- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
sperans возможно буду резок, не принимайте близко к сердцу. Но уж очень много лицемерия, с вашей стороны.
В одних ситуациях, вы не замечаете нарушения правил использования ЯД, в других, ссылаясь на правила блокируете.
Возможно нужно определиться?
Придумали такие правила (думаю не просто так), так повсеместно их соблюдайте. Перевел человек несколько раз на разные счета деньги - блокируйте его, по причине нарушения правил. Предпринимательская же деятельность? А то, вы как-то выборочно, там нарушение не заметили, а тут заблокировали. Блокируйте тогда уж всех, думаю клиентов на порядок меньше у вас будет. Вы или по правилам работайте или измените правила.
Извените конечно, но накипело. Лицемерие в чистом виде.
Makcum добавил 23.04.2009 в 20:50
Как говориться, желание и рыбку сьесть и ...
И это явственно прослеживаеться в Ваших постах, написанных от имени ЯД.
Скорее так: в одних ситуациях они уже заблокировали, человек уже съездил к ним, человек уже решил проблемы и некоторый аванс доверия от ЯДа получил, идентифицировавшись, а в других ситуациях человеку всё это еще предстоит.
Простите, но обвинять sperans в вами написанном выше как-то неправильно, что ли. Она по моему вообще беспрецедентный случай в поддержке всех платежных систем, которая подходит к случаям именно по-человечески, а не как та же СБ ЯДа или арбитраж WM. И объяснить может не в таком тоне "нам насрать, читайте правила, мы вам ничем не обязаны", а чтобы было понятно, почему они так сделали и почему не могли никак иначе.
И это явственно прослеживаеться в Ваших постах, написанных от имени ЯД.
Я не написала ни одного поста от имени Яндекс.Денег. Я пишу только лично от себя. Я - частное лицо, пользователь интернета под ником sperans.
an0nym, большое Вам спасибо за Ваши слова. Это то, что для меня важно - оставаться просто человеком и смотреть на ситуации по-человечески. Даже если я ничего не могу сделать в конкретной ситуации (потому что я не могу заставить кого-то обойти инструкции), я по крайней мере стараюсь нормально поговорить и для себя сделать выводы о том, что в принципе можно было бы улучшить.
Здравствуйте sperans у меня такой вопрос, у меня заблокировали кошелек, просят пройти идентефикацию, я не против это сделать но как если я пользовался программой iWallet и не могу зайти через веб интерфейс, я готов пройти идентефикацию через систему Контакт так как других возможностей нету, объясните пожалуйста как мне пройти идентефикацию в моем случае...
С уважением Мурка =)
А в инструкции написано:
Внимание! Ниже описана процедура идентификации только для пользователей веб-интерфейса. Если вы пользуетесь программой «Интернет.Кошелек», для вас предназначена отдельная инструкция.
:)
ссылка:
http://money.yandex.ru/doc.xml?id=522954
Думаю, всё будет хорошо :)
sperans, Спасибо огромное, тоже надеюсь что все будет хорошо, у вас хорошая организация и надеюсь в дальнейшем буду так же использовать вашу валюту. У меня такой вопрос еще, при регистрации я не указывал вообще не каких данных личных, это может как либо помешать?
Мурка007, при идентификации интернет.кошелька - нет, не помешает, мы же знаем, что многие не указывают, а указать постфактум в программе не получится.
sperans, я прошел идентификацию, пришли данные на проверку, я подтвердил их, пришло так же индивидуальное сообщение "Регистрация успешно завершена." но кошелек так же заблокирован =( в чем причина? или со временем разблокируют? и когда? Извините за назойливость просто деньги очень нужны (((
С уважением Мурка :)
Мурка007, расходные операции разрешают сотрудники, которые не работают по выходным. Всё должно быть хорошо в понедельник. Подождите, пожалуйста. Напомню, в нашем шаблоне есть слова о том, что идентификация через Контакт занимает в среднем три _рабочих_ дня :)
sperans, Спасибо большое, надеюсь к понедельнику все будет хорошо.
Очень был доволен и удивлен оперативности ЯД. Почитав данный топик думал, блин столько всего пишут, придется теперь почти месяц ждать денег, а в реале проблем выше крыши, даже на идентификацию 175р. пришлось занимать =) Но по совету сперанс и ее подсказкам и помощи разобрался и прошел идентификацию через систему Контакт и успев только дойти до дома вижу новое сообщение на кошельке, подтвердив данные "идентификация пройдена"! И не удивился бы, что если бы был не выходной то и кошелек был бы разблокирован. Вы можете говорить что я просто счастливчик и я один такой из 1000, но для меня это факт. Так что не настраивайтесь негативно против Яд если заблокируют ваш кошелек, возможно вы окажетесь тоже таким же 1 из 1000 =)
С уважением Мурка =)
Мурка, я оказался, похоже, в большинстве - т.е. в числе тех 999, кто поимел полный гемор на свою задницу.
История продолжается.
После того, как я принес лично в Питере в офис ЯД вторую заяву уже с просьбой о заблокировании "старого" счета и переводе денег с него на вновь созданный - через недельку приходит мыло: всё ОК, деньги переведены.
Как-бы не так!
Захожу и вижу: вместо 2090 рублей - всего лишь 90.
При том, что последнее пополнение "старого" счета было на 2000 руб.
После этого никаких выводов средств с данного счета не было.
Забавно, не правда-ли?
Как видно, сотрудники ЯД - веселые люди и им жаль расставаться со своими клиентами.
Пусть даже придется для этого ещё чуток помотать им нервы.