вероятность блокировки такого идентифицированного счета?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий