- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
ГЫ) 1 только перевод, остальные из автомата.
Даже если они и грязные я тут причем?
Я уже писала выше.
Назвали только пункт, а какой подпункт не говорят, а смысл может быть разным.
Пункт: 4.6.2.5
Я прекрасно понимаю, что Директ и Деньги это разные компании.
Я говорю, что рекламируют не легальные услуги, читайте выше.
Я так не думаю, это просто человек из Кривого Рога, который зарабатывает себе на хлебушек.
А дальше без комментариев, бред несете.
Я говорю, что было несколько транзакций несколько с терминалов и один с другого счета.
Что же не правильно с моей стороны?
Уж не первый год в интернете.
Такого отношения еще не встречала.
Вы так уверенно говорите, что они не причем и что тут только я виновата.
Когда небудь и с Вами такое случится, я потом посмотрю как Вы отреагируете.
Или Вам такое понравится? И вообще нормальному человеку такое отношение может понравиться?
Rocklan добавил 13.07.2009 в 13:27
Это как раз факт!
Иначе уже давным дано деньги должны отдать.
Фактов тут явно хватает: ФАКТ
Привет Настя, как знаешь меня тоже блокировали, недавно только разрулил. А тех умников которые тебя тут обижают, я вычислю кошельки и сам жалобу подам и заблокирую. Во всяком случае месяц нервы помотают. Тогда посмотрят, а то только на словах горазды.
Ceziy, какой тупой виртуал.
Если создаёшь клона, то делай с умом. :D
Мы с одного компьютера по сети работаем.
Яб не спешил с выводами.
Ceziy добавил 13.07.2009 в 14:52
Что тут кому не нравится?
Сбрасываем ссылки на услуги\товары, там где принимаем эл. валюту.
Я воспользуюсь услугой и мне что-то не понравиться, после чего подам жалобу.
pauk - мы вроде веб камеру не подключали 😂
Это кошмар, звоню, начинаю говорить свою ситуацию как тут-же прерывают звонок, скорее всего сбрасывают.
Сейчас я свой код попробую.
pauk - мы вроде веб камеру не подключали 😂
Это кошмар, звоню, начинаю говорить свою ситуацию как тут-же прерывают звонок, скорее всего сбрасывают.
это у них связь рвётся, что то плохо нынче с телефонной связью у самого крупного поисковика рунета. видать все силы и мощности тратятся на поискового робота, до денег коннект не доходит :)
Я болдею!!!! В третий раз позвонили и сорвался звонок в тот момент когда номер письма диктовали.
Кидняк!
Мне вот тоже на днях заблокировали кошелек. Написал в суппорт. Через час получил ответ, что мое письмо передано в СБ. На следующий день стандартный ответ из СБ: "В соответствии с соглашением... идентифицировться... три способа...". Распечатал заявление в контакт, как выдалось время - заехал в банк, сделал перевод. Вечером того же дня в кошельке появилось предложение подтвердить данные. Подтвердил, отписал в СБ, что сделал идентификационный платеж. Через полчаса счет стал идентифицированным, на следующий день пришло письмо о разблокировке. Итого, на все про все три дня чистого времени, без битья в истерике на форумах. Даже не пришлось задействовать инсайдерские связи :D
Мораль: ничего страшного с блокировке нет. Заблокировали - спокойно напишите об этом в суппорт, делайте, что сказали - и все будет хорошо.
P.S. Вот все-таки умиляет меня обилие неадекватный товарисчей. "ЯД блокирует кошельки, чтобы покрутить деньги"... Тьфу, нельзя же иметь до такой степени куриные мозги! За вывод денег ЯД берет комиссию в 2-3%. За прохождение ваших денег от вас (физика) до Р/с юрика (если вы потратите деньги на платежи в магазины) ЯД получает 3-6%. Какая должна быть доходность "коротких" (10-20 дней) денег? 50-150% годовых? Если меньше, то "крутить" ваши несчастные заблокированные копейки невыгодно, разумнее дать им "вращаться" в системе - доход будет в разы выше...
Сейчас я свой код попробую.
Не выйдет. Бо клон. Кстати, если еще одного увижу, оключу навсегда и основной аккаунт.