- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Что значит чистые?
Я плачу налоги, у меня легальный бизнес.
На деньгах это не написано. А если по поводу некоторых переводов на ваш кошелек есть обоснованные претензии?
Сначала заблокировали, а потом думаю если?
Очень сильно сомневаюсь, что у вас есть достоверная информация о причине блокировки вашего кошелька. А раз так, то ваши слова абсолютно лишены смысла, даже на риторический вопрос не тянут
А что Вы скажите за это?
Яндекс.Директ рекламируют нелегальную компанию которая занимается которая занимается куплей\продажей Яндекс.Денег в Украине которые официально запрещены в Украине.
На это я скажу - вы просто не понимаете о чем пишете 😂
Если резидент РФ купит на территории Украины некоторое кол-во Яндекс.Денег, то он ничего не нарушит, так как ЯД запрещает использовать ЯД нерезидентам РФ, а не за пределами РФ. На законных основаниях резидент РФ может использовать Яндекс.Деньги в любой точке мира (и на МКС тоже). Кроме того, не путайте Яндекс.Директ и ПС Яндекс.Деньги
Думаю никто не будет возражать против допущения, что денег на заблокированных кошельках практически несоизмеримо меньше, нежели чем денег на не заблокированных кошельках. Если так, то ваше "короче" даже в теории выглядит крайне не правдоподобно
несоизмеримо меньше это может быть и 1 млн рублей и 10. так что не надо гадать на кофейной гуще
факт остаётся - СБ лочит кошельки случайным образом, лишь бы было условие что кошелёк не верифицированный. да и верицифированые они лочат, следовательно себя они могут кредитовать бесконечно долго на неверифицированых кошельках. дело в другом - все непровереные аккаунты они локать не будут патамушта яндексу придётся запастись вазелином ибо суд неизбежен с частью недовольных пользователей, и отток капитала тоже произойдёт - уйдут те кто раньше доверял
в общем моё мнение в силе. кредитуется яндекс внаглую. а моё мнение по тому что я предложил с заблокированого кошелька вывести сумму оставшуюся там на тот кошелёк откуда пришли деньги. то есть обычный чаржбэк, ан нет - всё равно сопротивляются. следовательно им очень выгодно иметь лоченые деньги именно у себя в системе
Претензий нет, перевод делали 2 человека которых я знаю.
Причина одна, как у всех, сотни тысяч человек уже заблокирована по одной и то-же причине, почитайте посты выше и увидите.
Указан пункт, но не указан подпункт.
Есть подпункт в котором говориться, что система может блокировать просто так если у нее есть подозрения.
Если резидент РФ купит на территории Украины некоторое кол-во Яндекс.Денег, то он ничего не нарушит, так как ЯД запрещает использовать ЯД нерезидентам РФ, а не за пределами РФ. На законных основаниях резидент РФ может использовать Яндекс.Деньги в любой точке мира (и на МКС тоже). Кроме того, не путайте Яндекс.Директ и ПС Яндекс.Деньги
Вы пишите обы писать?
Нечего я не путаю, прежде чем писать, попробуйте разобраться в ситуации.
Скорее здесь Вы путаете не ПС Яндекс.Деньги, а OOO "ПС Яндекс.Деньги".
Во вторых, ничего я не путаю.
Если Вы посмотрите на сайт, увидите, что переводу осуществляется на карту ПриватБанка Украины.
Как уже писалось выше номера счетов они меняют при каждой сделке.
Rocklan добавил 13.07.2009 в 10:54
Я могу смело утверждать что меня кинули Яндекс.День!
Прошло уже 2 дня и на мои неоднократные письма так не кто и не ответил. Кинули!!!
Если Вы посмотрите на сайт, увидите, что переводу осуществляется на карту ПриватБанка Украины.
Да чё смотреть? На себя надо смотреть. Эти товарищи миллионами ворочают.
Курочка по зёрнышку клюёт. Если зёрнышко будет как яблочко, курочка подавиццо.
Если объёмы ЯД - пара процентов в Рунете, то можно представить, сколько ворочают те, у кого около миллиона на ЯДе. Эти дяди легко могут пригнуть "сомневающегося оператора", и ядовскую службу безопасности за компанию. :D ЯД с них и на % нехило имеет.
Куда легче и безопаснее блокануть лохов-школьнегов, которые используют систему, сперва не посмотрев отзывы о ней, а некоторые (по-честному, даже многие) указывают левые данные. С них и легче иметь "на кофе".
Ты сам себя кинул.
Кидают даже по телефону!
Звоню по номеру: (495) 739 2325 - говорят, Вы что мол... куда звоните это служба поддержки.
Говорю а куда мне звонить? Что-то буркнула, перевела звонок, там говорят, разговор записывается гудки идут... Трубку не кто не взял.
Кидалово!
Кидают даже по телефону!
Звоню по номеру: (495) 739 2325 - говорят, Вы что мол... куда звоните это служба поддержки.
Говорю а куда мне звонить? Что-то буркнула, перевела звонок, там говорят, разговор записывается гудки идут... Трубку не кто не взял.
Кидалово!
да там служба поддержки 3 калеки: одна - начальник, вторая - звонки перенаправляет, о один сидит тикеты склеивает и на ответы времени уже нету :)
Вот для эксперимента, завела новый ящик на mail.ru, и написала в поддержку типа как зачислить деньги на счет. Так тут-же ответили. Ответили в воскресенье. Написала повторный вопрос, говорю я в Киеве живу, как можно тут пополнить?
Она опять-же быстро ответила, дала обменник как можно обменять деньги из emoney на Яндекс.Деньги.
Вот вам и противоречие.
1) Украинцам нельзя использовать Яндекс.Деньги, но об этом не было не сказано не слова! Нед чтоб предупредить, что если Вы Украинец, это противоречит нашим правилам.
2) По правилам тоже и как тут уже высказывались, что Яндекс.Деньги не любит когда их деньги меняют.
3) Значит по поводу моей просьбы которая направлялась на почту не однократно молчат.
А как только поступило письмо, типа "куда платить" ответили моментально!
Кидалы!
факт остаётся - СБ лочит кошельки случайным образом, лишь бы было условие что кошелёк не верифицированный.
Это не факт, а только ваше подозрение 😂
Когда дорожат клиентами, обычно идут на уступки и делают все возможное.
Здесь заблокировали счет без основательно и даже не уведомили об этом.
После того как прошла все испытания и 20 дней, "морозятся".
Претензий нет, перевод делали 2 человека которых я знаю.
Настолько хорошо знаете, что на все 100% уверены в чистоте их денег? Вы сами-то в это верите? Цепочка прохождения "грязных денег" может быть довольно длинной.
Причина одна, как у всех, сотни тысяч человек уже заблокирована по одной и то-же причине, почитайте посты выше и увидите.
Указан пункт, но не указан подпункт.
Есть подпункт в котором говориться, что система может блокировать просто так если у нее есть подозрения.
Могли проще сказать - вы не знаете точной причины, по которой заблокировали ваш кошелек. 😂
Вы пишите обы писать?
Нет, отвечал на ваш вопрос
Нечего я не путаю, прежде чем писать, попробуйте разобраться в ситуации.
Разобрался. Вы сами знаете кто тут на форуме написал про Яндекс.Деньги, что они "официально запрещены в Украине". Это не соответствует действительности и я вам на это указал.
Скорее здесь Вы путаете не ПС Яндекс.Деньги, а OOO "ПС Яндекс.Деньги".
Да уж, вы совсем не понимаете что вам пишут?
Во вторых, ничего я не путаю.
Разве? Нашли рекламу в Яндекс.Директ неких услуг и считаете, что они рекламируют нелегальные услуги. Каким боком это "бросает тень" на Яндекс.Деньги? Я вам намекнул, что рекламирующая контора и ПС Яндекс.Деньги несколько разные, также обратил внимание на тот факт, что вы заблуждаетесь в своей трактовке запретов использовать Яндекс.Деньги на Украине. Но вы продолжаете упорствовать с своем невежестве.
Это наверное подпольный филиал Яндекс.Денег и там они собирают все ворованные у бедных клиентов деньги. Так?
Конечно можете, вы еще и не то можете смело утверждать. Вот вы утверждали уже, что ЯД запрещены в Украине и ничего - все обошлось. Хоть и очевидную туфту утверждаете, никто вас за это не убивает. Так что давайте, вперед и с песней - смело утверждайте что вас ЯД кинули. Можете еще заодно утверждать, что вы потерянная внучка Николая ||.
Ростислав добавил 13.07.2009 в 13:10
Когда дорожат клиентами, обычно идут на уступки и делают все возможное.
Возможно они именно так и делают, блокируя ваш кошелек. Просто "дорожить клиентами" вовсе не означает, что нужно дорожить совершенно всеми клиентами. Иногда нужно от некоторых клиентов избавляться, чтобы другие клиенты не пострадали. Это ведь элементарно... но быть может трудно для понимания?