- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
не сами, но в этом случае велика вероятность того, что мальчик с мамой до нашего офиса-таки дошли. Не проверяла эту историю, намеренно - не хочу лишнего в открытом доступе писать, пишу только свои предположения. Но вообще-то к нам приходили несовершеннолетние с родителями. И заявления, заверенные у нотариуса, присылали с разрешением от родителей.
Забираю свои слова обратно. Этот подросток сегодня признался, что эти деньги он получил с продажи каких-то там вещей игровых. И тот, кто у него их купил как раз и подал заявление.
Но тут другой вопрос: я тут причём? :) Почему меня из-за этих двух недотёп гоняют по нотариусам?
И вообще, если алкаш у кого-то отнял деньги и купил на них водку - к магазину претензий же нет? Ах да, я же неоформленный магазин - дело в этом?
Обошел всех нотариусов в городе ни один не захотел заверять подпись на заявлении (бланк ЯД)
Мотивируют это тем что заявление должно быть на специальном бланке на украинском языке :(
Обошел всех нотариусов в городе ни один не захотел заверять подпись на заявлении (бланк ЯД)
Мотивируют это тем что заявление должно быть на специальном бланке на украинском языке :(
Вот, читай мой опыт: Идентификация пользователя Яндекс.Деньги для жителя Украины.
1. Скачать и заполнить форму заявления на 2х языках (русский и украинский), украинский перевод прилагается.
2. Перезвонить нотариусу Андрею Олеговичу и сообщить ему, что вы по подобной проблеме как была и у Андрея Гарина – заверение подписи для Яндекса.
Он вам назначит время приема и попросит заранее не его e-mail отправить тексты заявления на двух языках (скачать форму на 2х языках).
3. В назначенное время он заверяет подпись на нотариальном бланке таким образом, что на лицевой стороне бланка размещается текст на русском языке, а с обратной стороны бланка размещается текст на украинском языке.
А также смотри: Украинцам и другим "не русским" нельзя использовать Яндекс.деньги.
Ах да, я же неоформленный магазин - дело в этом?
Да, в этом.
У нас нет никаких доказательств, что Вы не находитесь в сговоре с тем, кто обманул пострадавшего. Нет и доказательств обратного. Поэтому мы просим Вас решить, согласны ли Вы отдать деньги пострадавшему добровольно. История с игровыми предметами - самая сомнительная из всех возможных. Бывают гораздо более однозначные случаи, когда очевидно, что пострадавший правда серьёзно пострадал и дело действительно явно подсудное. Да, мы всем и всегда советуем идти в милицию. Но да, мы всегда и для всех оставляем вариант "договориться о возврате". Многим это удобнее, чем идти в милицию или, соответственно, ждать вызова на допрос (это даже в качестве свидетеля не так уж приятно). При этом возврат НЕ лишает пострадавшего права обратиться в милицию, это неоднократно обсуждалось с юристами и сотрудниками правоохранительных органов.
Правильно мотивируют. Если делать все "по уму", то действительно заверяется подпись на заявлении, которое написано на украинском языке и оформлено на специальном бланке. А потом делается заверенный перевод на русский язык. Так у вас на руках будет юридически-значимое заявление на русском языке.
Правильно мотивируют. Если делать все "по уму", то действительно заверяется подпись на заявлении, которое написано на украинском языке и оформлено на специальном бланке. А потом делается заверенный перевод на русский язык. Так у вас на руках будет юридически-значимое заявление на русском языке.
Что правильно? Что по уму?
Вот Вы лично Ростислав довольны тем что надо все это делать или нет?
Как я понимаю Вы в этой теме как и я один из заблокированных пользователей
Лично я пользовался сиситемой ЯД с 2006г. оплачивал, хостинг, рекламу в ЯндексДирект, делал покупки в магазинах и не думал о возможности подобной ситуации (т.е. был уверен в порядочности компании Яндекс)
P.S Водку я уже купил :)
Всем привет! Посоветовали написать в этой теме, об своей проблеме, вот я это и делаю.
Сегодня мной был проведен платеж.Перевод с Яндекс.Кошелька. Но человек который получил платеж оказался кидалом. Деньги получил но свою часть обязательств он не выполнил.
Платеж с кодом протекции был, но зачем то я сразу отправил этот код, тому человеку.
Я должен был отправить ему деньги, а он мне выслать телефон. И предъявить чек чтоб я мог по номеру чека проследить за тем где находится посылка с телефоном.
Но он этого не сделал, и теперь вообще не выходит на связь.
Если что я могу предоставить историю переписки с этим человеком. И это человек торговал на аукционе, где его заблокировали, так что есть все основания считать его мошенником.
sperans Мне сказали что вы можете помочь, но Вам не как не отправить не ЛС не Емайл.
Что мне теперь делать?
Мой Вам совет XpPro доверяйте больше людям (подождите пару дней)
и меньше доверяйте системам :(
Да, и раз уж Вы сюда обратились, ждем уважаемый XpPro продолжения в Вашей истории ;)
P.S. Я не становлюсь на черную стороону я ИНОЙ
XpPro, а мой совет - письмо с формы обратной связи:
http://feedback.yandex.ru/?from=money
с темой мошенничество. Приложите полную историю переписки и полную информацию о Вашем платеже с протекцией из истории платежей, не забудьте оба номера счёта - получателя и отправителя.
Мой опыт не позволяет мне верить в честную продажу телефонов через интернет с предоплатой. Извините, жизнь борьба :(
Писать на форму обратной связи всегда лучше, чем мне в личку: письма обрабатывают круглосуточно, а я бываю на форуме отнюдь не всё время и даже не каждый день.
Спасибо за советы.
Просто я уже писем 5 отправил, и дело не сдвинулось с места. Расписал проблему как диссертацию, мне Яд в ответ: мало информации.