ЯД заблокировал кошелек

Rocklan
На сайте с 10.07.2009
1
Настолько хорошо знаете, что на все 100% уверены в чистоте их денег? Вы сами-то в это верите? Цепочка прохождения "грязных денег" может быть довольно длинной.

ГЫ) 1 только перевод, остальные из автомата.

Даже если они и грязные я тут причем?

Могли проще сказать - вы не знаете точной причины, по которой заблокировали ваш кошелек.

Я уже писала выше.

Назвали только пункт, а какой подпункт не говорят, а смысл может быть разным.

Пункт: 4.6.2.5

Я прекрасно понимаю, что Директ и Деньги это разные компании.

Я говорю, что рекламируют не легальные услуги, читайте выше.

Это наверное подпольный филиал Яндекс.Денег и там они собирают все ворованные у бедных клиентов деньги. Так?

Я так не думаю, это просто человек из Кривого Рога, который зарабатывает себе на хлебушек.

А дальше без комментариев, бред несете.

Возможно они именно так и делают, блокируя ваш кошелек. Просто "дорожить клиентами" вовсе не означает, что нужно дорожить совершенно всеми клиентами. Иногда нужно от некоторых клиентов избавляться, чтобы другие клиенты не пострадали. Это ведь элементарно... но быть может трудно для понимания?

Я говорю, что было несколько транзакций несколько с терминалов и один с другого счета.

Что же не правильно с моей стороны?

Уж не первый год в интернете.

Такого отношения еще не встречала.

Вы так уверенно говорите, что они не причем и что тут только я виновата.

Когда небудь и с Вами такое случится, я потом посмотрю как Вы отреагируете.

Или Вам такое понравится? И вообще нормальному человеку такое отношение может понравиться?

Rocklan добавил 13.07.2009 в 13:27

Это не факт, а только ваше подозрение

Это как раз факт!

Иначе уже давным дано деньги должны отдать.

Фактов тут явно хватает: ФАКТ

Да, меня кинули Яндекс.Деньги. И это правда!
[Удален]

Привет Настя, как знаешь меня тоже блокировали, недавно только разрулил. А тех умников которые тебя тут обижают, я вычислю кошельки и сам жалобу подам и заблокирую. Во всяком случае месяц нервы помотают. Тогда посмотрят, а то только на словах горазды.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Ceziy, какой тупой виртуал.

Если создаёшь клона, то делай с умом. :D

Hi!
[Удален]

Мы с одного компьютера по сети работаем.

Яб не спешил с выводами.

Ceziy добавил 13.07.2009 в 14:52

Что тут кому не нравится?

Сбрасываем ссылки на услуги\товары, там где принимаем эл. валюту.

Я воспользуюсь услугой и мне что-то не понравиться, после чего подам жалобу.

Rocklan
На сайте с 10.07.2009
1

pauk - мы вроде веб камеру не подключали 😂

Это кошмар, звоню, начинаю говорить свою ситуацию как тут-же прерывают звонок, скорее всего сбрасывают.

[Удален]

Сейчас я свой код попробую.

R
На сайте с 18.11.2008
128
Rocklan:
pauk - мы вроде веб камеру не подключали 😂
Это кошмар, звоню, начинаю говорить свою ситуацию как тут-же прерывают звонок, скорее всего сбрасывают.

это у них связь рвётся, что то плохо нынче с телефонной связью у самого крупного поисковика рунета. видать все силы и мощности тратятся на поискового робота, до денег коннект не доходит :)

яндекс.деньги - купи себе проблем
Rocklan
На сайте с 10.07.2009
1

Я болдею!!!! В третий раз позвонили и сорвался звонок в тот момент когда номер письма диктовали.

Кидняк!

KI
На сайте с 22.08.2007
27

Мне вот тоже на днях заблокировали кошелек. Написал в суппорт. Через час получил ответ, что мое письмо передано в СБ. На следующий день стандартный ответ из СБ: "В соответствии с соглашением... идентифицировться... три способа...". Распечатал заявление в контакт, как выдалось время - заехал в банк, сделал перевод. Вечером того же дня в кошельке появилось предложение подтвердить данные. Подтвердил, отписал в СБ, что сделал идентификационный платеж. Через полчаса счет стал идентифицированным, на следующий день пришло письмо о разблокировке. Итого, на все про все три дня чистого времени, без битья в истерике на форумах. Даже не пришлось задействовать инсайдерские связи :D

Мораль: ничего страшного с блокировке нет. Заблокировали - спокойно напишите об этом в суппорт, делайте, что сказали - и все будет хорошо.

P.S. Вот все-таки умиляет меня обилие неадекватный товарисчей. "ЯД блокирует кошельки, чтобы покрутить деньги"... Тьфу, нельзя же иметь до такой степени куриные мозги! За вывод денег ЯД берет комиссию в 2-3%. За прохождение ваших денег от вас (физика) до Р/с юрика (если вы потратите деньги на платежи в магазины) ЯД получает 3-6%. Какая должна быть доходность "коротких" (10-20 дней) денег? 50-150% годовых? Если меньше, то "крутить" ваши несчастные заблокированные копейки невыгодно, разумнее дать им "вращаться" в системе - доход будет в разы выше...

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Ceziy:
Сейчас я свой код попробую.

Не выйдет. Бо клон. Кстати, если еще одного увижу, оключу навсегда и основной аккаунт.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий